У кого есть canon 16-35 f2.8 II? У вас он так же мылит на широком угле по краям, даже на закрытых? Фото сделано 16 мм f8, на более открытых диафрагмах все еще более печально. Покажите свои снимки на R8.
Canon EOS R8
Всего 16057 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16057
RE[dimanes]:
У кого есть canon 16-35 f2.8 II? У вас он так же мылит на широком угле по краям, даже на закрытых? Фото сделано 16 мм f8, на более открытых диафрагмах все еще более печально. Покажите свои снимки на R8.
RE[gordiza]:
от: gordiza
У кого есть canon 16-35 f2.8 II? У вас он так же мылит на широком угле по краям, даже на закрытых? Фото сделано 16 мм f8, на более открытых диафрагмах все еще более печально.
Много факторов, от которых зависит резкость объектива.
А картинка ваша не открывается
RE[gordiza]:
У кого есть canon 16-35 f2.8 II? У вас он так же мылит на широком угле по краям, даже на закрытых?
У меня были все версии canon EF 16-35 f2.8, пока не купил canon RF 15-35 f2.8.
Все версии EF кроме третьей по углам прилично мылят.
Думаю вас это утешит, что дело не в вашем экземпляре, а мыло по углам свойственно всем эти объективам, но видимо не обрадует.
RE[Алексей]:
от:Алексей
Всем привет. В Ютубе наткнулся на блогера-ремонтника фототехники, он утверждает, что в России сплошной рефаб продают, canon вообще и R8 в частности. Кто нибудь сталкивался с подобным? Винты с блестящей крестовиной и пачкающийся корпус были озвучены в качестве первых признаков.Подробнее
Вы всем блогерам-ремонтникам фототехники вещающим на ютубе доверяете?
Кроме Дигитал-шамана вы еще от каких либо ремонтников слышали, что в России сплошной рефаб продают?
Откуда у Дигитал-шамана есть инфа за всю РФ, он владелец сети ремонтных мастерских которые находятся на всей территории России или он сидит в таможне и на границе проверяет каждую партии фототехники?
Я бы еще понял если бы он говорил о камерах которые выпускают лет 5-7, но утверждать, что камеры которые недавно поступили в продажу, что это рефабриш .... откуда такое количество рефабриша может взяться?
Винты с блестящей крестовиной, зайдите в фотомагазин за границей и посмотрите на винты и на всех винтах увидите следы от отвертки т.к. другого способа закручивать винты на сборочной линии не придумали.
Дигитал-шаман мастер не только фототехнику чинить, но и мастерски использует приемы инфо цыган для продажи своих услуг и сопутствующих товаров.
RE[dimanes]:
Снимал на той неделе знакомую массажистку за работой, Р8 с 24 1.8 брал второй камерой. Что-то давненько не фоткал людей на 24. :)
IMG_3628_1 by Andrey Fed, on Flickr

RE[Fet47]:
от:Fet47
Снимал на той неделе знакомую массажистку за работой, Р8 с 24 1.8 брал второй камерой. Что-то давненько не фоткал людей на 24. :)IMG_3628_1 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Оу май...
Я как-то очень часто на 24 людей снимаю. Возможно даже чаще, чем на 50
RE[Fet47]:
от:Fet47
Снимал на той неделе знакомую массажистку за работой, Р8 с 24 1.8 брал второй камерой. Что-то давненько не фоткал людей на 24. :)IMG_3628_1 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Единственно на 24 рука пациентки уж больно мощной кажется )
RE[Gallfromtyumen]:
Да. Осторожнее с растоянием и ракурсом надо быть.
Вот если бы пациентка повернулась бы на правый бочёк и подняла бы эту руку… то 24 мм очень бы пошёл…
Вот если бы пациентка повернулась бы на правый бочёк и подняла бы эту руку… то 24 мм очень бы пошёл…
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Единственно на 24 рука пациентки уж больно мощной кажется )
Ну, она вообще довольно спортивная девушка. :)
У меня там 90% остальных картинок было на "правильный" полтинник, 24 нужен как раз для такого.
RE[Fet47]:
от: Fet47
Ну, она вообще довольно спортивная девушка. :)
У меня там 90% остальных картинок было на "правильный" полтинник, 24 нужен как раз для такого.
Ну это да, иногда интересно пропорциями поиграть, привлекает внимание.

Тоже 24, сигма арт
RE[Fet47]:
Для чего “такого”? Hепрoпoрцианального показа красивой девочки?
Ты её спроси про мой вaриaнт. Как пить дать ответ будет с задержкой…
Ты её спроси про мой вaриaнт. Как пить дать ответ будет с задержкой…
RE[dimanes]:
Да тут на любое фокусное пропорции
RE[Денис Сорокин]:
Смотря попорции чего. Ну, кому что нравится
RE[Amalanhig]:
У меня был 17-40 f4 - так себе по углам, но лучше, чем 2.8. Сейчас еще есть 16-35 f4 IS у него почти резко в углах даже на открытых значениях диафрагмы.
RE[Денис Сорокин]:
По ссылке нет доступа? Вроде на фликр тип доступа - Public стоит. И превью тут на сайте не отображаются, в чем причина может быть?
RE[gordiza]:
По ссылке нет доступа? Вроде на фликр тип доступа - Public стоит. И превью тут на сайте не отображаются, в чем причина может быть?
я про привью. по ссылке на фликр, фото в маленьком разрешении
RE[dimanes]: