от: modus2000
ну чёт я не вижу пока каких то особых отличий от RF 50 1.8 ))) по первым картинкам боке прям похоже
Так схемы же похожи. Двойной Гаусс, только чуток современнее, чем было. Светосильное и с асфериком
ну чёт я не вижу пока каких то особых отличий от RF 50 1.8 ))) по первым картинкам боке прям похоже
от: valser61
Чем то Карл Цейсс 50м ф 1.4 напоминает бокешка.
от: TEQUILA
Тааакс, а кому не понравился объектив? Есть такие?
от: Fet47
Кнопки нет, дождя боится, елозит медленно, края мыльные, наверняка еще и на ощупь дешман - фу таким снимать, че. :D
от: Денис Сорокин
Что самое забавное, открой бы сейчас Canon байонет, viltrox сделал бы всё тоже самое, но в металле и дешевле![]()
А тут от пластмассы у всех зачесалось
от: Fet47
Кнопки нет, дождя боится, елозит медленно, края мыльные, наверняка еще и на ощупь дешман - фу таким снимать, че. :D
от: Andrey_Ulrich
Стаба нету
от: TEQUILA
Э, нет. Из светосильной оптики стаб есть только у 135-ки.
Rf 35 1.8
от: Денис Сорокин
Тут шутка не проканает, потому что дёшево. Если бы всё тоже самое за 80р, тогда шутка бы удалась
от:Fet47
А, ну тем более, еще и дешево - это два раза фу. Известно, что настоящие высокохудожественные стекла стоят много, все дешевое без души и рисунок там не маслянный. Даже смайл ставить не буду, а то еще чего доброго амбассадоры лейки меня побьют ночью в подворотне своими эксклюзивными объективами.Подробнее
от:modus2000
покрутил равы которые Dpreview выложили
удивляюсь как профессиональные обзорщики которые первыми в руки получили объектив могут так отвратно фоткать.....
RF 45 1.2
ну как то нет вау эффекта
наверное зажрались )))Подробнее
Gallery-5-RF45mmrf12STM-1400x960 by modus30, on Flickrот:modus2000
из всех просмотренных сэмплов мне понравилась вот эта картинка с Canon Australia
видно что на ростовом портрете будет круто - подкрученное боке я люблю )Gallery-5-RF45mmrf12STM-1400x960 by modus30, on Flickr
Подробнее
от:modus2000
из всех просмотренных сэмплов мне понравилась вот эта картинка с Canon Australia
видно что на ростовом портрете будет круто - подкрученное боке я люблю )Gallery-5-RF45mmrf12STM-1400x960 by modus30, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Чем то Карл Цейсс 50м ф 1.4 напоминает бокешка.