от: Вoнючий ветер
Куда левее то !? Координаты одни и те же.
Где белый кружочек с белой точкой. Выше квадрата с надписью.
от: Вoнючий ветер
Куда левее то !? Координаты одни и те же.
от: MaMoHTuK
с каждой точки можно сделать весь набор планов от суперобщих до крупных.
от: infiniti
Это "самое универсальное стекло" когда-то давно было мною куплено в комплекте с 6D MII и практически валялось без дела на полке несколько лет пока я его не продал.
Это "самое универсальное стекло" когда-то давно было мною куплено в комплекте с 6D MII и практически валялось без дела на полке несколько лет пока я его не продал.
от:infiniti
Сделал 100% кропы с углов Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (28mm, f2.8):IMG_0581-2 by In Finiti, on Flickr
IMG_0581 by In Finiti, on Flickr
IMG_0581-3 by In Finiti, on Flickr
IMG_0581-4 by In Finiti, on Flickr
Подробнее
от: Gallfromtyumen
Так на отвяжись даже я не снимаю, хотя считал себя циничным человеком )
от:MaMoHTuK
Это с каких-таких пор большее разнообразие планов с каждой точки стало съемкой "на отвяжись"?
"На отвяжись" - это как раз скучное однообразие планов из-за невозможности/нежелания/неуместности бегать после каждого щелчка вперед назад по несколько метров.Подробнее
от:MaMoHTuK
Поэтому снобизма про непригодность для портрета не понимаю. Даже напротив, 24-105 удобнее для портретов на порядок, чем возня с фиксами, ибо с каждой точки можно сделать весь набор планов от суперобщих до крупных. Не, можно конечно, таскать на каждую фотосессию две тушки с двуми фиксами, но все равно это меньший диапазон (24-105 заменяет 4-5 фиксов) и больше лишней суеты со сменами тушек, выставления на каждой (вместо одной) настроек итд. Если света недостаточно и светосила критична - окей, наверное, это меньшее из зол. Но если света до хрена (улица, студия итд), то вся эта суета с фиксами ради несколько иного размытия, которое никто кроме фотографа и его коллег не заметит и не оценит - мне не очень понятна.Подробнее
Очень смешно рассуждаете, даже свадебные бомбилы такого себе не позволяют
от: Gallfromtyumen
Я все же меняю ракурс под фокусное, по возможности, если не зажат условиями места
от: valser61
Где белый кружочек с белой точкой. Выше квадрата с надписью.