Canon EOS RP

Всего 25540 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Коллеги, а вот такой не совсем обычный вопрос: были случаи поломок камеры в первый год эксплуатации? Дело в том, что есть вариант купить камеру по хорошей цене. Новая, но привезена из Америки. Естественно, без какой либо гарантии, но экономия 7 тыс. Кто что думает?

Подробнее

У меня сейчас камере два года и пробег около 150тыс.кадров. без проблем
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
В этом магазине (если мы об одном и том же) гарантия на такие камеры 1 месяц. С русским языком - 1 год, но и цена уже другая.

может, чтобы вас подбодрить, я взял за 70 000 с доставкой в Брянск в начале сентября. Новую, без гарантии, но с русским языком. Расскажите, насколько предложенная вам камера выгодна в цене?
Re[323f]:
Цитата:

от:323f

Svan

Подробнее

Ого, сколько всякой пернатой живности разом!

У меня вот такая есть с подводными утками:
 IMG_0637 by Andrey Fed, on Flickr
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
В этом магазине (если мы об одном и том же) гарантия на такие камеры 1 месяц. С русским языком - 1 год, но и цена уже другая.

Русский язык прошивается поверх нерусского за 2 тр. Почти на любой КаНикон. Это если по себестоимости. ) Гарантия там должна быть одинаковая, но видимо разводят лохов доплатить.
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Ого, сколько всякой пернатой живности разом!

У меня вот такая есть с подводными утками:
 IMG_0637 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Интересная какая реакция на фотоаппарат! :-)
Re[dimanes]:

Canon 100/2.0
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
может, чтобы вас подбодрить, я взял за 70 000 с доставкой в Брянск в начале сентября. Новую, без гарантии, но с русским языком. Расскажите, насколько предложенная вам камера выгодна в цене?

Мне наличие русского языка не принципиально. Был бы он также с гарантией 1 год, я бы не думая взял и сэкономил 7 тыс. На данный момент осталось 2 варианта: 63500 р. новый из Америки без гарантии совсем и новый с гарантией 1 год за 67000 р.
Завтра монетку подброшу и поеду в нужную сторону. :)
* * * *
*

*
Re[ser_vich]:
Цитата:

Мне наличие русского языка не принципиально. Был бы он также с гарантией 1 год, я бы не думая взял и сэкономил 7 тыс. На данный момент осталось 2 варианта: 63500 р. новый из Америки без гарантии совсем и новый с гарантией 1 год за 67000 р.

Подробнее

63500 за новый аппарат - очень. Я бы такой и взял.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Canon 100/2.0

Подробнее

Соточка - одно из лучших недорогих стёклышек от Кенана.
А что за мероприятие? Корпоративный День всех святых? Или днюха бэби Йоды? :-)
Re[ser_vich]:
Цитата:

Подробнее

Если хотите дам ссылку на магазин где я брал Рп.

Сейчас стоит там вот так:

Canon EOS RP Body - 61’990р. Меню на Английском
Canon EOS RP Body - 63’990р. Меню на Русском языке

Гарантия полгода от магазина.
Магазин проверенный.

Re[Shumnich]:
Если магазин в Москве - киньте и ссылку и мне, пожалуйста. Вторая РП мне без надобности, но ссылка на будущее пригодится, давно ничего не покупал из фототехники, вдруг припрет. :)
Re[dimanes]:
И мне. Вдруг пригодится
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Если магазин в Москве - киньте и ссылку и мне, пожалуйста. Вторая РП мне без надобности, но ссылка на будущее пригодится, давно ничего не покупал из фототехники, вдруг припрет. :)

Цитата:
от: TEQUILA
И мне. Вдруг пригодится

Ребята в личку вам скинул ссылку
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
А что за мероприятие? Корпоративный День всех святых? Или днюха бэби Йоды? :-)

Фестиваль косплееров Kitsune-con. Интересно было глянуть и сыну показать, а деньги за билеты платить жалко-аккредитовался, поснимал часик
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Если хотите дам ссылку на магазин где я брал Рп.

Сейчас стоит там вот так:

Canon EOS RP Body - 61’990р. Меню на Английском
Canon EOS RP Body - 63’990р. Меню на Русском языке

Гарантия полгода от магазина.
Магазин проверенный.

Подробнее

А вы как брали, ездили туда или дистанционно все происходило, имею ввиду что камеру транспортной компанией выслали? Мне тоже если нетрудно в личку скиньте
* * * *
*

*
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Фестиваль косплееров Kitsune-con. Интересно было глянуть и сыну показать, а деньги за билеты платить жалко-аккредитовался, поснимал часик

Не, ну а чо?!
Приятное с полезным.
Отличное решение, весёлые фотки!
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
А вы как брали, ездили туда или дистанционно все происходило, имею ввиду что камеру транспортной компанией выслали? Мне тоже если нетрудно в личку скиньте

Брал дистанционно по полной предоплате с последующей пересылкой в мой город через СДЭК.
Все прошло отлично никаких подводных камней - покупая дистанционно я всегда стараюсь очень тщательно выбирать продавцов.

Ссылку скинул вам в ЛС

Re[Shumnich]:
Мне тоже ссылку, если можно. Подумываю таки r6 взять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта