Canon EOS R8

Всего 17462 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
В СПБ в Ла Касе на одном месте в определенные часы бывает отличный свет от окна. В то время других посетителей не было. Поэтому, выставив камеру на вытянутой руке, я совершил этот акт селфиизма :-))
Спасибо за отзывы :-))

Меня тут уже пожурили в некоторых темах за невидимость моих фото с имгбб. Добавлю на фликр для тех, кто не видит имгбб.
 2025_05_01_6516_DxO-1s

ЗЫ На фликре фоты пожаты. Имгбб не у всех работает. Куды грузить фоты? На ВФЛ? Или куда? Может, обсуждали уже?

Подробнее

А чего не так с фликром?

Насчет сэлфи на камеру - я однажды с супругой в людном ресторане тоже так сфоткался. Просто прям перед этим заехал купить рф 24 1.8, ну и хотелось его всяко попробовать, вот и засэлфися. Народ почему-то косился, а я себя тем волком из "ну погоди" чувствовал. :D
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А чего не так с фликром?

Так на бесплатных аккаунтах больше двух с чем-то тыщ пикселов не увеличивает. А скачать дает только 1024.
Ну ладно, вопрос снимаю. Буду продолжать с тем, что есть.

Да и имгбб, сколько езжу по командировкам, везде по проводу показывает. Не знаю уж, где это он не показывает.
RE[Fet47]:
Мне так пoфиг с некоторых пор, чтo на меня пялются.
Мне не до того обычно: отключено.
Впрочем обсуждалось уже.
Вот люди здесь носятся с защитой своих прав неприкосновенности личности, особенно касается детей, где надо и где не надо. Приходится расшаркиваться иногда или стараться избегать проблем.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Так на бесплатных аккаунтах больше двух с чем-то тыщ пикселов не увеличивает. А скачать дает только 1024.
Ну ладно, вопрос снимаю. Буду продолжать с тем, что есть.

Да и имгбб, сколько езжу по командировкам, везде по проводу показывает. Не знаю уж, где это он не показывает.

Подробнее

2000, на мой взгляд, более чем достаточно, чтобы нормально разглядеть абсолютное большинство фотографий. :) Да и то, если они того требуют. 
RE[Fet47]:
Цитата:
Да и то, если они того требуют. 

Не могу не согласиться.
RE[dimanes]:
50 1.8

IMG_0670.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Приятные кадры. Вот, репортаж - это ваше. Всегда интересно смотреть.

Ну, а так как червяк выбора уже поселился в вашей голове после съёмки, все стремится к обмену 135 +70200/4 на rf70200/2,8. Вопрос только времени, когда это случится

Подробнее

А я кроме репортажа ничего и не снимаю, к сожалению. Нужно себя, наверное, заставлять и другие виды сьемок практиковать

А насчет 2,8 - еще теплится надежда на unholy 70-180/2,8. Думаю мне бы его хватило
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Дык речь про 70-200/2.8 против 70-200/4

Именно так
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Мне нравятся ваши цвета - всегда сочные и "правильные" 
у нас вкус на обработку и мониторы совпадают видимо )))

Тут кстати минимум обработки, благо основной свет был от окон. Камерный профиль лайтрума + чутка накинутая цветность
А с мониторами у меня странный вкус - для фото я пользуюсь только глянцевыми. И это сейчас прям целая проблема их купить 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Тут кстати минимум обработки, благо основной свет был от окон. Камерный профиль лайтрума + чутка накинутая цветность
А с мониторами у меня странный вкус - для фото я пользуюсь только глянцевыми. И это сейчас прям целая проблема их купить 

Подробнее

да я бы тоже хотел глянцевый... 
RE[modus2000]:
Цитата:

Еще можно найти на вторичке Асер H276, у меня такие
RE[Евгений]:
Дык, так кто же будет эти линии считать? Как бы других альтернатив просто нет. Есть еще сигма спорт тяжелючая и дорогая, а еще Элька RFная, но она только 500 и дороже даже, чем 200-800. 
RE[Дмитрий]:
RE[modus2000]:
Цитата:

А в чем поинт глянцевого монитора, пардон за оффтоп? С тех пор как появились матовые - не нарадуюсь. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
А в чем поинт глянцевого монитора, пардон за оффтоп? С тех пор как появились матовые - не нарадуюсь. :)

Чему радоваться? Блеклым цветам?
Это почти как слой тонировки.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Чему радоваться? Блеклым цветам?
Это почти как слой тонировки.

Как чему - отсутствию бликов же.
RE[Fet47]:
Цитата:

матовые ощущаются как "грязные"
глянцевые (не просто глянцевые а стеклянные) у них картинка кристально чистая - телефоны, айпады, макбуки, да и телевизоры у них у всех глянец и это прикольно.
Искренне не понимаю почему другие производители мониторы не делают мониторы со стеклом, кроме эпл...

я не абы какой конечно, а конкретно Apple Studio хотел бы ))) 
RE[dimanes]:
второй заход с 70-200 с плохим светом, начинает уже лучше получаться

RE[Fet47]:
Цитата:

есть и матовый и глянцевый, оба отлично для фото. У каждого свои плюсы есть просто. Но когда к глянцу добавил матовый, тоже не почувствовал никакого облома, всё гуд. 
RE[sergey84]:
Цитата:

от:sergey84
второй заход с 70-200 с плохим светом, начинает уже лучше получаться

Подробнее

О, спортивные бальные танцы) Я тоже на турнирах МФТС бываю, может быть и пересекались) Первая фото - классное сочетание цветов желтого платья с аквамариновым фоном. Респект)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.