от: Максим
Вы не на мой вопрос ответили, ну да ладно, я не в обиде.
Вопрос звучал так: "С моим взглядом что-то не так? К чему такой акцент на этом?"
Я не знаю, что с вашим взглядом. Я не согласен с вашим мнением на счёт объектива. И уверен, что моё мнение разделяют многие участники фотосообщества. А потому стоит акцентировать, что это ваш взгляд. На что я и указал.
Максим Про веселые картинки вопрос тот же - ожидания свои как-то выровняйте, что для вас веселые и в чем это выражается.
А то вдруг, я в них (ожидания) не попаду, а ваша критика нанесет непоправимую травму моему самолюбию. Шучу.Подробнее
Вы выше писали, что у 24105 "скучная" картинка. Так вот, я предположил, что остальные картинки весёлые. Так и не понял, почему 24105 имеет скучную картинку, когда ничего "веселого" у вас в ветках и на Фликре я не вижу?
Что вы подразумевали под "скучной" картинкой? Чем, например, картинка у RF 50 1.4 менее скучная? Вы им снимали, ответьте. Как вы отличаете объектив: тот снимает скучно, а этот не скучно? Или тот снимает плоско, а этот не плоско?
Максим Я предупрежу, что в этой теме картинки от меня долго ждать будете. Посмотрите в р3/лейке/среднем формате.
Тыкнете на любую - там мой профиль на фликре, карточек достаточно чтобы и хвалить, осуждать и не ждать у моря погоды :)Подробнее
Перешёл, посмотрел. Погоду не жду. Техника хорошая. Картинки тут скучные или не скучные, так и не понял. Надеюсь, вы объясните