от:modus2000
из всех просмотренных сэмплов мне понравилась вот эта картинка с Canon Australia
видно что на ростовом портрете будет круто - подкрученное боке я люблю )Gallery-5-RF45mmrf12STM-1400x960 by modus30, on Flickr
Подробнее
Чота ужас...
от:modus2000
из всех просмотренных сэмплов мне понравилась вот эта картинка с Canon Australia
видно что на ростовом портрете будет круто - подкрученное боке я люблю )Gallery-5-RF45mmrf12STM-1400x960 by modus30, on Flickr
Подробнее
от: didgik
Чота ужас...

от: TEQUILA
да, это другой объектив
от:dimanesПодробнее
написано 45мм 12. хайпанули?
от:dimanes
Ещё несколько карточек и хватит пока, а то надоест)Подробнее
Врядли, просто картинка так построилась. Края не закрутил, но закрутил в центре дальний план. Да и листва дребезжит
от: Денис Сорокин
Что самое забавное, открой бы сейчас Canon байонет, viltrox сделал бы всё тоже самое, но в металле и дешевле![]()
А тут от пластмассы у всех зачесалось
от: MaMoHTuK
Поржал. Ну так что ж вилтрокс не сделал "то же, но в металле и дешевле" для Сони, например?
ничо не понял. другой объектив или не другой объектив?
Посмотрел видео. Получается хобот наоборот? Мне кажется выезжающий хобот, но объектив покороче былоб лучше.
"Чтож, ты Вилтрокс, сдал назад? Не по масти я тебе..."
Да, есть же у Вилтрокса 50/12.
от: MaMoHTuK
Поржал. Ну так что ж вилтрокс не сделал "то же, но в металле и дешевле" для Сони, например?
от:Денис Сорокин
Тоже поржал. На посмейся:
https://viltrox.com/products/af-85mm-f2-0-fe
Есть такое у Canon? Только не говори: ну, так это 85-ка... На характеристики посмотри. И задай себе вопрос сколько на рынке Canon, а сколько Viltrox.Подробнее
от:Денис Сорокин
Над этим ещё посмейся:
https://viltrox.com/products/af-35mm-f1-2-feПодробнее
от:MaMoHTuK
Над этим и поржал. Цену глянь. И где ты видишь дешевле? Я вижу 1000 баксов. Что примерно в два раза дороже 45/1,2. Это другой класс совсем. "1.2, только в металле и дешевле" не увидел. Значит, что-то мешает? Или надо кэнона дождаться и тогда уж начать клепать?Подробнее
от:dimanesПодробнее