Цитата:от: TEQUILA
Есть у меня желание большое, чтобы следующая RP была с Dual Pixel AF II и побыстрее. По глазам животных снимать. Только бы от компактности RP Canon не ушёл.
Дааа, чуток пошустрее автофокус, не слепнущий вдруг в контровом, побольше ДД и скорость съемки - было бы шикарно! Но, боюсь, мы этого не дождемся, и обновлять РП вообще не собираются. Толковать и предсказывать поведение производителя дело неблагодарное, но сдается мне, РП была сиюминутным решением - компания смогла сделать простую и максимально доступную камеру с "волшебными" буковками ФФ в новой системе, чтобы приманить побольше пользователей, да и все, миссия выполнена. Дальше будут кропы с шустрым АФ (Р7, 10), 4 ФФ разной степени крутости и направленности - Р1,3,5,6, да и хорош нам, вполне стройная линейка. Рад буду ошибиться в таком прогнозе, сам именно за компактность и вес РП люблю. :)
Хотя, если помечтать, может, кризис вокруг элементной базы заставит выпускать какое-то очередное компромиссное решение, которое окажется по-своему удачным и станет РП-2, но это так, фантазии. :)