Canon EOS RP

Всего 26370 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[u199]:
Цитата:

от:u199
Спасибо всем, кто отозвался.
Про АФ на rp в основном только положительные отзывы читал и спокоен за него. Да и в принципе не знаю как может быть хуже, чем на 5д2. А вот по матрице из того что читал не все так однозначно. Я часто на всяких эвентах снимаю с ужасным светом с пыхой на синхе и порою тянуть в обе стороны приходиться прилично из рава. К R вообще душа не лежит, по мне уж или эконом вариант, либо r6. R6 для моих был бы идеален, но я мягко говоря не богат, и все это фото у меня для хобби, а не для денег.
Зеркалки посвежее 5д2, если что в качестве альтернативы не рассматриваю, пора им на покой.

Подробнее

Я тоже фоткаю эвентв в местах с ужасным светом и с синхрами. Вообще именно в таких условиях недостаток ДД особо ощутим. Там где сонибои просто снижают мощность пыхи на стоп и вытягивают, мне приходится снимать в нулевую экспозицию и рисковать бликами на лицах. Максимальное рабочее исо-3200, но лучше за 2500 не выходить-акварелит. Автофокус при съёмках танцев в темноте обычно неплох, но нет-нет и затупит (но тут много от объектива зависит, с rf35 прям очень цепко). Велики риски затупа если дым машина работает, но там и пыху не применишь особо. В целом машинка подустарела но по соотношению цена/качества если использовать с EF объективами то система неплохо смотрится. Всякие концерты на светосильные фиксы хорошо получаются
Re[Fet47]:
Именно для новичков, мы третий год занимаемся, уже знаем как какая лошадь берет вкусняшку. Есть такие) Ого - го, хлопают пастью как крокодилы)) Те фаланги могут откусить. Этот конь деликатный.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk
Вот посмотрите, набросал без разбора https://disk.yandex.ru/d/fR2ASR1AwFiYdw

Подробнее

Спасибо!
По ощущениям:
Тени тянуть явно лучше, чем на5д2. Тянуть из пересветов прям очень очень понравилось.

Цитата:
от: Gallfromtyumen
В целом машинка подустарела

Ну точно посвежее 5д2 будет)
Re[u199]:
Цитата:
от: u199
Ну точно посвежее 5д2 будет)

Как я понимаю матрица восходит к5d3 через 6d2. Но это очередной холивар)
Re[TTLL]:
Я всех этих больших зверюг опасаюсь, поэтому про пальцы запомнил быстро, и вообще все, что мельче яблока давать им страшновато. :)

У меня ребенок это дело забросил быстро, а я все собираюсь как-нибудь сходить их поснимать, издалека они норм. :)
Re[Fet47]:
Ой, прямо хохочу))) Порадовали, я не боюсь и люблю лошадей)
Re[u199]:
Цитата:
от: u199
Я часто на всяких эвентах снимаю с ужасным светом с пыхой на синхе и порою тянуть в обе стороны приходиться прилично из рава.
По мне уж или эконом вариант, либо r6. R6 для моих был бы идеален

Вот и покупайте R6. Сконцентрируйте все свои возможности и купите. Так как это реально хорошая, очень удачная по совокупности своих характеристик камера. В отличие от устаревшей и компромиссной RP.
Купив RP, постоянно будет отравлять жизнь мысль о самом худшем ДД в линейке беззеркалок. Вы же не мазохист какой. В итоге продадите через какое-то непродолжительное время, с большим дисконтом, потеряете деньги. Снимаете-то для себя, для удовольствия, не на продажу. Подумайте. Стоит ли выбрасывать деньги на ветер, покупая вещь, пусть и занедорого, но которая изначально не соответствует Вашим задачам?
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Купив RP, постоянно будет отравлять жизнь мысль о самом худшем ДД в линейке беззеркалок.
Это ОН ещё РСП-шку в Жёны НЕ брал...
Вы же не мазохист какой. В итоге продадите через какое-то непродолжительное время, с большим дисконтом, потеряете деньги.
А так-же Хату, Здоровье, ГОДЫ ...
Снимаете-то для себя, для удовольствия, не на продажу. Подумайте. Стоит ли выбрасывать деньги на ветер, покупая вещь, пусть и за недорого ?
НЕ - не стоит. Лучше поискать по Душе. И не спешить... :D

Подробнее

* * * *
*

*

Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Вот и покупайте R6. Сконцентрируйте все свои возможности и купите. Так как это реально хорошая, очень удачная по совокупности своих характеристик камера.
В отличие от устаревшей и компромиссной RP. Купив RP, постоянно будет отравлять жизнь мысль о самом худшем ДД в линейке беззеркалок. Вы же не мазохист какой.
В итоге продадите через какое-то непродолжительное время, с большим дисконтом, потеряете деньги. Снимаете-то для себя, для удовольствия, не на продажу.
Подумайте. Стоит ли выбрасывать деньги на ветер, покупая вещь, пусть и занедорого, но которая изначально не соответствует Вашим задачам?

Подробнее
Сейчас на последних страницах веточки R6 развернулась весьма интересная дискуссия.
Там речь идет о достаточно частой ошибке "70", о не всегда корректной работе АФ, и т.д.
Рекомендую почитать.

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Сейчас на последних страницах веточки R6 развернулась весьма интересная дискуссия.
Там речь идет о достаточно частой ошибке "70", о не всегда корректной работе АФ, и т.д.
Рекомендую почитать.

Подробнее

Могу вас заверить там проблема не в камере, а в её владельца, или желающих её купить.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Могу вас заверить там проблема не в камере, а в её владельца, или желающих её купить.

А можно этот тезис расшифровать? О проблеме слышал
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А можно этот тезис расшифровать? О проблеме слышал

Ключевое слово "слышал"
Re[GE.]:
То есть по существу Вам сказать и нечего?
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
То есть по существу Вам сказать и нечего?

Имея камеру, могу точно сказать, а не "услышать", какой у неё автофокус, а весь этот бред, который развели в ветке читать не хочется.
Re[GE.]:
Я про ошибку 70, собственно.
Re[dimanes]:
Здравствуйте! Как владелец камеры R6 скажу, что проблема данная есть! Так вышло, что я в начале заказал камеру, а потом узнал о этой ошибке 70. Надеялся, что меня это не затронет. Но нет, только достал из коробки и тут же ее получил. Очень был удивлен, что на форуме ее пытаются не упоминать.
Дальше начал искать причину, а их уйма. Удалось снизить частоту появления ошибки, купив другой аккумулятор. Но проблему полностью решить не удалось. Только снизится заряд аккумулятора меньше 50% и вот ошибка. Через неделю стала реже. Отдал в сервис на ремонт. Там сказали, что с камерой все норм, ошибок нет. Смоделировать ее не могли(С их слов).
В сервисе сказали, что искать причину не видят смысла, проще поменять плату. А так как камера рабочая, придется вам платить :D
Поломок уйма, решают ее заменой камеры. За бугром уже и на Р6 марк 2 начинают жаловаться
Re[DamirH]:
Хреново. Хуже нет чем "плавающая ошибка"
Re[dimanes]:
Камера может работать месяц нормально, а потом на пустом месте появится ошибка. Я решил поменять на р6 марк 2. Камера еще не пришла, а я уже от забугорных владельцев узнаю, что ошибку не решили :ohmy:
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Да нет, судя по написанному выше, проблема все-таки имеет место быть. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.