от:dimanes
Блинчик 28mm может и хорош, но, как вещает данный мастер, в случае внешнего воздействия ремонту практически не подлежит.Подробнее
У меня на него другие планы, отбиваться от грабителей лучше штативом
от:dimanes
Блинчик 28mm может и хорош, но, как вещает данный мастер, в случае внешнего воздействия ремонту практически не подлежит.Подробнее
от: infiniti
Для меня самое прогулочное стекло на восьмерку это РФ 28-70 ф2.8 Намного интересней чем просто 28 ф2.8
от: TEQUILA
чтобы ваш 28/28 не походил на обычный, но хороший смартфон. Зачем два смартфона в кармане? Просто вы все для себя решили, но перекатываете на языке в ветке форума
дык, в карман же не лезет! Философия этой ветки - засунуть в карман)
Я не ношу такую одежду где в карманы можно засунуть камеру, даже с блинчиком. Для этого куда удобнее небольшая плечевая сумка.
Ну, вот! Я вообще не совсем понимаю, кто суёт камеру с объективом в карман! Какая-то несуразица. Если у тебя только не пальто Почтальона Печкина
Я не ношу такую одежду где в карманы можно засунуть камеру, даже с блинчиком. Для этого куда удобнее небольшая плечевая сумка.

от: Oleg Gato
Если недостаток только в том, что оно какое-то там несуразное, то это я точно переживу. Когда я ходил с пятаком и белым 70-200/2,8, то это выглядит куда более несуразно
Для меня самое прогулочное стекло на восьмерку это РФ 28-70 ф2.8 Намного интересней чем просто 28 ф2.8
от: didgik
Скачал я этот Густарев бар виде архива. Чо дальше делать? Хотяб инструкцию приложили. Чел даже не смог нормально архив сделать.

от: didgik
Скачал я этот Густарев бар виде архива. Чо дальше делать? Хотяб инструкцию приложили. Чел даже не смог нормально архив сделать.
от: Gallfromtyumen
Тогда покупка рф28 бессмысленна, ощущения компактности уже не будет.
Разница между камерами по ощущению больше чем в цифрах
от: GE
А не могли бы дать ссылку на этот бар?
от:didgik
Именно на этой фотке, сходу получилось не очень, но на других, конечно, лучше.Подробнее
от:Gallfromtyumen
А зачем r50 при наличии р8, ни тот ни другой в карман не влезут, а на шее и в сумке одинаковы
Тогда уж рико gr вместо r50
А насчет гимбла - нередко вижу видюшников без него, получается недурно. Но стиль сьемки другой, меньше проходокПодробнее
от: sergey84
Честно, просто не хочется платить 100+ за мыльницу. А r50v с небольшим стеклом вполне в карман лезет. Да и по ощущениям от фото недалеко гр от айфона ушёл
от:Oleg Gato
Начнем небольшой холиварчик.
Сейчас посмотрел обзор на R6 mark3, и возник такой вопрос. Если в скором времени народ начнет апгрейдить свои R6 mark2 на новою камеру и цены на модель R6 mark2 б/у на авито станут близки к цене R8, то что лучше взять в таком случае? Что лучше б/у R6 mark2 (допустим, что он не убитый и вполне рабочий) или новый R8 при почти равной цене?
Или все таки R8 - это камера "маст хэв"? У кого какие мысли по этому поводу? Ну и сабж мне нужен не для работы, а для семьи. Снимать семейный архив фото и видео.Подробнее
Canon EG E1 grip by modus30, on Flickr