Canon EOS RP

Всего 25545 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Там нет вменяемого дефолта - и раньше не было, и на БЗК - его тоже нет. Картинку надо открывать в стороннем конвертере и полностью менять цвет - если это вообще получится у конкретного человека на конкретном фото.
Впрочем, я уверен, многих устроит - как устраивало ранее на 7100-600-750 и прочих зеркалках.
Те же, кто хочет сразу видеть нормальную картинку, которую можно (по желанию) улучшить обработкой - выбирают другой бренд.

Подробнее

Мне топовые с одной циферкой начиная с D3S всегда нравились и 850 в студии с С1 очень даже неплохо :) и у z7 вижу потенциал при грамотном использовании

Я Canon люблю в первую очередь за эргономику и за баланс в картинке без явных перекосов куда либо но с теплыми тенями, хотя иногда это тоже может мешать
Себе в пользование выбираю Canon но всегда пробую и другое при любой возможности
Re[hunter07]:
я думаю, они не меньше чем на половину разные, только кристаллы на подложке наращивают по одной технологии но даже разводка может быть иная а от этого много зависит, в том числе количество шума

ну а если вы не видите разницы в картинке между R и RP то это ваша проблема :)
и дело не в цвете совсем, цвет у них плюс-минус одинаково воспроизводится на уровне погрешности
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
я думаю, они не меньше чем на половину разные, только кристаллы на подложке наращивают по одной технологии но даже разводка может быть иная а от этого много зависит, в том числе количество шума

Специально пошумнее варастили?)

Цитата:

ну а если вы не видите разницы в картинке между R и RP то это ваша проблема :)

А вы видите?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А вы видите?

Я вижу что с RP "жёстче" картинка, как с камер без АА фильтра, иногда это в плюс, иногда в минус.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
... Никон, естественно, гораздо лучше...

Ну это само собой. ;)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А вы видите?

я вижу

а по поводу того какими способами Canon и другие улучшают соотношение сигнал-шум почитайте в интервью с разработчиками canon двухлетней трехлетней давности
они об этом открытым текстом говорили потому как в этом нет никакой тайны
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Обычно подобная публика требует парные, когда есть парные, они игнорируются и восхваление никона продолжается :D

Да, народ просто их "не заметил"
Re[dimanes]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

На мой взгляд, оба варианта хорошо вышли. Вверху Nikon Z6, внизу Canon EOS RP. У RP цвета ярче.
Re[KOt]:
кому это важно, тот заметил и сделал выводы, думаю даже никонисты, а кому нравится "мультик" тому норм :)
Re[Александр Широбоков]:
Цитата:
от: Александр Широбоков
На мой взгляд, оба варианта хорошо вышли. Вверху Nikon Z6, внизу Canon EOS RP. У RP цвета ярче.

не могу прогрузить почему то картинки.
Re[dimanes]:
Попробуйте открыть картинку в новой вкладке или в другом браузере.
Re[Александр Широбоков]:
Цитата:
...внизу Canon EOS RP. У RP цвета ярче.

Лоб зеленый, тени под нижней
губой- зеленые, шея серая...
Re[Александр Широбоков]:
Цитата:
Попробуйте открыть картинку в новой вкладке или в другом браузере.

smugmug.com меня ни с какого браузера не пускает :))
Re[dimanes]:
https://prnt.sc/n6d8ka Nikon Z6
https://prnt.sc/n6d90h Canon EOS RP
Re[dimanes]:
Может с Tor Browser можно будет заходить?
https://club.foto.ru/forum/44/740738,166#p12861542
https://club.foto.ru/forum/44/742516,97#p12861541
Re[iTuner]:
Цитата:
smugmug.com меня ни с какого браузера не пускает :))

выйдите с корпоративной сети и корпоративного компа и все получится. в офисе надо работать!
Re[Александр Широбоков]:
я думал что то новое :)

с z6 классический никоновский дефолтный розоватый светло-коричневый пластилин с желто-зелеными участками на коже

с RP на человека больше похоже и свежее
серые тени с RP это просто тени, часть подкрашенных рефлексы, желтит местами тоже
зеленые окантовки это аберрация от линзы, в камеру надо бы профили объективов залить
цвета больше, да, возможно от L линзы бонус

желто-зеленые пятна на коже это давно уже у всех лезет, но при желании правится

Re[Полесов]:
я дома сейчас :)
фиг знает что на меня смагмаг обиделся :)) вчера все показывал
Re[Александр Широбоков]:
Цитата:
Никон отработал с выключенным АДЛ. Включите его, и картинка станет тоже яркой, - но с нормальным ДД.
Потому как есть ДД современных камер, а есть ДД Кенона.
Re[user88549]:
Цитата:
от: user88549
Лоб зеленый, тени под нижней
губой- зеленые, шея серая...

Не выдумывайте! Такого просто не может быть - потому что это (придыхание, подготовка) - Кенон!
Взрослый, поди, уже, сам понимать должон такие прастые вещчи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта