Canon EOS R8

Всего 17473 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Только в обмен на Курилы.

Кстати не плохая идея 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
В общем, ждём на Canon Сигму 50/12. Она будет дешевле, не столь стерильна, как у Canon 50/12 и 50/14, и меньше размером. И да, матовый пластик не будет становиться глянцевым от "многаработы" в местах касаний.

Подробнее

Если б был где конкурс на самый недовольный сайт, то фотору победил бы без вопросов. :) 
Посудите сами:

Кенан делает РФ 50 1.2, резкий по полю на этой самой 1.2 - "фу, боке недостаточно сливочное, слишком клинически резкий, раньше было лучше".
Кенан делает легкий, компактный и доступный 50 1.8 - "фу, пластик-фантастик, без души, боке некрасивое, дешман, хобот вылезает, фу".
Кенан делает пыле-влагозащищенный 50 1.4 с потрясающе быстрым и тихим фокусом и технически прекрасной картинкой - "фу, тоже без души, и тоже пластик, боке не художественное".
Кенан делает 45 1.2 по старой, в меру "художественной" схеме и за оч недорого - "фу, ну опять пластик, и не реска чет по углам на открытой, боке мы ждали другое, уносите". 

Блин, народ, ну вы даете. :D
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Если б был где конкурс на самый недовольный сайт, то фотору победил бы без вопросов. :) 
Посудите сами:
"фу...". 

Правильно, поэтому нужно просто открыть байонет и всё
RE[Fet47]:
Цитата:
Если б был где конкурс на самый недовольный сайт, то фотору победил бы без вопросов. :) ....Блин, народ, ну вы даете. :D

Ждём когда нужный полтинник в меню включаться будет...С водяным знаком на фотке, " Canon".... 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Правильно, поэтому нужно просто открыть байонет и всё

Да это просто увеличит количество "бракоделов", которыми будут недовольны. :D

Уже предвижу аргументы типа:
- "ну чет тяжеловат, и боке нервное";
- "цвета искажает немного, фу";
- "автофокус чет перестал после прошивки тушки работать".
RE[Ветер]:
Цитата:
от: Ветер
Ждём когда нужный полтинник в меню включаться будет...С водяным знаком на фотке, " Canon".... 

Тогда, боюсь, придется и подписку платить через карту казахстанского банка. :D
RE[Fet47]:
Цитата:
Тогда, боюсь, придется и подписку платить через карту казахстанского банка. :D

В черную пятницу, подписка на три объектива, сo скидкой - 1200 usd, боке на выбор - 4шт.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Посудите сами:

Кенан делает РФ 50 1.2, резкий по полю на этой самой 1.2 - "фу, боке недостаточно сливочное, слишком клинически резкий, раньше было лучше".

Подробнее

помню, когда рф 50/1.2 только только появился в продаже и на фото ру его ни у кого не было..  Разумеется,  кроме Olafa, который уже снимал на него и выкладывал фото здесь.. То когда я увидел одно фото,  как сейчас помню что-то с тюльпанами, я понял,  что увидел  не просто резкую или не резкую картинку на открытой, а нечто большее и восхитился.. такое даже 85/1.2 на мой взгляд не делал..картинка была супер.. С тех пор лично я своего мнения не менял)и для себя считаю эту линзу лучшей из всех). Были бы лишние деньги на побаловаться- купил бы конечно. Ну а так, для дома, для семьи- да 50/1.8 просто лучше не бывает за свои деньги и для этих целей )
RE[Fet47]:
Цитата:

Посудите сами:

Кенан делает легкий, компактный и доступный 50 1.8 - "фу, пластик-фантастик, без души, боке некрасивое, дешман, хобот вылезает, фу".
Кенан делает пыле-влагозащищенный 50 1.4 с потрясающе быстрым и тихим фокусом и технически прекрасной картинкой - "фу, тоже без души, и тоже пластик, боке не художественное".
Кенан делает 45 1.2 по старой, в меру "художественной" схеме и за оч недорого - "фу, ну опять пластик, и не реска чет по углам на открытой, боке мы ждали другое, уносите". 

Подробнее

Ну так все претензии по существу же)
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
помню, когда рф 50/1.2 только только появился в продаже и на фото ру его ни у кого не было..  Разумеется,  кроме Olafa, который уже снимал на него и выкладывал фото здесь.. То когда я увидел одно фото,  как сейчас помню что-то с тюльпанами, я понял,  что увидел  не просто резкую или не резкую картинку на открытой, а нечто большее и восхитился.. такое даже 85/1.2 на мой взгляд не делал..картинка была супер.. С тех пор лично я своего мнения не менял)и для себя считаю эту линзу лучшей из всех). Были бы лишние деньги на побаловаться- купил бы конечно. Ну а так, для дома, для семьи- да 50/1.8 просто лучше не бывает за свои деньги и для этих целей )

Подробнее

125-130 тр на вторичке в состоянии нового сейчас оно

ЗЫ А для дома и семьи можно и на телефон поснимать 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
125-130 тр на вторичке в состоянии нового сейчас оно

ЗЫ А для дома и семьи можно и на телефон поснимать 

я не считаю сумму в 130 тр пустяками, тем более, что есть много иных, более важных целей для денежных трат. а на телефон нельзя снять очень многое из того, что идёт в мой семейный фотоальбом,  по многим параметрам.
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
я не считаю сумму в 130 тр пустяками, тем более, что есть много иных, более важных целей для денежных трат. а на телефон нельзя снять очень многое из того, что идёт в мой семейный фотоальбом,  по многим параметрам.

Подробнее

Безусловно это не копейки 
Но лично по моим доходам и падению его цены получается что rf 50 1.2  лично для меня за эти 5-7 лет подешевел раз эдак в 6
Но даже если бы сейчас он стоил 200тр (при том что сейчас 200тр это не те 200тр что были 7 лет назад), то я бы его не рассматривал бы вобще, а вот за 125-130 очень интересный вариант сейчас 
RE[Ветер]:
Цитата:
от: Ветер

Да не обязательно в меню, когда снимаешь некогда на это отвлекаться. В DPP пусть профили допилят под нужный полтинник 
А на 28-70/2 штук двадцать профилей надо под каждое фокусное ))) (цена обязывает)
RE[hunter07]:
Чушь и просто поболтать это здесь, а не претензии по существу.

Дай недовольным здесь то, что им надо – начнётся песня: что свет не тот, в нужную точку не пустили, что заявлено 28 мм, а на самом деле – 29 mm и т.д.
Если бы это хоть как то бы повлияло на уровень фото “недовольных”…

Порожняк.
RE[dimanes]:
Всё же, как по мне, что касается полтинников, Кэнон вполне закрыл нишу. Есть на любой вкус, качество и цену. И это только в RF вариантах, не говоря уже о EF версиях самого Кэнона и сторонних производителей.
Но вот что ещё интересно, не нашёл ни одну 50тку, как из парка EF так и RF, с оптическим стабом. Почему так, может кто знает?
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Да, но когда они на некоторых кадрах аж с палец толщиной, то это выглядит не очень

А опять же от восприятия, меня например хроматика никогда не бесила
RE[Musicman]:
Цитата:

от:Musicman
Всё же, как по мне, что касается полтинников, Кэнон вполне закрыл нишу. Есть на любой вкус, качество и цену. И это только в RF вариантах, не говоря уже о EF версиях самого Кэнона и сторонних производителей.
Но вот что ещё интересно, не нашёл ни одну 50тку, как из парка EF так и RF, с оптическим стабом. Почему так, может кто знает?

Подробнее

Наверное потому что полтос уже слишком узкий для большинства кейсов видеографов, но при этом не так нуждается в оптическом стабе для фото как телевики
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Может и так, но не уверен. Хорошо бы найти обзор какой, где это наглядно показали в сравнении. Самому оч интересно.

Да интересно посмотреть, да и в целом самому попробовать тоже скоро не будет такой уж проблемой.
Пологаю новая 45 будет хитом продаж, а ef50L пока тоже далеко не редкость.
Я кстати не пытаюсь обос.... это стекло, просто такое вот наблюдение. 
Пусть делает кэнон побольше и разных, мне лично оно сильно больше по душе чем многолинзовый новодел VCM.
У самого немного загорелось на фойт 50 1.0. 
Но он то как раз крайне редкий не автофокусный и дорогой и точно не станет массовым.
Хоть и механику и держать крутить конечно приятно, а с клиньми по глазу мануалить в разы удобнее.  
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
немного загорелось на фойт 50 1.0. 

Этот фойт даже мне симпатичен, при всей моей нелюбви к мануальным стеклам. Он такой увесистый, такой железно-стеклянный, крутится приятно (наверное). Самое то купить, поставить на полку рядом с другими, и цеплять раз в год на камеру чтоб потом глубокомысленно наводиться на ближайшую розетку. :D 
RE[Fet47]:
Цитата:

Этот фойт даже мне симпатичен, при всей моей нелюбви к мануальным стеклам. Он такой увесистый, такой железно-стеклянный, крутится приятно (наверное). Самое то купить, поставить на полку рядом с другими, и цеплять раз в год на камеру чтоб потом глубокомысленно наводиться на ближайшую розетку. :D 

Подробнее

Кота же!!! :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.