Canon EOS RP

Всего 25545 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[www user]:
где тут большой диапазон смотреть ? :))
это низкоконтрастная картинка с небольшим диапазоном
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
... а есть ДД Кенона.

ДД и Кенон, как бы не совсем
совместимые понятия.
Re[user88549]:
а ну конечно, в любой непонятной ситуации нужно чесать про волшебный дд, даже когда не в нем дело и оно не надо, и не поможет :))
Re[user88549]:
Цитата:
от: user88549
совместимые понятия.

че, правда?
а картинка откуда берется?
Re[user88549]:
Цитата:
совместимые понятия.

Конечно! Кэнон-для практиков, ДД-для интернет теоретиков и всяких гиков.
Re[user88549]:
Цитата:
Лоб зеленый, тени под нижней
губой- зеленые, шея серая...

Да, эти все "подарки" тоже есть - потому и приходится привыкать к цвету современного Кенона....либо искать пути решения для себя.
Однако, на мой взгляд, это не критичные локальные моменты, поправить их легко. У оппонента же просто нет картинки - как сказали выше - пластилин (я называю это глиной или пудрой).
Поправить это невозможно, можно только открыть картинку в том же С1 (или другом конвертере), желательно с неродным профилем и накрутить кривые, потом убрать детализацию. Но сделают это немногие, особенно когда рядом не будет ориентира с другой камеры - непонятно куда и на сколько крутить.
Re[dimanes]:
О о, поднялись. :D
Да нормально все у вас
с Кенонами... Сам пользуюсь. :D
Re[dimanes]:
Когда тошнит от никана, никанисты начинают рассказывать кенонистам о Кенон
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Да, народ просто их "не заметил"

Ну а зачем, розовый пластилин самый лучший :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ну а зачем, розовый пластилин самый лучший :D

Самый качественный и плотный :)
Хотя и вариант с Кенона не без вопросов - но намного лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Самый качественный и плотный :)
Хотя и вариант с Кенона не без вопросов - но намного лучше.

Как говорят залётные амбассадоры - таки да :D
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
если на фото ничего кроме скинтона нет, значит оно не удалось...

пока что веcь шум о цвете ведется вокруг абсолютно скучных манекенов, их можно заменить на памятники, покарасить в синий цвет - ничего не изменится... фотоками эти изображения можно назвать чисто формально и ценности особой там нет, независимо от exif...

Подробнее

1000+

Re[dimanes]:
Пробовал крутить картинки в джипеге, хоть он и так изначально хорош, но чуток задраны цвета. Так вот - ничего не вышло. Ну только если только самую - самую малость ползунки подергать. Видно не зря говорят - лучшее враг хорошего. А вот рав файлы не нашел чем открыть. А может оно и не к чему. Всегда мечтал, чтобы можно было отдавать необработанные фото, но после CCD зеркалок это редко какой системе удается. Кэнон красавчик. Вот только комплектик с переходником и EF фиксом 35 F/2,0 IS USM уже за 900 грамм получается. А я без стаба никуда.
Re[Digrus]:
Цитата:

от:Digrus
Пробовал крутить картинки в джипеге, хоть он и так изначально хорош, но чуток задраны цвета. Так вот - ничего не вышло. Ну только если только самую - самую малость ползунки подергать. Видно не зря говорят - лучшее враг хорошего. А вот рав файлы не нашел чем открыть. А может оно и не к чему. Всегда мечтал, чтобы можно было отдавать необработанные фото, но после CCD зеркалок это редко какой системе удается. Кэнон красавчик. Вот только комплектик с переходником и EF фиксом 35 F/2,0 IS USM уже за 900 грамм получается. А я без стаба никуда.

Подробнее

Ваши проблемы решаемы. Кенон о вас позаботился. Равы крутятся в бесплатном ДРР, взамен еф35/2 со стабом и переходником покупается рф35/1.8 со стабом и без переходника
Re[dimanes]:
На мой субъективный взгляд-отличная камера для любителя(которых тут 95%). Лёгкая, компактная, достаточно технологичная. Количество набежавших хейтеров, лишь показывает-что интерес к аппарату большой... Лично я ждал от сапога именно такой аппарат.
В скором времени появятся реальные пользователи с хорошими снимками и вечные вопли профессиональных теоретиков поутихнут.
А пока, всё в "лучших традициях" Фото ру: не читал, но осуждаю(с)
Иногда кажется, что некоторые ЧКФР, воспринимают выход ЛЮБОЙ новой камеры, ЛЮБОГО производителя - как личное оскорбление
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
На мой субъективный взгляд-отличная камера для любителя(которых тут 95%). Лёгкая, компактная, достаточно технологичная. Количество набежавших хейтеров, лишь показывает-что интерес к аппарату большой... Лично я ждал от сапога именно такой аппарат.
В скором времени появятся реальные пользователи с хорошими снимками и вечные вопли профессиональных теоретиков поутихнут.
А пока, всё в "лучших традициях" Фото ру: не читал, но осуждаю(с)
Иногда кажется, что некоторые ЧКФР, воспринимают выход ЛЮБОЙ новой камеры, ЛЮБОГО производителя - как личное оскорбление

Подробнее

а ничего что половина критикующих сама сидит на кэноне?
а вторая половина вообще имеет две системы сразу
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а ничего что половина критикующих сама сидит на кэноне?
а вторая половина вообще имеет две системы сразу

Мне как-то фиолетово на чём "сидит" половина. Я высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

P.S: а системы желательно не "иметь", на них желательно снимать.
Имхо :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Мне как-то фиолетово на чём "сидит" половина. Я высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

P.S: а системы желательно не "иметь", на них желательно снимать.
Имхо :D

ваше личное мнение закончилось на словах
[quot]Лёгкая, компактная, достаточно технологичная.[/quot]
а дальше началась как раз такая же самая истерика, которую вы сами же и осуждаете
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Тут психология понятна - выход каждой новой камеры обесценивает имеющуяся на руках - она все больше морально устаревает.
Не совсем это рационально, но есть такой "пунктик" у многих :)

Пока можно сказать, что обе БЗК у Кенона удались. Да, со своими плюсами и минусами, но в сравнении с ЗК для многих жанров - шаг вперед.
Единственное, цена на RP пока интересна только у серых, белая мне кажется не слишком интересной.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ваше личное мнение закончилось на словах
[quot]Лёгкая, компактная, достаточно технологичная.[/quot]
а дальше началась как раз такая же самая истерика, которую вы сами же и осуждаете

Этот трэш даже обсуждать не хочется. За сим, прощайте 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта