Canon EOS R8

Всего 16738 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ну чёт я не вижу пока каких то особых отличий от RF 50 1.8 ))) по первым картинкам боке прям похоже

Так схемы же похожи. Двойной Гаусс, только чуток современнее, чем было. Светосильное и с асфериком
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Чем то Карл Цейсс 50м ф 1.4 напоминает бокешка.

Так за неё планары и любят. Только раньше они были чуть нерезкими на открытых. А сейчас посмотрим, что получилось
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Тааакс, а кому не понравился объектив? Есть такие?

Кнопки нет, дождя боится, елозит медленно, края мыльные, наверняка еще и на ощупь дешман - фу таким снимать, че. :D
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Кнопки нет, дождя боится, елозит медленно, края мыльные, наверняка еще и на ощупь дешман - фу таким снимать, че. :D

Тут шутка не проканает, потому что дёшево. Если бы всё тоже самое за 80р, тогда шутка бы удалась  
RE[dimanes]:
Что самое забавное, открой бы сейчас Canon байонет, viltrox сделал бы всё тоже самое, но в металле и дешевле  
А тут от пластмассы у всех зачесалось 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что самое забавное, открой бы сейчас Canon байонет, viltrox сделал бы всё тоже самое, но в металле и дешевле  
А тут от пластмассы у всех зачесалось 

ну нет, мотор был бы лучше
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

Стаба нету 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Стаба нету 

Э, нет. Из светосильной оптики стаб есть только у 135-ки.
RE[dimanes]:
я бы лучше хотел 50 1.8 со стабом
а вот 35 мм я бы хотел 1.2 )))
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Э, нет. Из светосильной оптики стаб есть только у 135-ки.

Rf 35 1.8 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Rf 35 1.8 

Rf 24 1.8
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Тут шутка не проканает, потому что дёшево. Если бы всё тоже самое за 80р, тогда шутка бы удалась  

А, ну тем более, еще и дешево - это два раза фу. Известно, что настоящие высокохудожественные стекла стоят много, все дешевое без души и рисунок там не маслянный. Даже смайл ставить не буду, а то еще чего доброго амбассадоры лейки меня побьют ночью в подворотне своими эксклюзивными объективами. 
RE[dimanes]:
Ребят, ну это как бы почти светосильные. Я имел ввиду привычные 1,4 - 1,2 и 1,8 для 135mm. Как правильно сказать? Ультрасветосильные?
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
А, ну тем более, еще и дешево - это два раза фу. Известно, что настоящие высокохудожественные стекла стоят много, все дешевое без души и рисунок там не маслянный. Даже смайл ставить не буду, а то еще чего доброго амбассадоры лейки меня побьют ночью в подворотне своими эксклюзивными объективами. 

Подробнее

Чет, пытаюсь найти отличия Biotar 75/15 от Партизана 75/15. И мне Партизан нравится. А цена ох и разная. Да, и отличий весомых в переплату я не нашёл
RE[dimanes]:
покрутил равы которые Dpreview выложили
удивляюсь как профессиональные обзорщики которые первыми в руки получили объектив могут так отвратно фоткать.....

RF 45 1.2

ну как то нет вау эффекта
наверное зажрались )))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
покрутил равы которые Dpreview выложили
удивляюсь как профессиональные обзорщики которые первыми в руки получили объектив могут так отвратно фоткать.....

RF 45 1.2

ну как то нет вау эффекта
наверное зажрались )))

Подробнее

Дык, нужен "золотой час", нимфетка и джазовое настроение в комплекте к объективу. Иначе погружения не получится. А значит, и объектив ещё недооценен
RE[dimanes]:
из всех просмотренных сэмплов мне понравилась вот эта картинка с Canon Australia
видно что на ростовом портрете будет круто - подкрученное боке я люблю )

Gallery-5-RF45mmrf12STM-1400x960 by modus30, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

из всех просмотренных сэмплов мне понравилась вот эта картинка с Canon Australia

Подробнее

Это что за ИИ туннель по центру кадра?
RE[modus2000]:
Цитата:

Подробнее

рисунок красивый, нужно брать! 50 1,8 совсем уныл, 35 тоже неинтересно, а тут то что доктор прописал
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Чем то Карл Цейсс 50м ф 1.4 напоминает бокешка.

Да, есть такое. Об этом писать уже не стал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.