Canon EOS RP

Всего 26354 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
О дивный новый мир )

Это точно! :) Знаю пару цифрохудожников, у которых адски печет пятые точки с возможностей новых сетей. Спустя какое-то время и картинки под фотки поди будут неотличимого качества лепить, тогда заживем - снял пару исходников на телефон (или на РП, чтоб не офтоп), накидал тегов, и собирай шедевры! :)
Re[Gallfromtyumen]:
Что за нейросеть?
Re[TTLL]:
Midjourney. Управление через чат в дискорде, а рунете много инструкций. Можно задать ссылку на фото как исходника + ключевые слова, можно чисто по ключевым словам картинку генерить.
Re[Gallfromtyumen]:
Спасибо, я эту знаю, думала, может, что новое родилось)
Re[TTLL]:
А я как то про обработку ей фото не знал, больше абстрактные картинки попадались. А тут попался пост на Пикабу где герои Гарри Поттера были замечательно преобразованы в арабских террористов-долго ржал, решил попробовать
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Это точно! :) Знаю пару цифрохудожников, у которых адски печет пятые точки с возможностей новых сетей. Спустя какое-то время и картинки под фотки поди будут неотличимого качества лепить, тогда заживем - снял пару исходников на телефон (или на РП, чтоб не офтоп), накидал тегов, и собирай шедевры! :)

Подробнее
Угу, заказ свадьбу и ... ;)
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Угу, заказ свадьбу и ... ;)
Кристально ясная мысль. Еще бы понять, что она значит?
* * * *
*

*
* * * *
*

*
Re[dimanes]:
Забрал переходник. Выглядит гармонично с Canon RP. Кстати, видели какие стильные адаптеры делает TTArtisan? Но, нужного M39 - R у них не нашлось. Пришлось брать, что есть. Китайцы могли бы на переходнике не писать ничего, но так было бы совсем хорошо :D

Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Забрал переходник. Выглядит гармонично с Canon RP. Кстати, видели какие стильные адаптеры делает TTArtisan? Но, нужного M39 - R у них не нашлось. Пришлось брать, что есть. Китайцы могли бы на переходнике не писать ничего, но так было бы совсем хорошо :D

Подробнее

Стильненько.
А как чОрный Ю-3 себя показал?
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Стильненько.
А как чОрный Ю-3 себя показал?

Да, я только поигрался пока. :roll2: Всё, как обычно: мягкий в середине, нерезкий по краям. На днях небольшая прогулка в лес намечается. Вот, пришлю портреты, там сам и посмотришь
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, я только поигрался пока. :roll2: Всё, как обычно: мягкий в середине, нерезкий по краям. На днях небольшая прогулка в лес намечается. Вот, пришлю портреты, там сам и посмотришь

Окей, договорились. :-)
Моя-то железка раньше 25-го не будет.
Re[dimanes]:
Я тоже взяла неизвестного монстра, переделку на днях поиграюсь, покажу) А пока в предверие Нового года, для настроения.
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL
Я тоже взяла неизвестного монстра, переделку на днях поиграюсь, покажу) А пока в предверие Нового года, для настроения.

Подробнее

Ггг! З новим щастем!
Re[dimanes]:
Погоды стоят ..
 IMG_8863_DxO
Re[323f]:
Спасибо! И Вас всех!
Re[323f]:
Ой как сказочно тоже!
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее

Ради таких кадров стоит фотографировать.
Re[TEQUILA]:
А Вы смогли настроить увеличение кадра одной кнопкой при работе с манульниками ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.