Canon EOS R8

Всего 15205 сообщ. | Показаны 15201 - 15205
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Нет, не обидно, как раз наоборот, мне жаль тех, кто снимает в c RAW не используя все возможности по максимуму, что дает камера.

Да просто кто-то провел парные сравнения и определил где разница есть, а где нет) а кто-то не задумываясь плодит гигабайты не влияющие на конечный результат)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Да просто кто-то провел парные сравнения и определил где разница есть, а где нет) а кто-то не задумываясь плодит гигабайты не влияющие на конечный результат)

Так в том то и дело, что именно я и не пложу гигабайты, стирая весь хлам и не нужное, в отличие от многих -)
RE[infiniti]:
Цитата:
Так в том то и дело, что именно я и не пложу гигабайты, стирая весь хлам и не нужное, в отличие от многих -)

А я просто как то посчитал затраты времени на процесс разборка первички личной. Вышло что мне заметно выгоднее купит дополнительный диск взяв   час-полтора сьемок чем потратить часы на чистку этого
Плюс два фотографа и три компа на семью, это усложняет
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А я просто как то посчитал затраты времени на процесс разборка первички личной. Вышло что мне заметно выгоднее купит дополнительный диск взяв   час-полтора сьемок чем потратить часы на чистку этого
Плюс два фотографа и три компа на семью, это усложняет

Подробнее

Надо просто натренировать навык отбора, тогда это не будет занимать часы времени. Тем более, что одна съемка своей семьи или тусовки с друзьями по объему в разы меньше чем тот же полный свадебный день отобрать. Мне на отбор очередной личной съемки уходит не больше двадцати минут. 
К тому же при необходимости заглянуть в архив и что-то найти, намного приятней когда заглядываешь в красиво сложенные, уже отобранные файлы, а не копаешься как буд-то в помойке, что бы найти что-то ценное.
RE[infiniti]:
Цитата:

Но во время съёмки-то они всё равно плодятся) и например на каком-нибудь поливалове типа танцевального концерта или футбольного матча могут ещё и буфер будут забивать неплохо)

Я стираю ненужное когда остаётся пара сотен Гигабайт на основном рав диске (он у меня 4 тб) если снимать полный Раф то будет хватать на 2-3 месяца А в сжатый на 4-6. 

Вы машину тоже всегда крутите до 6.000 оборотов и выше чтобы реализовать весь потенциал который туда производитель запихнул? Или всё-таки выбираете режим работы мотора соответственно задачам?) 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта