Canon EOS R8

Всего 16945 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Блинчик 28mm может и хорош, но, как вещает данный мастер, в случае внешнего воздействия ремонту практически не подлежит.

Подробнее

У меня на него другие планы, отбиваться от грабителей лучше штативом 
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Для меня самое прогулочное стекло на восьмерку это РФ 28-70 ф2.8 Намного интересней чем просто 28 ф2.8

дык, в карман же не лезет! Философия этой ветки - засунуть в карман)
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
чтобы ваш 28/28 не походил на обычный, но хороший смартфон. Зачем два смартфона в кармане? Просто вы все для себя решили, но перекатываете на языке в ветке форума

Так у меня и не было вопроса по 28/2,8. Я действительно этот вопрос для себя решил. У меня только дилемма с R8 или R6m2, как единственная камера для всего. Про это я и спрашивал.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
дык, в карман же не лезет! Философия этой ветки - засунуть в карман)

Я не ношу такую одежду где в карманы можно засунуть камеру, даже с блинчиком. Для этого куда удобнее небольшая плечевая сумка.
RE[infiniti]:
Цитата:
Я не ношу такую одежду где в карманы можно засунуть камеру, даже с блинчиком. Для этого куда удобнее небольшая плечевая сумка.

Ну, вот! Я вообще не совсем понимаю, кто суёт камеру с объективом в карман! Какая-то несуразица. Если у тебя только не пальто Почтальона Печкина
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Ну, вот! Я вообще не совсем понимаю, кто суёт камеру с объективом в карман! Какая-то несуразица. Если у тебя только не пальто Почтальона Печкина

Или жилетка Вассермана 
RE[infiniti]:
Цитата:

Ну вот же, есть вариант одежды.)

RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Если недостаток только в том, что оно какое-то там несуразное, то это я точно переживу. Когда я ходил с пятаком и белым 70-200/2,8, то это выглядит куда более несуразно 

Тогда покупка рф28 бессмысленна, ощущения компактности уже не будет. 
Разница между камерами по ощущению больше чем в цифрах
RE[infiniti]:
Цитата:
Для меня самое прогулочное стекло на восьмерку это РФ 28-70 ф2.8 Намного интересней чем просто 28 ф2.8

Вот тут соглашусь. И он с р8 довольно гармоничен по развесовке
RE[Gallfromtyumen]:
Классные снимки тут у всех! Пролистал всё, что пропустил в ветке, посмотрел - полюбовался... Хорошо!!!

Сам уже второй месяц камеру в руки не беру. Погода - г**но, снимать особо нечего.)
RE[dimanes]:
Скачал я этот  Густарев бар виде архива. Чо дальше делать? Хотяб инструкцию приложили. Чел даже не смог нормально архив сделать.
RE[didgik]:
Цитата:
от: didgik
Скачал я этот  Густарев бар виде архива. Чо дальше делать? Хотяб инструкцию приложили. Чел даже не смог нормально архив сделать.

Так лайтрум зипархив и импортирует
RE[dimanes]:
Именно на этой фотке, сходу получилось не очень, но на других, конечно, лучше.
RE[didgik]:
Цитата:
от: didgik

А не могли бы дать ссылку на этот бар?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тогда покупка рф28 бессмысленна, ощущения компактности уже не будет. 
Разница между камерами по ощущению больше чем в цифрах

Согласен. Склеил сейчас коробки по размерам одной и другой камеры - разница очень значительная. Попробовал запихнуть в сумку, с которой хожу каждый день, маленький коробок вошел, большой нет. Буду брать R8.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А не могли бы дать ссылку на этот бар?

гуглится же в яндексе легко, а так, там типа магазин.
RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik
Именно на этой фотке, сходу получилось не очень, но на других, конечно, лучше.

Подробнее

После step2 еще можно баланс белого покрутить. Причем часто в экстримальных пределах, бывает прикольно на 15000 кельвинов и выше
А так мне нравится рыжий оттенок - ярко, тепло
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А зачем r50 при наличии р8, ни тот ни другой в карман не влезут, а на шее и в сумке одинаковы
Тогда уж рико gr вместо r50

А насчет гимбла - нередко вижу видюшников без него, получается недурно. Но стиль сьемки другой, меньше проходок

Подробнее

Честно, просто не хочется платить 100+ за мыльницу. А r50v с небольшим стеклом вполне в карман лезет. Да и по ощущениям от фото недалеко гр от айфона ушёл
RE[sergey84]:
Цитата:
от: sergey84
Честно, просто не хочется платить 100+ за мыльницу. А r50v с небольшим стеклом вполне в карман лезет. Да и по ощущениям от фото недалеко гр от айфона ушёл

Если честно я тоже едва сдержался от покупки р100 за 25, была возможность. Но я и р8 не гуляю почти просто так, и с тем бы тоже. 
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Начнем небольшой холиварчик.
Сейчас посмотрел обзор на R6 mark3, и возник такой вопрос. Если в скором времени народ начнет апгрейдить свои  R6 mark2 на новою камеру и цены на модель  R6 mark2 б/у на авито станут близки к цене  R8, то что лучше взять в таком случае? Что лучше б/у  R6 mark2 (допустим, что он не убитый и вполне рабочий) или новый  R8 при почти равной цене?
Или все таки  R8 - это камера "маст хэв"? У кого какие мысли по этому поводу? Ну и сабж мне нужен не для работы, а для семьи. Снимать семейный архив фото и видео.

Подробнее

лучше R8
потому что она умеет быть и компактной и с ручкой превращаться в полноразмерный фотик

а R6II компактной быть не так хорошо умеет

А R8 с рукояткой она как R5 наверное
 Canon EG E1 grip by modus30, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.