Canon EOS R8

Всего 15302 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
RE[Ermil]:
Цитата:
от: Ermil
Забавно ) Стесняюсь спросить, а вы хоть одну свадьбу отсняли в своей жизни ? 

)
RE[Alan_Serg]:

Цитата:
от: Alan_Serg
раньше все знали что примерно с 50мм, а точнее с 42мм искажений уже поменьше становится (не зря же у пентакса лим такой есть/был) и можно начинать снимать людей. 

Раньше просто не было 35 1.4 или 24 1.4
и самый широкий объектив с боке был 50 1.8 поэтому на него и снимали людей.

Ну и не всегда «правда» нужна. Искажения нужно подбирать под человека. Кому то широкий угол идёт, кому то телевик. 

на телевик хорошо получаются худые и молодые 
EF 70-200 f4 (135 mm)
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

от:Alan_Serg
Это бред конечно, раньше все знали что примерно с 50мм, а точнее с 42мм искажений уже поменьше становится (не зря же у пентакса лим такой есть/был) и можно начинать снимать людей. А сейчас каждый умник кто купил фишай, начинает им в лица людям тыкать - портреты он видите ли снимает им

Подробнее

Сейчас смартфоны и особенно селфи сделали людей много более терпимыми к широкоугольным искажениям, они воспринимаются как норма. Более того клиенты в целом требуют такие искажения дабы стройнее быть и "ножки длинее" (цитата)
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

Раньше просто не было 35 1.4 или 24 1.4
и самый широкий объектив с боке был 50 1.8 поэтому на него и снимали людей.

Ну и не всегда «правда» нужна. Искажения нужно подбирать под человека. Кому то широкий угол идёт, кому то телевик. 

на телевик хорошо получаются худые и молодые 
EF 70-200 f4 (135 mm)

Подробнее

Кадрирование конечно впечатляет, а фото расписывающихся в ЗАГСе можно увидеть?
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

Это бред конечно, раньше все знали что примерно с 50мм, а точнее с 42мм искажений уже поменьше становится (не зря же у пентакса лим такой есть/был) и можно начинать снимать людей. А сейчас каждый умник кто купил фишай, начинает им в лица людям тыкать - портреты он видите ли снимает им

Подробнее

Требую указывать точные цифры - 42,12 мм 
RE[Ermil]:
Цитата:
от: Ermil
Кадрирование конечно впечатляет, а фото расписывающихся в ЗАГСе можно увидеть?

какая то токсичная манера общения
RE[modus2000]:
Цитата:

Подробнее

А что за стекло, можно поинтересоваться?
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А что за стекло, можно поинтересоваться?

Tokina 19-35
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

Подробнее

Какой нынче штраф за фото портретов на фишай? 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
 Tokina 19-35

На мой взгляд молодожены выглядят лучше на 135 миллиметрах (на фликре вообще 145 написано). 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
На мой взгляд молодожены выглядят лучше на 135 миллиметрах (на фликре вообще 145 написано). 

молодые и относительно худые и высокие

ну вообще я помню на 70-200 я снял 2-3 фотки постановочных (перед этим надо палкой гостей с телефонами разогнать от молодых))) и мне кажется они скучные.

а большую часть времени на ширик и 50мм

RE[sergtum]:
Цитата:

Ессно лучше, на ШУ у невесты лицо неестественно вытянутое получилось. Не знаю, как такое может нравиться.
RE[dimanes]:

вот эта вообще на 19мм

5Dm2 + Tokina 19-35

Удивляюсь почему портреты на широкий угол вызывают столько агрессии - невесте нравится

всё больше не буду оффтопить )))
RE[sergtum]:
Цитата:

Так это и был пример того, когда хорошо получается на телевик - когда молодые высокие худые.  
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Так это и был пример того, когда хорошо получается на телевик - когда молодые высокие худые.  

А как низкие и толстые получаются у вас нет случайно примеров? )
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Ниже и толще ))
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

:) нет
RE[modus2000]:
Цитата:

)

Подробнее

Ты на что снимаешь!
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Ты на что снимаешь!

что было на то и снял!
5D mark II + Tokina 19-35
RE[dimanes]:
@ modus2000, @ Alan_Serg, @ Lee Cooper, @ Lexa414,  @Fet47 - спасибо большое, не ожидала даже, все-таки в съемках животных я полный профан, но рада, если получилось нормально =)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта