Canon EOS RP

Всего 26392 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
Re[Fet47]:
А и будет ли польза от бленды на rf50/1.8. По крайней мере на rf35 бленда накручивается на хобот и только увеличивает шансы убить объектив если в нее стукнут. У китайцев есть бленда для rf35 которую можно прицепить к основному блоку объектива но ее цена около 1,5 тр
Re[Gallfromtyumen]:
[quote=Gallfromtyumen]

Вот бы того кто сетку прикрутил так, шеей протащить легонько.
Re[valser61]:
Это да). Хотя условия для животных неплохие, загоны большие
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А и будет ли польза от бленды на rf50/1.8. По крайней мере на rf35 бленда накручивается на хобот и только увеличивает шансы убить объектив если в нее стукнут. У китайцев есть бленда для rf35 которую можно прицепить к основному блоку объектива но ее цена около 1,5 тр

Подробнее

Ого, родная на хобот? Это мрак, я б не стал, наверное. Сейчас погуглил - она какая-то совсем мелкая к тому же, от прилетов сбоку того же песка или брызг тоже не закроет.

Не, на полтосе все штатно, крепится на корпус. И кроме дорогой (для кусочка пластика) родной есть китайские. Взял родную, просто потому что в магазине попалась удачно, но китайские не думаю, что чем-то хуже, просто бленда же. Размер вполне адекватный, и от солнца защищает, и не слишком большая.

Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Я ронял на асфальт 35 на бленду, ничего с ним не случилось, только бленда поцарапалась
Re[AntonBelyi]:
Свезло. У народа 35 дохнут от неаккуратного нажатия на хобот
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
По соотношению цена/качество хороши фильтры Walkingway с АлиЭкспресс.

Какой фильтр посоветуете. Обычный или уф фильтр?
Re[dimanes]:
И в чем отличие уф фильтров, mc uv от unc uv ?
Re[Sergand07]:
Unc тоньше вроде. Я обычные брал, вполне хорошо
Re[dimanes]:
Можете ссылку скинуть? Я на Али нашел только УФ фильтра
Re[Sergand07]:
Цитата:
от: Sergand07
Можете ссылку скинуть? Я на Али нашел только УФ фильтра

Скинул в личку
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Скинул в личку

Скиньте, пожалуйста, и мне
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Скинул в личку

Наверно не прикрепилась
* * * *
*

*
Re[Sergand07]:
Не крепится. Найдите меня в ВК. Галимов Артур, Тюмень
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1554273]IMG_2042.JPG на ixbt.photo:
 [/url]
Re[dimanes]:
Зарегистрировался на ixbt.photo Скажите, как фото выкладывать? Пока только ссылку получилось выложить
Re[dimanes]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1554266]IMG_1053.JPG на ixbt.photo:
 [/url]
Re[Sergand07]:
Нью-Йорк?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.