Canon EOS RP

Всего 26375 сообщ. | Показаны 21501 - 21520
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Мне тоже предыдущие больше нрав

Возможно, ещё круче было бы - фонарь в качестве контрового источника за спиной.
* * * *
*

*
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
RF 24-105mm f4-7.1 IS STM

IMG_0648 by Ariel Sorochkin, on Flickr

IMG_0681 by Ariel Sorochkin, on Flickr
Re[dimanes]:
Тестирую сейчас R6. Машинка конечно уровнем повыше, скорее всего возьму. А RP в резерв и для прогулок (какая то R6 неожиданно толстенькая и тяжелая)
Re[Gallfromtyumen]:
супер цены были вкусные на R6, сейчас подороже будет конечно.
Re[dimanes]:
Здравствуйте. Недавно приобрёл canon eos rp и хотел бы купить макрообъектив SP 90mm F/2.8 Di MACRO1:1 VC USD (Модель F004).
Подскажите пожалуйста будет ли этот объектив работать корректно с моей камерой? Спасибо большое!
Всех с наступающим новым годом! Неиссякаемого энтузиазма в сферах вашей деятельности!

* * * *
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

*
Re[dimanes]:

Таскаем теперь RP на прогулки по морозцу
* * * *
*

*
Re[Gallfromtyumen]:
Симпатично, портрет на второй понравился. Это на РФ35?
Re[Fet47]:
Ага. На прогулку в основном 35 и берём. Лёгкий, маленький. У нас в конце декабря резко похолодало и все деревья в кружке. Все белое-очень красиво
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тестирую сейчас R6. Машинка конечно уровнем повыше, скорее всего возьму. А RP в резерв и для прогулок (какая то R6 неожиданно толстенькая и тяжелая)

Мне кажется, что в качестве прогулочной второй есть смысл заменить РП на р10. Иногда удобно иметь камеру с хорошим видео без ограничений. Сценарии могут быть разные, я вот в декабре на утреннике дочери поставил р7 в угол на штатив и записал не подходя к ней целиком 40 минут мероприятия, снимая фото при этом на основную камеру.
Re[dimanes]:
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та как узнать пробег canon rp?
Re[Антон Коваль]:
я через eosmsg.com смотрел, платное
Re[dimanes]:
Закину портретик. Предвижу холивар за цвет! :)
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Закину портретик.
Портрет, как и всегда, хорош :!:
Цитата:
от: Fet47
Предвижу холивар за цвет! :)
Да вы батенька, провокатор! ;)
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Закину портретик. Предвижу холивар за цвет! :)

Подробнее

Светлее, зелень в минус и норм)
Re[Fet47]:
Полтинник?
Re[AntonBelyi]:
Не, мне широкий угол более ценен чем видео. Хотя попробую видографией на r6 позаниматься. Ходил тут на мастер класс по видеографии, который устраивал наш кружок-вообще другой мир. Другие подходы к композиции, нужно сразу иметь раскадровку в голове для монтажа - очень непривычно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.