Canon EOS R8

Всего 16948 сообщ. | Показаны 16941 - 16948
RE[dimanes]:
Если бы у меня был бюджет на р6, то я бы взял его. А так, р8 меня радует. Отличная камера за свои деньги.
Не хватает конечно стаба и батарейки пожирнее, но с 3 батарейками и со стабом в объективе не страдаю особо.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
лучше R8
потому что она умеет быть и компактной и с ручкой превращаться в полноразмерный фотик

а R6II компактной быть не так хорошо умеет

С ручкой - это хорошая идея. Уже писал, что смоделировал размеры камер, что убедительно показало, что R6m2 не очень компактная камера. Все таки лучше иметь хуже камеру, но с собой, чем отличную камеру на полочке дома.
RE[dimanes]:
Да, с ручкой норм.
RE[dimanes]:
Еще немного пряничка вам. :)

IMG_4758 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
С ручкой - это хорошая идея. Уже писал, что смоделировал размеры камер, что убедительно показало, что R6m2 не очень компактная камера. Все таки лучше иметь хуже камеру, но с собой, чем отличную камеру на полочке дома.

Подробнее

R6 существенно больше по размерам и по весу, чем R8, если обе для сравнения держать в руке. Может в цифрах кажется, что это не так, но вживую очень ощущается. Для дома, для семьи - однозначно r8 брать. С компактными RF объективами для нее. Они почти все со стабом, кроме 28/2.8, 50/1.8. Но на камере вплоть до ИСО 12800 шумы очень незначительные, так что и без стаба всё отлично будет. Я сначала брал r5 с rf 24-70 2.8, громоздко и тяжело слишком носить для семейных съемок. Не хотелось никуда брать. Потом взял r8 и 28-70 2.8, так это просто песня.
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
 Потом взял r8 и 28-70 2.8, так это просто песня.

Если выбирать между объективами 28-70/2.8 и 24-105/4, то я бы выбрал Л-стекло, он тем более дешевле.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Если выбирать между объективами 28-70/2.8 и 24-105/4, то я бы выбрал Л-стекло, он тем более дешевле.

А я абсолютно осознанно выбрал 28-70 2.8 так как стандартный зум с ф4 мне совершенно не интересен.
RE[ZVA2016]:
Чем мобила для семьи для сэбя не устраивала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.