Но и ч/б люблю.
Тут, как обычно, снято в джипеге, а потом уже в ACR пакетом переведено в ч/б, примерно по рецепту из моего поста про "шедевры"))
Р8 + ЕФ 85 1.8, 1/200, ф2, маленький зонт-софтбокс и отражатель у лица.

от:Sodelise
@ modus2000 Вы спрашивали о настройках джипега и бб. Как правило, у меня стоит пользовательский профиль с резкость +1/+2, контраст +1, остальное по нулям. Баланс белого я всегда увожу в тепло и довольно сильно, мне так нравится. Ну и снимать стараюсь, если это возможно, когда на улице сам свет теплых оттенков. В целом люблю цвет :)
Но и ч/б люблю.
Тут, как обычно, снято в джипеге, а потом уже в ACR пакетом переведено в ч/б, примерно по рецепту из моего поста про "шедевры"))
Р8 + ЕФ 85 1.8, 1/200, ф2, маленький зонт-софтбокс и отражатель у лица.IMG_2683_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_2539_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_2551_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_2545_1 by Sodelise, auf Flickr
Подробнее
от:IvanПодробнее
от: Andrey_Ulrich
Как же я вам завидую
от: Lee Cooper
Ессно, главный на свадьбе фотограф, он ведь всех палкой разгоняет )
от:Speaker23Off to New Adventures by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
от:Ivan
Головной боли на протяжении четырех дней? :) Тут высоты от 4500 до 5100, а гора на фотке - Аусангате 6300 с копейками.
Красная долина, это почти 5200Подробнее
от: modus2000
Кадр как из кино ) атмосферно
от:Sodelise
Да, на него. Вот еще пара на него, джипеги напрямую из камеры без всякой обработки. Снято на F4 на 200мм, довольно поздним вечером. К сожалению, он у меня не так часто в использовании, как хотелось бы.IMG_1298 by Sodelise, auf Flickr
IMG_1252 by Sodelise, auf Flickr
Подробнее
от:modus2000
вот эта вообще на 19мм
5Dm2 + Tokina 19-35
Удивляюсь почему портреты на широкий угол вызывают столько агрессии - невесте нравится
всё больше не буду оффтопить )))Подробнее
от: Alan_Serg
я бы за такое (на месте жениха конечно)не то что не заплатил, а ещё и морду набил "фотографу", потому что второй раз таких кадров по нормальному - не снять.