от: TEQUILA
А я только и снимаю через видоискатель. Так и не смог по экранчику привыкнуть. Точки опоры лишней нет. Камеру уронить тоже страшно. Особенно, когда вторая рука занята :D
А можно ещё так:

от: TEQUILA
А я только и снимаю через видоискатель. Так и не смог по экранчику привыкнуть. Точки опоры лишней нет. Камеру уронить тоже страшно. Особенно, когда вторая рука занята :D

от: Gallfromtyumen
А можно ещё так:
от: avatorikus
Canon RF 24-50mm f/4.5-6.3 IS STM.
Весь сегмент начальной и не только оптикии,потемнел в разы. Видно для этого меняли байонет. Чтобы доступная оптика стала темнее.

от: valser61
Растреляй меня солёным огурцом не пойму смысла его приобретения. Те же размеры, фокусные расстояния, на 150гр легче замечательного ф4.0. Которым можно всё. Дороже, но Элька с прекрасным цветом.
от:Sushi CatНикогда на цифры не ориентировался. Глаза - ваш самый лучший помощник.
Как тут скинтон? вроде получше пипеткой потыкал вроде нормальные значения показываетПодробнее
от: Sushi CatНет, это не мое, да и не нужно это. :?
Да я тут попался на ютюбе чел, который высчитал формулу, по которой отредактировал цвета, опираясь на показания CMYK.
https://youtu.be/yMjb7sMiAsg
от: Sushi CatПод однородным тоном наверное вы имеете ввиду однородный фон ?
Интересный подход, но наверное нужен однородный тон и вспышка, чтоб идеально подогнать бб.
от: AntonBelyi
24-50 L-версии нет. А это будет скорее всего блинчик
от: valser61Перечитал несколько раз и все равно не понял, как Canon 24-105 f/4 L можно сравнивать с
Извиняюсь, про 24-105 имел ввиду.
от: AleXa
Перечитал несколько раз и все равно не понял, как Canon 24-105 f/4 L можно сравнивать с
Canon RF 24-50mm f/4.5-6.3 IS STM, о котором говорил avatorikus ? :?
... попутал...

от:Sushi CatУвы, никто не откликнулся на ваш вопрос о скинтоне на этой фотографии.
Как тут скинтон? вроде получше пипеткой потыкал вроде нормальные значения показываетПодробнее
Растреляй меня солёным огурцом не пойму смысла его приобретения. Те же размеры, фокусные расстояния, на 150гр легче замечательного ф4.0. Которым можно всё. Дороже, но Элька с прекрасным цветом.
от:Sushi CatЗамечатльный свет и состояние
24mm 2.8 isПодробнее
от: Arik25
как походный обьектив по качеству изображения рф24-105/7,1 максимально близок на своих диафрагмах к эльке