Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
С виду он не так чтоб сильно меньше Р8, ВИ не торчит только. В карман уже не больно сунешь, а тогда какой в нем смысл?

Смысл очень простой - часами снимать видео без перегрева. Я ж говорю - Сони ZV-E10. Видеокамера.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Смысл очень простой - часами снимать видео без перегрева. Я ж говорю - Сони ZV-E10. Видеокамера.

Да я по привычке все камеры как фотоаппараты оцениваю в первую очередь. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Да я по привычке все камеры как фотоаппараты оцениваю в первую очередь. :)

Ну это просто не для нас будет аппарат. К тому же 99%, что это будет кроп. Мы - ждём дальше.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Ну это просто не для нас будет аппарат. К тому же 99%, что это будет кроп. Мы - ждём дальше.

Я лично жду только открытия байонета для сторонних стекол, ассортимент тушек меня устраивает 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Я лично жду только открытия байонета для сторонних стекол, ассортимент тушек меня устраивает 

Ну я имел в виду не то, что я прям жду не дождусь какой-то новой камеры, т.к. снимать нечем. А только то, что эту конкретную камеру мы пропускаем без обсуждения и ждём следующего анонса, чтобы следующей анонсированной камере косточки тут как следует перемыть )
RE[dimanes]:
пошлялся с молодёжью по промзоне)

Sigma Art 35mm F1.4

MAG_2155 by HaskiSPb, on Flickr

MAG_2209 by HaskiSPb, on Flickr

MAG_2177 by HaskiSPb, on Flickr
RE[dimanes]:
Магия телевиков миф. Поставь меня вместо модели и магия пройдёт )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Магия телевиков миф. Поставь меня вместо модели и магия пройдёт )

ха-ха, меня тоже можно за компанию)))
RE[dimanes]:
Viltrox AF 85mm f/1.8 для Canon RF, похоже, уже сложно найти в продаже. Жаль. Очень интересное стекло.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

тоже жду этот момент, тогда выбор очень сильно расшириться
RE[dimanes]:
наконец то весна ! :)

Tamron 35 1.4

RE[LOL]:
Цитата:
от: LOL
Viltrox AF 85mm f/1.8 для Canon RF, похоже, уже сложно найти в продаже. Жаль. Очень интересное стекло.

Авито онли
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
тоже жду этот момент, тогда выбор очень сильно расшириться

Да. Особенно привлекательно выглядят вилтрокс lab
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Авито онли

Пока не нашел, только б/у и по цене более 40 т.р.
RE[dimanes]:
Коллеги, а напомните, пожалуйста, rf 100-400 по вашему мнению годное стекло без явных косяков для фото охоты и съемки в горах или так себе, затычка уровня 24-50 и темнейшего? Супруга заинтересовалась телезумом (ну а я тем более), а элька 100-500, даже если плюнуть на цену, слишком тяжелая, полтора кило явно не для женских рук и не для восьмёрки.)))
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

от:Николай Иванов
Коллеги, а напомните, пожалуйста, rf 100-400 по вашему мнению годное стекло без явных косяков для фото охоты и съемки в горах или так себе, затычка уровня 24-50 и темнейшего? Супруга заинтересовалась телезумом (ну а я тем более), а элька 100-500, даже если плюнуть на цену, слишком тяжелая, полтора кило явно не для женских рук и не для восьмёрки.)))

Подробнее

Нет, rf 100 -400 точно не затычка. На dpreview читал как-то это стекло лучшее из RF в соотношении цена/качество. Читал так же один писал - у меня два стекла 100-400 и 100-500. И говорит что хорошо что я сначала 100-500 взял, если бы сначала взял 100-400 то L-ку уже б может и не взял. 
Такие отзывы сами за себя говорят. У меня 100-400 есть, отличное стекло.
24-50 кстати неплохое стекло, резкое. Для меня самый большой минус у него это виньетка на широком конце.
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

Подробнее

За свои деньги стекло так очень даже - фокус довольно бодрый, стаб рабочий, плюс фокусируется ближе, чем 100-500, можно почти макро снимать. Я его тоже брал из-за маленького веса и габаритов, для прогулок в хороший день по парку, птичек/цветочки поснимать ненапряжно.

Мне не очень нравится внешнее качество изготовления, бюджетно в руках ощущается, но на это глупо жаловаться. :)
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

Подробнее

Если хочется качества, то 100-500: резкость, практически полное отсутствие ХА, маленько светлее, три полезных режима работы стабилизатора, на крайних фокусных значительный выигрыш. Хотя и 100-400 стекло мегадостойное за свою цену, особенно после всяких улучшалок  и ресайза, но на 100-500 будет сразу хороший исходник, что дополнительно даст простор для кропа.
При использовании экстендеров 100-400 показывает не самые лучшие результаты. Берите 100-500 пока цены упали, тем более возможность у вас, как я понял, есть.

з.ы. Кстати, R8 сейчас от 94990,00₽ с гарантией в проверенном месте. Вдруг кому интересно купить вторую тушку, чтобы объективы на съемках не перекидывать.
RE[LOL]:
Цитата:
от: LOL

Стекло интересное, спору нет, но где искать запчасти в случае даже какой-либо простой поломки?
На авите периодически выскакивают like new по цене меньше 30k.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Кстати, R8 сейчас от 94990,00₽ с гарантией в проверенном месте. Вдруг кому интересно купить вторую тушку, чтобы объективы на съемках не перекидывать.

А что за место, если не секрет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта