Я Равы скачать на андройд не могу с приложения image.canon
Canon EOS R8
Всего 15412 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
R8, кстати, заметно подешевел - теперь от 101990₽ в известном магазине. Кто хотел купить, настало время)
RE[dimanes]:
http://joxi.ru/YmEJVojc9Py5B2
Привет всем. Кто может подсказать, выдержка стала меняться по единице да еще и с десятыми долями. Не могу нагуглить как исправить. Очень неудобная вещь.
Привет всем. Кто может подсказать, выдержка стала меняться по единице да еще и с десятыми долями. Не могу нагуглить как исправить. Очень неудобная вещь.
RE[tereshok34]:
от:tereshok34
http://joxi.ru/YmEJVojc9Py5B2
Привет всем. Кто может подсказать, выдержка стала меняться по единице да еще и с десятыми долями. Не могу нагуглить как исправить. Очень неудобная вещь.Подробнее
Страница 211 Руководства, Подавление высокочастотного мерцания установлено на - Вручную.
RE[dimanes]:
Точно, Спасибо!!
RE[dimanes]:
Добрый день,
Какие флешки под R8 можно взять, если не планируется видеосъемка 4К?
RE[Сергей]:
от: Сергей
Добрый день,
SanDisk Extreme Pro V30
RE[100wasser]:
от: 100wasser
"Топ за свои деньги"(с).
Типа того.)
RE[dimanes]:
приставка "за свои деньги" какое то брезгливое отношение показывает к RF 50 1.8
а я вот наоборот считаю этот объектив шедевр без приставки "за свои деньги"
L полтинников у меня никогда не было , но обычные EF были все версии 50 1.8II, 50 1.8 STM, 50 1.4 - и на мой глаз RF версия лучшая из них
я бы хотел чтобы у него сделали стабилизатор, а то что то купив R8 я разучился снимать без стаба, очень много мазни
L полтинников у меня никогда не было , но обычные EF были все версии 50 1.8II, 50 1.8 STM, 50 1.4 - и на мой глаз RF версия лучшая из них
я бы хотел чтобы у него сделали стабилизатор, а то что то купив R8 я разучился снимать без стаба, очень много мазни
RE[modus2000]:
от:modus2000
SanDisk Extreme Pro V30Подробнее
Че то после казуса с пластиком я сандискам перестал доверять. У меня кингстоны канвас го голубые 128 гб пять штук, полет нормальный. Брал по ценам в диапазоне 1200-1400
RE[modus2000]:
от:modus2000
я бы хотел чтобы у него сделали стабилизатор, а то что то купив R8 я разучился снимать без стаба, очень много мазниПодробнее
А штатный зум на R8 какой используете?
RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
А штатный зум на R8 какой используете?
Rf 24-104 f4
RE[modus2000]:
от: modus2000
Это просто уже некий мем "топ за свои деньги", восходящий к отзывам на ранние телефоны ксяоми, которые действительно были недосягаемы по соотношению мощности к цене
RE[modus2000]:
от: modus2000
Rf 24-104 f4
Понятно.. А 24-105/4-7,1 имеет смысл брать вообще в комплекте? Вроде универсал, лёгкий относительно и по деньгам куда доступнее.. или нафиг?
RE[CHICAGO]:
Понятно.. А 24-105/4-7,1 имеет смысл брать вообще в комплекте? Вроде универсал, лёгкий относительно и по деньгам куда доступнее.. или нафиг?
У него даже личное имя есть в народе. "Темнейший"
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Че то после казуса с пластиком я сандискам перестал доверять. У меня кингстоны канвас го голубые 128 гб пять штук, полет нормальный. Брал по ценам в диапазоне 1200-1400
+1
Тоже порекомендую Kingston Canvas Go или Select Plus, обе дешевле и быстрее вышеуказанного Сандиска, жалоб на них пока вроде нет.
RE[CHICAGO]:
Смотря что и в каких условиях собираетесь снимать. Этого никто, кроме вас не знает
RE[CHICAGO]:
стоит (хоть я и не снимал им)
вообще я считаю что RF оптика технически на голову выше EF поэтому смело можно брать любой RF и он не будет говном даже самый дешевый
у меня есть самый дешевый RF 24-40 хоть он на ощупь как пластиковая игрушка, но качество картинки, резкость в углах такие что позавидует EF 17-40 f4 L.
Стаб у него такой мощный что можно вечером город с рук снимать без штатитва.
Перед покупкой 24-105 F4 я очень долго дотошно сравнивал F4 и F7.1 и купил F4 просто потому что были деньги, но 7,1 вполне годное стекло, некоторые мои выводы:
- f4 имеет лучший стаб, можно вообще обходится без штатива если есть хоть какое то освещение, но и на 7.1 стаб отличный, огни города снимать можно, но от костра например уже не поснимать
-на f4 как и на f7.1 портреты гавно на оба
-оптические несовершенства (мыло в самых углах) на f7.1 чуть сильнее но это надо под лупой рассматривать (у 17-40 L мыло сильнее)
- разницы цвета я не вижу, в контрасте тоже не нашёл
- у f7.1 сильнее виньетка и фотик её исправляет но это даёт немного грязи в углах
- у F4 на 24мм даже на открытой дырке фонари горят звёздными лучами
- f4 тяжёлый кирпич, очень часто хочу оставить его дома, иногда даже хочется f 7.1 дополнительно купить потому что днём снимают одинаково а таскать тяжести лень
выводы сделаны как я написал по чужим фотографиям и обзорам
RE[gordiza]:
от:gordiza
Ну, как так? Что значить андройд не поддерживает CR3? Андройд это всего лишь операционная система. В магазине полно приложений просмотровщиков и редакторов RAW для андройд. Взять тот же Lightroom. Думаю причина это приложение canon. camera connect поддерживает RAW, а image canon нет? Делать такие крутые камеры и оптику и иметь такое кривое ПО? Вопрос не к Вам, конечно, к канон.Подробнее
Проверил, на 14 Андроиде до открывает. На 13 не открывал. Но все равно нужно принудительно тыкать в файл и открыть лайтрумом, в окне импорта лр не отображает cr3