от: modus2000
сверху тамрон а снизу что?
я не вижу хоть убей разницы в цвете - нижние теплее просто
от:Gallfromtyumenот:MaG
снимал я недавно детскую борьбу, 70-200 норм, но может и поболей хотелось бы)
приходилось бегать между площадкамиПодробнее
Если зал позволяет то конечно в борьбе 70-200 это базовое стекло, магию телевиков никто не отменял. Особенно если работаешь на несколько ковров, в последний раз у меня на самбо их было аж четыреПодробнее
от:Gallfromtyumen
Где мелкие дети (в самом начале) там кэнон еф70-200/4, остальные посты с тамрона
Я вот очень вижу разницу - и меня это бесит. И да, балансом белого даже по цифрам в lab эта разница не компенсируется, это реально как фильтр цветнойПодробнее
Где мелкие дети (в самом начале) там кэнон еф70-200/4, остальные посты с тамрона
Я вот очень вижу разницу - и меня это бесит. И да, балансом белого даже по цифрам в lab эта разница не компенсируется, это реально как фильтр цветнойПодробнее
от:kosty
Сегодня снимал баскет любительский взял тамрон 24-70.. по ощущением идеально был бы 35-150.. но так и не завел его.. пришел домой, , стал равы проявлять.. пробовал лайтрум (всегда им пользовался на всех предыдущих камерах, правда версии более старые были).. потом dpp. На компе смотрю цвета джипег одинаковые.. включаю на телике форма бардовая вместо красной после лайьрума.. после dpp цвет как живьём. По резкости тоже разница есть.. и по шумам . Провозился пару часов пытаясь получить из лайтрума то что делает dpp . По итогу снёс лайтрум. Конечно в dpp работать менее удобно и на проц нагрузки больше.. но результат лучше.Подробнее
от:kosty
Да вроде цветовое пространство srgb стояло.. адобовским не пользовался.. вроде и по настройкам кучу инфы прочитал.. даже если на компе смотрится один в один.. на ,75дюймовом 4,к телике с ips матрицей разница заметна и по цвету и по резкостиПодробнее
от: MaMoHTuK
Так у вас же там свет сильно разный, это же очевидно. На первых фото солнце чтоль в окно било? Вторые - там лампами освещено, они хреновые, отсюда и цвет другой.