Canon EOS RP

Всего 25540 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Стоял такой же вопрос пару месяцев назад при покупке RP. Пересмотрел Ютьюб, перечитил отзывы и взял Viltrox на Али с доставкой из России. Вышло на тот момент 3500. Полёт нормальный. Ни одной ошибки не появлялось.

Подробнее

Вот и я думаю его взять, 11.11 вроде как 49$ будет стоить на али.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk
Вот и я думаю его взять, 11.11 вроде как 49$ будет стоить на али.

Разница с оригинальным переходником - резинка для влагозащиты и чуток лучше материалы. У меня был оригинальный, но на систему Canon M. В принципе, Вилтрокс - вполне рабочий вариант
Re[Anton_Rav]:
Цитата:

от:Anton_Rav
Коллеги! А кто как фотографии скидывает с камеры?
Через шнур или с карточки через карт-ридер?
Камера уже два раза теряла флешку.... у меня опасения, что слот пострадал от частых вынимания SD-шки..... =(

Подробнее

У меня бат.блок, т.ч вынимать карту то ещё "веселье". Скидываю по вай фай на ноут.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk
Подскажите проверенный переходник EF-RF от стороннего производителя? Слышал про Viltrox и Commlite, кто какие использует или можно любой брать?

Я использовал на РП переходник Commlite в связке с Canon 50/1.8 STM

Работал идеально!
Быстро и точно, никаких проблем, качество изготовления очень высокое, на камере сидит как влитой ни малейшего даже намека на люфт.
На Ют.уб есть видео где сравниваются между собой Вилтрокс, Комлайт и оригинальный Кенон - так вот Комлайт там показал себя лучше чем Вилтрокс и не уступал ни в чем Кенону)

Re[noss13]:
Цитата:
от: noss13
У меня бат.блок, т.ч вынимать карту то ещё "веселье". Скидываю по вай фай на ноут.

Это может быть лучшим вариантом, особенно если основную массу "не шедевров" зачищать ещё в камере.
Всё равно из десятков срабатываний затвора ценность (да и то достаточно условную) имеют единицы. ;-)
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
если основную массу "не шедевров" зачищать ещё в камере.
Всё равно из десятков срабатываний затвора ценность (да и то достаточно условную) имеют единицы. ;-)

Вот, кстати, да - у меня давнишняя привычка выкидывать лишнее еще в камере, в перерывах съемки. Со времен, когда карты были маленькие и дорогие. :) А в РП это жуть как неудобно, удаления двойным нажатием корзины нету, надо подтверждать другой кнопкой, бесит. :)
* * * *
ОКТЯБРЬ
*

*
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Вот, кстати, да - у меня давнишняя привычка выкидывать лишнее еще в камере, в перерывах съемки. Со времен, когда карты были маленькие и дорогие. :) А в РП это жуть как неудобно, удаления двойным нажатием корзины нету, надо подтверждать другой кнопкой, бесит. :)

Подробнее

Да. Привычка - вторая натура.
А не пробовали удалять через вкладку Меню "Стереть изобр."?
По мне так очень удобно. Выбрал галочками сразу кучу ненужных файлов и разом снёс. Прямо по сенсорному экрану. И ресурс кнопок экономится. :-)
Я этот пункт сразу в "Моё меню" занёс чуть ли не первым пунктом, чтобы время на перебор не тратить.
Re[dimanes]:

Re[323f]:
Да, разом оно конечно, но по превьюшке часто не видно, все ли норм с изображением, и какая участь его ждет. Я привык по одной увеличивать (хоть на это кнопка есть), а потом уже тереть.

Понятно, что РП камера типа не для профи, и поэтому там такую защиту от дурака сделали, но могли бы уж дать возможность перенастроить в меню, редиски.
Re[Fet47]:
Цитата:

Да, разом оно конечно, но по превьюшке часто не видно, все ли норм с изображением, и какая участь его ждет. Я привык по одной увеличивать (хоть на это кнопка есть), а потом уже тереть.

Понятно, что РП камера типа не для профи, и поэтому там такую защиту от дурака сделали, но могли бы уж дать возможность перенастроить в меню, редиски.

Подробнее

По какой превьюшке?!! Там также открывается просмотр файлов с возможностью увеличения до 100%. Прямо в экранчик пальчиком ставите галочку или пропускаете и смотрите следующий.
Рекомендую пробовать.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Зойшебись - дивчата!
Re[323f]:
А, пардон, не правильно понял Ваш прошлый пост. Да, так удобно, и даже, наверное, удобнее в конечном счете, чем кнопками по старинке, если много фоток перебирать. Но я именно о привычке, снимаю РП не очень часто, и после просмотра хочется тут же натереть корзиной лишнего, не лазя лишний раз в меню. :)
Re[Fet47]:
Цитата:

А, пардон, не правильно понял Ваш прошлый пост. Да, так удобно, и даже, наверное, удобнее в конечном счете, чем кнопками по старинке, если много фоток перебирать. Но я именно о привычке, снимаю РП не очень часто, и после просмотра хочется тут же натереть корзиной лишнего, не лазя лишний раз в меню. :)

Подробнее

Ну, у каждого свой подход. И это нормально.
* * * *
ОКТЯБРЬ
*

*
Re[All]:
Коллеги, а вот такой не совсем обычный вопрос: были случаи поломок камеры в первый год эксплуатации? Дело в том, что есть вариант купить камеру по хорошей цене. Новая, но привезена из Америки. Естественно, без какой либо гарантии, но экономия 7 тыс. Кто что думает?
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Коллеги, а вот такой не совсем обычный вопрос: были случаи поломок камеры в первый год эксплуатации? Дело в том, что есть вариант купить камеру по хорошей цене. Новая, но привезена из Америки. Естественно, без какой либо гарантии, но экономия 7 тыс. Кто что думает?

Подробнее

Я такую и купил. Серую. Без гарантии. Но с русским языком. Мой опыт владения Canon шептал на ухо, что у тебя ничего никогда не ломалось, повезёт и в этот раз. Но советовать не стану, чтобы не брать грех на душу в случае поломки
Re[dimanes]:
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich

Подробнее

Смотря за какую цену вам предлагают. В Мск есть проверенный магазин (легко гуглится, чтобы здесь не сочли за рекламу), где новые эрпэшки по ~63k. Год гарантии от продавца (магазина), кассовые чеки и т.д. Ремонт, скорее всего, только будет по месту покупки. Отправка есть.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
В Мск есть проверенный магазин (легко гуглится, чтобы здесь не сочли за рекламу), где новые эрпэшки по ~63k. Год гарантии от продавца

В этом магазине (если мы об одном и том же) гарантия на такие камеры 1 месяц. С русским языком - 1 год, но и цена уже другая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта