Canon EOS RP

Всего 26354 сообщ. | Показаны 21281 - 21300
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Еще парочка фото девульки "со стройки" из закромов:

Подробнее

Уж больно мелко вы показываете. :)
С вашего позволения чуть увеличу понравившийся портрет девушки
*

*
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Классная модель, что ни говори - глаза очень выразительные. Она проф модель или нашли знакомую?

Профи конечно. Я не часто снимаю для работы, и делаю это в целях экономии времени обычно, нужен был результат, чтоб наверняка. :) Модель отличная даже по меркам профи, ни разу не деревянная, с великолепной мимикой, наснимал с ней тогда кучу материала легко и быстро.

Цитата:
от: 323f
Девушка нерусская? Впрочем, сейчас во всех намешано - концов не найти. :-)

Да вроде вполне себе русская девушка. :) Вот есть случайная фотка, где она не в образе.

* * * *
*

*
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Да вроде вполне себе русская девушка. :) Вот есть случайная фотка, где она не в образе.

Подробнее

Ну, тут такое дело. Поскреби русского - вылезет татарин, как в одной известной пословице. А у девушки внешность характерная. Я таких молоденьких красавиц в Абхазии и Грузии наблюдал. И в Израиловке, кстати. :-)
Очень приятная.
Re[dimanes]:

Re[Fet47]:
Проф модель с живой мимикой - это прям находка. Обычно они очень сдержанные
Re[dimanes]:

Автопортрет в стилистике киберпанка
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее
Это студия ? Обои уж больно необычные.

Цитата:

от:TTLL

Подробнее
Приятные цвета.
* * * *
Туманный день . . .
*

*
Re[AleXa]:
кафе)
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
кафе)
Весьма необычно. :)
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
Ну, тут такое дело. Поскреби русского - вылезет татарин, как в одной известной пословице. А у девушки внешность характерная. Я таких молоденьких красавиц в Абхазии и Грузии наблюдал. И в Израиловке, кстати. :-)
Очень приятная.

Подробнее

А я в Израиле был пару раз, но всё в период (их) отпусков, так и увидел красивых, как Вы сказали, израиловок. А в Грузии и Абхазии, да есть на что посмотреть, Но не Украина, вот где красавицы.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Автопортрет в стилистике киберпанка

Подробнее

Киберкласс !
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Киберкласс !

А вот исходник до "обработки"
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

А вот исходник до "обработки"

Подробнее

До прихода Матрицы?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А я в Израиле был пару раз, но всё в период (их) отпусков, так и увидел красивых, как Вы сказали, израиловок. А в Грузии и Абхазии, да есть на что посмотреть, Но не Украина, вот где красавицы.

Не израиловок, а Израиловка. Мой приятель оттуда так ЗО обзывает. Сам он из Шепетовки.
На самом деле красивых девушек везде полно, теперь даже в Британии.
Re[323f]:
Цитата:
До прихода Матрицы?

Ну, почти. Нейросетка это сгенерила. Я в качестве небольшой провокации снимок сюда закинул. Вот ещё варианты с этого же исходника

Что удивительно в соцсетях народ на такие фотки оставляет сильно больше комментов, чем на нормальные. Задумываешься о будущем профессии
Re[323f]:
Цитата:
Не израиловок, а Израиловка. Мой приятель оттуда так ЗО обзывает. Сам он из Шепетовки.
На самом деле красивых девушек везде полно, теперь даже в Британии.

Ну теперь то понятно.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Ну, почти. Нейросетка это сгенерила. Я в качестве небольшой провокации снимок сюда закинул. Вот ещё варианты с этого же исходника
Что удивительно в соцсетях народ на такие фотки оставляет сильно больше комментов, чем на нормальные. Задумываешься о будущем профессии

Подробнее

А что? Прикольные фотографии, мне тоже нравятся. Видно, что в них вложен творческий труд.
Re[valser61]:
Народ уже освоил производство картинок из нейросети на заказ и их продажу. Там основное грамотно ключевые слова подбирать. Что интересно можно задавать даже фокусное расстояние виртуального объектива и ГРИП. О дивный новый мир )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.