Canon EOS RP
Всего 26354 сообщ.
|
Показаны 21341 - 21360
Re[Gallfromtyumen]:
С какой выдержкой снимали и по какой шторке? Снято словно на тел.
Re[Gallfromtyumen]:
Активно корпоративы я снимал в 12-14-х годах, но если честно, слабо верю, что что-то во вкусах большинства потребителей принципиально поменялось. Особенно с учетом повального просмотра картинок в мессенджерах на мобилке. :)
Думаю, все-таки дело больше в Ваших собственных критериях, или заданном уровне, судя по сотрудничеству с агентством.
Думаю, все-таки дело больше в Ваших собственных критериях, или заданном уровне, судя по сотрудничеству с агентством.
Re[TTLL]:
1/160, по первой. Раньше я тоже был поклонником "цветной мути", даже снимал мероприятия без пыхи на диафрагму 1/1,2. Постепенно понял что это дичь и непрофессионализм - коммерческие снимки должны быть четкие и резкие. Для экспериментов есть студии.
Re[Fet47]:
от: Fet47
Сьемка на агентства по техзаданию сильно меняет восприятие мира. Удовольствие ниже среднего, но и прогрессируешь в нужную сторону.
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenЭто просто брак, на него даже не стоит обращать внимание.
Ну вообще больше. Вот полностью выжженый снимокПодробнее
А на счет "Ну вообще больше" - не соглашусь, но каждый видит, как хочет видеть.
от: GallfromtyumenПомягче немного, но насколько это разглядит заказчик ?
Я конечно последний свой тоже пересветил-слишком близко было. Но за счет окта в любом случае картинка мягче
А с зумом и накамерной вспышкой, как справедливо отметил Fet47, вы во всех смыслах гораздо оперативнее,
что дает возможность поймать множество интересных моментов, которые вы просто упустите.
Re[Gallfromtyumen]:
Почему мути? Отлично проработается задний план при второй шторке и 120 выдержке и исо от 400 в зависимости от общей атмосферы света. Можно и выдержку 100 и меньше и будет ок, смазов при выдержке 100 и пыхе точно не будет. А картинка куда приятнее.
Re[AleXa]:
У меня за час где то 120 кадров на отдачу заказчику. Куда уж больше то.
Re[TTLL]:
Где я снимаю - на 400/120 в фоне будет полная чернота. Более того - автофокус даже не подхватит. Там из света - только штуки бытовые, дающие цветные огоньки
А где есть свет - то я и без советов сделаю фон

А где есть свет - то я и без советов сделаю фон

Re[Gallfromtyumen]:
Лучше малЕнько, но милЕнько)
Re[Gallfromtyumen]:
Тут тема RP, я бы могла показать в полной темноте с огнями такими, но... Там была камера другая, сейчас такие съемки не беру. Но у кого - то наверно есть в таких жестких условиях. Покажут.
Re[TTLL]:
Мне качественно нужно, а не миленько. И каждую девушку нужно заснять - а то они расстраиваются.
Не раболи Вы в этой сфере
Не раболи Вы в этой сфере
Re[Gallfromtyumen]:
Я же вам пишу, что работала) Сейчас мне это не интересно.
Re[TTLL]:
от: TTLL
Тут тема RP, я бы могла показать в полной темноте с огнями такими, но... Там была камера другая, сейчас такие съемки не беру. Но у кого - то наверно есть в таких жестких условиях. Покажут.
Если камера другая, то в рамках обсуждения можно дать маленькую превьюшку на оригинал
Re[Gallfromtyumen]:
Я к этому и написала немного, но качественно, чем куча брака. А потом они скажут еще скажут(глядя на фото других фотографов): "У нас на тел. получилось лучше."
Re[sergtum]:
Я уже боюсь, раз забанили))
Re[TTLL]:
На телефон там вообще не снять.
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenКстати, мне фотографии с проваленным в черное задним планом очень не нравятся - как в грязном подвале,Подробнее
где не хочется показать насколько подвал убог и грязен. :?
Re[AleXa]:
Ну это лучше дешёвого интерьера Под офис
Re[TTLL]:
Ну, такое... В целом все эти огоньки нужны фотографу только-людям нужно что бы их, любимых, было видно. Я за клиентоориентированность