Canon EOS RP

Всего 25540 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[Shumnich]:
Информация лишней не бывает, киньте и мне.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Мне тоже ссылку, если можно. Подумываю таки r6 взять

Отправил в ЛС!
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Информация лишней не бывает, киньте и мне.

Тоже отписался вам в ЛС!
Re[dimanes]:
Помимо покупки РП в том магазине что я направил вам ссылку, ребята, я как вы знаете мою историю сменил таки РП на Р10, и вот Р10 я брал в другом магазе где цена была еще более привлекательная - и гарантия от магазина 1 год уже.

Правда сейчас самой Р10 уже нет в наличии вроде как разобрали - но если интересно могу скинуть ссылку на сам магазин - тоже можно доверять ну и отслеживать по их ассортименту.

Правда цены нужно мониторить все время - прыгаю в пределах 5000 тысяч вверх и вниз .....(((
Re[dimanes]:
Сейчас, кстати, время на Али объективы брать за разумные леньги-тот же вилтрокс 85. Распродажа
* * * *
*

*
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Мне тоже ссылку, если можно. Подумываю таки r6 взять

подождите чуток. Сейчас на рынке появится R6 II у всех продвцов, цена на R6 упадёт
Re[dimanes]:
И мне ссылочку , пожалуйста.
Re[dimanes]:
Надо же - не ожидал такого интереса к РП-ишке.
А по веточке этого и не скажешь, участников в веточке совсем мало. :?
* * * *
*

*
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Если только РФ не окажется хуже при парном сравнении.

Будет заметно хуже по ХА как минимум. Есть подробное сравнение. https://www.youtube.com/watch?v=hfzlV83K64Q
Re[veet05]:
Цитата:
от: veet05
И мне ссылочку , пожалуйста.

Ответил вам в ЛС))
Re[dimanes]:

Милонга на хеллоуин. RF35/1.8
Re[Shumnich]:
На Авито много предложений, а вот что за магаз на али canon official store? Реально кеноновский? И отправляет ли он в Россию?
Re[didgik]:
Цитата:
от: didgik
На Авито много предложений . . .
Стоит обратить внимание на конторку LENS-CENTER - отзывы оч.хорошие в т.ч. и на Фото-ру.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Милонга на хеллоуин. RF35/1.8

Подробнее

Хороша! :)
Re[All]:
Оказывается, даже не все Canon объективы поддерживают технологию Dual Pixel CMOS AF. Так может поэтому у некоторых проблемы с бэк-фронт фокусом на RP.
https://www.canon.ru/support/consumer_products/dual_pixel_cmos_af_ef_lens_compatibility/
Re[ser_vich]:
нагуглил кучку магазов на ВДНХ по одинаковому адресу. за 65к и типа с адаптером. Чую есть подвох. Никто не в курсе?
Re[didgik]:
Ну да, подозрительно дёшево, даже если переходник не оригинальный.
Re[ser_vich]:
Из этого списка у меня есть 28-105. Проблем ни со скоростью, ни с точностью не заметил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта