Canon EOS R8

Всего 17476 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Что такого вы можете снять на 16 чего нельзя снять на 28? Полно пейзажных и городских фото на 28 отличных, прямо в этой же теме.

Хмм... если поставить себе такую задачу я и на 200мм все могу снять -)) Но если вы не видите разницу фотографий, снятых на 16мм и на 28мм, то я ничем не смогу помочь.
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 Кабул by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Редкая птица долетит до середины Кабула ))) Любопытно
я вообще думал он коричневый а там зелень видно
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Хмм... если поставить себе такую задачу я и на 200мм все могу снять -)) Но если вы не видите разницу фотографий, снятых на 16мм и на 28мм, то я ничем не смогу помочь.

Мне нравится 16мм на ФФ при съемке интерьеров, прямо стены раздвигает. А на пейзажах хорош только если на небе облака красивые, иначе слишком много неба без объектов, за что глазу зацепиться.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

Ну вы примеры сможете привести того, что вы сняли на 16 мм, что хоть могло бы подтвердить ваши категоричные утверждения?
RE[Alex]:
Цитата:
Ну вы примеры сможете привести того, что вы сняли на 16 мм, что хоть могло бы подтвердить ваши категоричные утверждения?

У меня нет 16мм, но хотел бы такой фикс, только не RF 16mm F2.8. Перспектива совсем другая, но кого это не интересует, тогда и без разницы.
RE[dimanes]:
А мне пейзажи на 35 нравятся!

RE[dimanes]:
Это не пейзаж, это портрет.  :-)
RE[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
У меня нет 16мм, но хотел бы такой фикс, только не RF 16mm F2.8. Перспектива совсем другая, но кого это не интересует, тогда и без разницы.

Подробнее

Просто я посмотрел его фотографии, размещенные здесь. И все сплошь сняты как раз либо на 28 мм, либо на 50 мм и т.п. А вот ни одной фотографии на 16 мм не нашел. 
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Это не пейзаж, это портрет.  :-)

Так это сарказм и был
RE[Alex]:
Цитата:
Просто я посмотрел его фотографии, размещенные здесь. И все сплошь сняты как раз либо на 28 мм, либо на 50 мм и т.п. А вот ни одной фотографии на 16 мм не нашел. 

Не у каждого есть 16мм, но фокусное очень интересное и специфичное.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Имею такой, классный объектив, брал вместе с Р6-2 его. Легкий, маленький, быстрый. Но я, кажется, поснимал на него в общем все, что стоило из своего окружения и привычных локаций, теперь в основном лежит на полке. 

Чаще 50 или 24 1.8 на Р8, что-то крупнее этих малюток мне не зашло на ней.

IMG_3374 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Прямое доказательство, что на 50 1.8 можно снять просто отлично, а то сплошь унылое боке 50 1.2 и 1.4.
RE[Alex]:
Цитата:
Прямое доказательство, что на 50 1.8 можно снять просто отлично, а то сплошь унылое боке 50 1.2 и 1.4.

Секта унылого боке? Чем оно унылое у 50 1.2?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Секта унылого боке? Чем оно унылое у 50 1.2?

У половины фоток на 1.2 аж уши и волосы уже не в ГРИП зато "боке". Вот конкретно эту фотографию чем могло бы украсить боке 1.2?
RE[Alex]:
Цитата:

Так у него и нет 16мм
Но как ранее было сказано не обязательно иметь чтобы понимать что можно снять)
RE[Alex]:
Цитата:
У половины фоток на 1.2 аж уши и волосы уже не в ГРИП зато "боке". Вот конкретно эту фотографию чем могло бы украсить боке 1.2?

Я так и подумал, что претензия не к "боке", а к тому, что на большинстве фоток с "боке" как-то больше не на что смотреть.
RE[Alex]:
Цитата:

Прямо доказательство что подобный кадр можно снять на любой стекло, но не на 200мм конечно)
RE[Alex]:
Цитата:

Боке - это один из художественных приёмов. Каждый сам для себя решает, какие кисти и в какой картине будут уместны. И здорово, когда объектив умеет размывать фон. 50/12 - прекрасный объектив. Как, впрочем, и 50/14. А вот, 50/18 умеет дребезжать в зеленке. Но он легкий и дешёвый. Каждый волен выбрать портвейн по вкусу
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Прямо доказательство что подобный кадр можно снять на любой стекло, но не на 200мм конечно)

Прямое доказательство, что хороший кадр вообще можно снять на что угодно  
Ток не всем это дано
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Я имел в виду, что из-за больших и тяжелых EF объективов эффекта вау не произошло. А так разница заметна, но едва-едва. Переходное кольцо добавляет 100 грамм, поэтому разница уже не 400 грамм, а 300. Ну и как там сильно различается 1200 от 1500? По-моему нет. И это с достаточно легким стеклом 24-70/4. С более тяжелыми стеклами эффект еще меньше.

Подробнее

Переходник не вес добавляет (добавляет конечно, но это мизер), а смещает центр тяжести стекла еще дальше от тушки из за чего его развесовка сильно ухудшается и оно кажется существенно более тяжелым и менее удобным.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Спасибо, там ранее уже дали ссылку на сайт Кэнон

Не за что) Если не нужно, тогда закрываю ссылку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.