от: Gallfromtyumen
Я про ошибку 70, собственно.
Ну здесь я не могу говорить за весь мир, но у меня и двух моих товарищей владельцев р6 этой ошибки не было, пока.....😂
от: Gallfromtyumen
Я про ошибку 70, собственно.

от:DamirH
Здравствуйте! Как владелец камеры R6 скажу, что проблема данная есть! Так вышло, что я в начале заказал камеру, а потом узнал о этой ошибке 70. Надеялся, что меня это не затронет. Но нет, только достал из коробки и тут же ее получил. Очень был удивлен, что на форуме ее пытаются не упоминать.
Дальше начал искать причину, а их уйма. Удалось снизить частоту появления ошибки, купив другой аккумулятор. Но проблему полностью решить не удалось. Только снизится заряд аккумулятора меньше 50% и вот ошибка. Через неделю стала реже. Отдал в сервис на ремонт. Там сказали, что с камерой все норм, ошибок нет. Смоделировать ее не могли(С их слов).
В сервисе сказали, что искать причину не видят смысла, проще поменять плату. А так как камера рабочая, придется вам платить :D
Поломок уйма, решают ее заменой камеры. За бугром уже и на Р6 марк 2 начинают жаловатьсяПодробнее
от: OxyminskПосмотрите видео, которое было приведено чуть выше коллегой DamirH. Там отчасти есть ответ на ваш вопрос.
А как эту ошибку решить? Выкл/вкл помогает?
от: DamirH
https://www.youtube.com/watch?v=YFTfcnlQey8&t=7s
от: Fet47Вот это правильное решение !
. . . за обсуждением этих животрепещущих проблем мало стало фоток, не? Разбавлю с вашего позволения . . .
от: GE.Поддержу - то же самое - никаких ошибок при эксплуатации камеры не возникало.
Ну здесь я не могу говорить за весь мир, но у меня и двух моих товарищей владельцев р6 этой ошибки не было, пока.....😂
от: valser61
О... Замечательный кадр.
от: valser61
О... Замечательный кадр.
от: GallfromtyumenСпасибо! :smile2:
Хороший кадр