от: www user
Если перевести с амазонского на русский, то все эти буковки значат следующее: "Шеф, это провал!" (с).
Надергали нужных ВАМ цитат и выдаете желаемое за действительное... успешно опустили все "хвалебные" места в тексте и выдаете две цитаты за некий "провал"

Абзац первый в вашей цитате ни для кого не новость.. матрица все та же от 6дм2.. и эта оговорка про шестерку в тесте дипревью присутствует в нескольких местах... но эта матрица все равно для многих лучше, чем 24 мП матрица в БЗК кропах кэнона... а для многих лучше чем матрицы конкурентов в ФФ камерах... (я согласен на чуть больший шум (и то, при определенных условиях) за цену в два раза меньшую)
Абзац второй - это ремарка - приведено мнение одного из сотрудников Дипервью..
А что камера не так мала вместе с переходником и неким объективом (тем же 24-105) - это и без Вашего "провала" было всем ясно давно... рядом опубликовано интервью свежее в котором работники кэнона таки говорят, что 24-105 в принципе не для РП ими создавался ... специально для линейки РП они делали 35/1.8...
Но также почти всем ясно, что сейчас RP самая маленькая ФФ камера со сменной оптикой.. Сони с первой семеркой когда то выкатил супер маленькую камеру вместе с цейсом 35/2.8 , но потом сдулся.. и больше таких нет, а многим такая камера нужна...
А то что она увеличивается в размерах при определенных условиях (плюс переходник да плюс...)... так во-первых, уже есть условия при которых она как раз НЕ увеличивается (RF 35), а во-вторых это только начало... главное чтобы такая линейка камер у кэнона не исчезла, когда будет достаточно небольших RF-фиксов.. я так думаю..