от: Gallfromtyumen
А разве не выключить нужно?
Не важно, переключение этого пункта уберёт хрень с сигмы
от: Gallfromtyumen
А разве не выключить нужно?
от: MaG
Canon PowerShot G7 X Mark III есть у кого?
от:Ilya
Выключил. Кольца пропали, но кадры очень темные и точку фокусировки выбирает по не понятному алгоритму.
Пробовал поиграть с корректировкой аббераций и тд. Объектив с камерой это не подружило.
Подскажите плз, как перепрошить объектив, и, если у Вас есть опыт с этой Сигмой, поделитесь что это даст.
Прошивку камеры сегодня обновил до 1.5....Подробнее
Выключил. Кольца пропали, но кадры очень темные и точку фокусировки выбирает по не понятному алгоритму.
Пробовал поиграть с корректировкой аббераций и тд. Объектив с камерой это не подружило.
Подскажите плз, как перепрошить объектив, и, если у Вас есть опыт с этой Сигмой, поделитесь что это даст.
Прошивку камеры сегодня обновил до 1.5....Подробнее
от:Fet47
Нету, потому что удалось его пять минут подержать в руках. :) Тормозной просто как чорт. Т.е., излучает потрясающие ретро-вайбы олдскульных мыльниц, я хотел сказать. Пластиковый, включается пятилетку, автофокус вроде бы есть, но быстрее ногами подбежать в нужное место, чем ждать, пока он сообразит, куда двигать линзы. Нет, это я не про зум, а именно про фокус. :DПодробнее
от: Диванный эксперт
Что характерно, тамроны работают нормально
от: MaG
Хех, вот это обратная связь🙄. Думал взять для поездок, когда лень тащить всё остальное. Но на тест покрутить в руках всё таки хочу)
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Приобрёл взамен 60D, которым пользовался почти 15 лет, R8.
Взял к нему сразу RF 24-105 4L и оригинальный переходник на EF для имеющихся стекол.
Canon 70-300 заработал отлично, но Sigma EX 50-1,4 глючит. Щёлкает и показывает картинку то с затемнением, то с концентрическими кольцами, то нормальную. Контакты чистые.
Подскажите, это лечится, или эту Сигму с R8 не подружить?Подробнее
...но Sigma EX 50-1,4 глючит. Щёлкает и показывает картинку то с затемнением, то с концентрическими кольцами, то нормальную. Контакты чистые.
Подскажите, это лечится, или эту Сигму с R8 не подружить?Подробнее