И Пинхолы. Зато НЕ дорого ...
В походах, как стемнеет - надо пить/курить/....ца.
А НЕ это вот всё.
от: GUNIK
![]()
А НЕ это вот всё.
от:dimanes
Возможно, ожидается преемник эрпэшки >>> Click!Подробнее
от: GUNIK
В марте АНОНС большой линейки ОПТИКИ R - вся на F/8
И Пинхолы. Зато НЕ дорого ...
А НЕ это вот всё.
от: Gallfromtyumen
Не темновато ли 7,1 для походов, особенно на RP c его невысоким рабочим ISO? Это же уже к концу "золотого часа" проблемы могут начаться, а в сумерках и вовсе ловить нечего
от: Arik25
На мой взгляд это самообман и я поясню.
Лучше фиксы 35/1,8 или 50/1,8 и снимайте в сумерках.
от: Sushi Cat
Там в первом комментарии просят открыть поддержку сторонних объективов
от:Gallfromtyumen
Для фото типа "моя семья на фоне..." само оно. И сделать их можно с 1.8 почти при любых световых условиях, что особенно важно. В этой связи вообще плохо понимаю ценность тревел-зумов. Снимать какой то памятник на горе? Но зачем?Подробнее
от:Fet47
Нихрена не понимаю в иероглифах, но интересненько! :)
Хотя интерес больше абстрактный, но на будущее пригодится. Очень не хотелось бы, чтоб кэнон бросал РПшный форм-фактор - ФФ в компактном и легком корпусе, но с более-менее человеческой эргономикой. Боюсь, если и ждать засаду - то где-то здесь. Или ЭВИ снимут, или ручку сделают ублюдочную еле выступающую а-ля как на компактах.Подробнее
от: TEQUILA
Скупое солнце февраля
от: TEQUILA
но, посудите сами, как-то надо же продавать R6 и R6 II
от:Fet47
О том и речь - должны ж что-то отрезать. При равной начинке резать что-то программно вроде глупо, значит, обрежут железку/пластмасску. :) Слишком приятные характеристики на руморсах, чтобы быть правдой.
И что-то я прям сомневаюсь, что не всунут стаб матричный, как же бедные видеоблогхеры без него?Подробнее
от: AleXa
Ну наконец-то фоточки :!: , а то все разговоры и разговоры про железки.
Начинаешь сомневаться, а фотографируют ли ребята ?, или только фототехнику обновляют.