Canon EOS RP

Всего 25535 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
* * * *
ОКТЯБРЬ.
*

*
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
[quote=323f]У вас как-то сложно всё.

Хотел как проще...
Давайте закончим пожалуйста.

Нивапрос. Заканчивайте.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ух, классный кадр! А стекло какое?

Наверно, одно из лучших на EOS M - SIGMA 56 1.4
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Да, отличный кадр! :!:
Кадр хорош и сюжетом и отличным естественным цветом (без намека на какую-либо желтизну или иные паразитные оттенки),
хотя снято в помещении при искусственном свете ! ;)

Да, тут получилась фотография в холодной температуре. Но, иногда, я предпочитаю и домашний тёплый свет
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Весёленькое фото получилось. Дата 17 ноября проставлена, а уже ёлка видеется. Загодя к НГ готовились? :-))
Upd Я сначала даже не понял, что на тортике свечка горит!

Это долгая история, как так получилось. Если вкратце, то ёлку и Новогоднюю Атмосферу друзья делали загодя. Ну, мы и сфотографировались

Цитата:
А как вы его готовите?

Чуток привариваю, потом жарю. Как-то так. Есть любимый рецепт?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Чуток привариваю, потом жарю. Как-то так. Есть любимый рецепт?

Есть. Солёные моховики - украшение любого стола.
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Да, тут получилась фотография в холодной температуре. Но, иногда, я предпочитаю и домашний тёплый свет
А можно посмотреть примеры людей в домашнем теплом свете ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
А можно посмотреть примеры людей в домашнем теплом свете ?

Конечно. Например, вот

Re[323f]:
Цитата:
Есть. Солёные моховики - украшение любого стола.

Думаю, вы правы! К сожалению, у меня квартира. Соление без погреба вызывает кучу сложностей. Вот, и не солим. В солении понастоящему раскрываются грибы
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Конечно.
Спасибо.
Re[dimanes]:
Фотографировал два дня только на Canon 28-105 3.5-4.5 II Если интересно, чуть позже поделюсь своим мнением об этом объективе. Условия съёмки были явно не студийные :D
Re[TEQUILA]:
Хорошо. Забавно что фонари люстры стали двумерными )
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Думаю, вы правы! К сожалению, у меня квартира. Соление без погреба вызывает кучу сложностей. Вот, и не солим. В солении понастоящему раскрываются грибы

У меня тоже сейчас нет погреба, но понемножку солим. В этом году грибов в лесу нашем нет от слова совсем, а прошлогодние засолы я сфотографировать не догадался.
В принципе, в сети можно найти фотки солёных моховиков, тогда станут понятны слова про "украшение стола".
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Фотографировал два дня только на Canon 28-105 3.5-4.5 II Если интересно, чуть позже поделюсь своим мнением об этом объективе. Условия съёмки были явно не студийные :D

Интересно, конечно.
Re[dimanes]:
Давненько не заходил сюда, всем привет. Добавлю пару осенних картинок, разбирал диск и нашел с прошлого года.

IMG_2106 by Andrey Fed, on Flickr

00000030 by Andrey Fed, on Flickr
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Давненько не заходил сюда, всем привет. Добавлю пару осенних картинок, разбирал диск и нашел с прошлого года.
Приветствую!
Жаль, что вы забросили веточку. Всегда с интересом смотрел ваши фотографии и особенно женские портреты.
Re[dimanes]:
Re[323f]:
Атмосферно!
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
 Autumn

Подробнее

Хорошо же! Жаль, нет пары уток или зайца в кадре :D
Re[TEQUILA]:
Там за камнем Бабушка.
Опрометчиво переписавшая Дом на Внучка ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта