Canon EOS R8

Всего 15313 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
RE[dimanes]:
@ modus2000 Вы спрашивали о настройках джипега и бб. Как правило, у меня стоит пользовательский профиль с резкость +1/+2, контраст +1, остальное по нулям. Баланс белого я всегда увожу в тепло и довольно сильно, мне так нравится. Ну и снимать стараюсь, если это возможно, когда на улице сам свет теплых оттенков. В целом люблю цвет :)

Но и ч/б люблю. 

Тут, как обычно, снято в джипеге, а потом уже в ACR пакетом переведено в ч/б, примерно по рецепту из моего поста про "шедевры"))

Р8 + ЕФ 85 1.8, 1/200, ф2, маленький зонт-софтбокс и отражатель у лица.

IMG_2683_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_2539_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_2551_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_2545_1 by Sodelise, auf Flickr
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
@ modus2000 Вы спрашивали о настройках джипега и бб. Как правило, у меня стоит пользовательский профиль с резкость +1/+2, контраст +1, остальное по нулям. Баланс белого я всегда увожу в тепло и довольно сильно, мне так нравится. Ну и снимать стараюсь, если это возможно, когда на улице сам свет теплых оттенков. В целом люблю цвет :)

Но и ч/б люблю. 

Тут, как обычно, снято в джипеге, а потом уже в ACR пакетом переведено в ч/б, примерно по рецепту из моего поста про "шедевры"))

Р8 + ЕФ 85 1.8, 1/200, ф2, маленький зонт-софтбокс и отражатель у лица.

IMG_2683_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_2539_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_2551_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_2545_1 by Sodelise, auf Flickr

Подробнее

Фото супер! и свет очень хорошо поставлен,
и волосы и платье не сливается с фоном, что очень трудно сделать )
RE[dimanes]:
RF 50 1.8

Tamron 35 1.4

RE[dimanes]:
RE[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan

Подробнее

Как же я вам завидую 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Как же я вам завидую 

Головной боли на протяжении четырех дней? :) Тут высоты от 4500 до 5100, а гора на фотке - Аусангате 6300 с копейками. 

Красная долина, это почти 5200

RE[dimanes]:
Серьезный мужчина
RE[dimanes]:
Тоже непростые мужчины
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Серьезный мужчина

Подробнее

Ого, и правда. Городской камуфляж на телевик - это фотоохотник на женщин в леопардовых лосинах, не иначе. :D
RE[dimanes]:
RE[Ivan]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже завидую )))
Моя лень не даёт мне оказаться в таких местах )))
Отличный кадр!
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
Ессно, главный на свадьбе фотограф, он ведь всех палкой разгоняет )

только найдёшь красивое местечко, поставишь молодых в позу, сразу в кадр перед тобой забегает какая нибудь родственница с телефоном, а ты в 15 метрах с телевиком  ), поэтому с телевиком надо как минимум 10 метровую палку или хлыст )
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
 Off to New Adventures by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Кадр как из кино ) атмосферно
RE[Ivan]:
Цитата:

Головной боли на протяжении четырех дней? :) Тут высоты от 4500 до 5100, а гора на фотке - Аусангате 6300 с копейками. 

Красная долина, это почти 5200

Подробнее

Очевидно, оно того стоило
RE[Ivan]:
Цитата:

Подробнее

На что это снято? 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Кадр как из кино ) атмосферно

Музей РЖД вообще фотографичное место - будете у нас на Колыме в СПБ, заходите ))
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Да, на него. Вот еще пара на него, джипеги напрямую из камеры без всякой обработки. Снято на F4 на 200мм, довольно поздним вечером. К сожалению, он у меня не так часто в использовании, как хотелось бы. 

IMG_1298 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1252 by Sodelise, auf Flickr

Подробнее

Очень! Не подумываете купить RF 135 1.8? У вас, наверно, подороже, чем у нас будут они. Но всё же?
RE[Speaker23]:
в Москве их три кстати, был в одном в выходные :-) 
некоторые паровозы в рабочем состоянии и "заведенные" если так можно сказать стоят

IMG_4024_1 by Alex Shukhmin, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
вот эта вообще на 19мм

5Dm2 + Tokina 19-35

Удивляюсь почему портреты на широкий угол вызывают столько агрессии - невесте нравится

всё больше не буду оффтопить )))

Подробнее

я бы за такое (на месте жениха конечно)не то что не заплатил, а ещё и морду набил "фотографу", потому что второй раз таких кадров по нормальному - не снять. 
RE[Alan_Serg]:
Цитата:
от: Alan_Serg
я бы за такое (на месте жениха конечно)не то что не заплатил, а ещё и морду набил "фотографу", потому что второй раз таких кадров по нормальному - не снять. 

Да мало вероятно, что был там он фотографом. Так, сбоку-припёку вместе с гостями постоял, где-то что-то поснимал.
Надо быть совсем безбашенным, чтобы такому свадьбу доверить. Сейчас девочки с айфонами лучше снимут)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта