Canon EOS RP

Всего 26375 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Я про ошибку 70, собственно.

Ну здесь я не могу говорить за весь мир, но у меня и двух моих товарищей владельцев р6 этой ошибки не было, пока.....😂
Re[dimanes]:
https://www.youtube.com/watch?v=YFTfcnlQey8&t=7s
Re[dimanes]:
Ошибок бояться - новые камеры не покупать! И старые тоже, от греха. :) Хотя обидно было бы столкнуться, конечно. В этом смысле меня и РП удивлял глюками, хотя не такими фатальными, конечно.

Но за обсуждением этих животрепещущих проблем мало стало фоток, не? Разбавлю с вашего позволения знаменитыми зеленоградскими котами, живым и не очень:

Re[DamirH]:
Цитата:

от:DamirH
Здравствуйте! Как владелец камеры R6 скажу, что проблема данная есть! Так вышло, что я в начале заказал камеру, а потом узнал о этой ошибке 70. Надеялся, что меня это не затронет. Но нет, только достал из коробки и тут же ее получил. Очень был удивлен, что на форуме ее пытаются не упоминать.
Дальше начал искать причину, а их уйма. Удалось снизить частоту появления ошибки, купив другой аккумулятор. Но проблему полностью решить не удалось. Только снизится заряд аккумулятора меньше 50% и вот ошибка. Через неделю стала реже. Отдал в сервис на ремонт. Там сказали, что с камерой все норм, ошибок нет. Смоделировать ее не могли(С их слов).
В сервисе сказали, что искать причину не видят смысла, проще поменять плату. А так как камера рабочая, придется вам платить :D
Поломок уйма, решают ее заменой камеры. За бугром уже и на Р6 марк 2 начинают жаловаться

Подробнее

А как эту ошибку решить? Выкл/вкл помогает?
Re[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk
А как эту ошибку решить? Выкл/вкл помогает?
Посмотрите видео, которое было приведено чуть выше коллегой DamirH. Там отчасти есть ответ на ваш вопрос.
Если коротко, то по разному - иногда помогает, но на короткий срок, а иногда совсем не помогает. :?
Цитата:
от: DamirH
https://www.youtube.com/watch?v=YFTfcnlQey8&t=7s
Re[AleXa]:
Да посмотрел, неприятная история....
Re[dimanes]:
Справедливости ради, эта ошибка бывает на всех, наверное, камерах кэнон, на РП в том числе: https://www.dpreview.com/forums/thread/4412682 Можно начинать бояться. :)

Вопрос конечно в частоте ее появления на разных моделях, чисто по инфошуму сейчас действительно кажется, что с Р6 она чаще.
Re[dimanes]:
Добрый вечер! В моем случае бывало по разному. Иногда достаточно было выключить, чаще приходилось доставать аккумулятор, а иногда зависала с механическим треском. Эта ошибка встречается на всех камерах R серии. На R6 чаще. На одном форуме встречал информацию, что виновата встроенная батарейка.
Но Р6 мне сильно понравилась, так что я с этой ошибкой мирился продолжительное время. Камера хорошая и приятная в управлении. Автофокус отличный, раньше я пользовался только центральной точкой.
Р6 стоит своих денег, функций хватает для всего. Я бы ее рекомендовал к покупке. У большинства таких, как у меня, нет.
* * * *
*

*
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
. . . за обсуждением этих животрепещущих проблем мало стало фоток, не? Разбавлю с вашего позволения . . .
Вот это правильное решение !
И на будущее - не забывайте веточку!
Re[dimanes]:

Re[TTLL]:
Во-о-т! Вот это то, что надо! Отлично :!:

Все фото понравились, но эта особенно :

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Ну здесь я не могу говорить за весь мир, но у меня и двух моих товарищей владельцев р6 этой ошибки не было, пока.....😂
Поддержу - то же самое - никаких ошибок при эксплуатации камеры не возникало.
Использую объективы как родные Canon EF, так и сторонних производителей, через китайский переходник. Аккумуляторы тоже разные, в том числе китайские no name, для 6D, старого типа - работают нормально, без проблем.
Правда, камера используется в ненапряжённом режиме, серии и видео практически не снимаю. Но пока, тьфу-тьфу - никаких нареканий к работе камеры не было.

Писали, что ошибки могут возникать, если прошивка была установлена через USB -кабель. Прошивку всегда нужно устанавливать только через карту памяти.
Ну и все манипуляции по смене объектива, карты памяти и батареи старайтесь производить только при отключенном питании камеры. Возможно, возникающие ошибки связаны именно с этими моментами.
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее

Предыдущие поинтересней были, кмк.
Re[323f]:
согласен на предыдущей фонарь не так сильно отвлекал.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

О... Замечательный кадр.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О... Замечательный кадр.

А мне кажется, то ли шевеленка то ли недостаток резкости, особенно там, где часы.
Re[AleXa]:
Хороший кадр
Re[valser61, Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: valser61
О... Замечательный кадр.
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Хороший кадр
Спасибо! :smile2:
Re[323f]:
Мне тоже предыдущие больше нрав
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.