Canon EOS R8

Всего 15412 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
RE[dimanes]:
Сделайте им одинаковый Color Space и на телеке они будут выглядеть одинаково.
RE[dimanes]:
 IMG_6182_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Froll-e]:
Спасибо... Несколько дней назад лайтрум обновился.. возможно настройки какие то поменялись.. до этого фото все srgb , были и сам помню что выбирал и предыдущую коверьацию посмотрел.
RE[dimanes]:
EF 70-200 f4L
джипеги из камеры

Фабрика облаков )

RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

Подробнее

Давно хотел у вас спросить - по ночам спать не мешает?
RE[dimanes]:
нет, направленность звука идёт вдоль направления двигателей (на многие километры), а в бок вообще не идёт, настолько что иногда отвлекаешься и пропускаешь подлетающий самолёт - его не слышно

карта шумности
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
нет, направленность звука идёт вдоль направления двигателей (на многие километры), а в бок вообще не идёт, настолько что иногда отвлекаешься и пропускаешь подлетающий самолёт - его не слышно

Оч. любопытно. Спасибо. Такому обилию объектов для съёмки можно только позавидовать. Я бы на вашем месте не выдержал и купил бы супертеле какой-то. Типа RF800/11.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Давно хотел у вас спросить - по ночам спать не мешает?

Имея дачу под глиссадой аэропорта могу сказать что через месяц их не замечаешь, кроме особо шумных экземпляров типа четырехвинтовых транспортников
Из забавного - когда отдыхал в Эйлате (израиль) у меня был номер с видом на взлетную полосу, там она в самом центре 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
EF 70-200 f4L
джипеги из камеры

Фабрика облаков )

Подробнее

кому-то пора матрицу почистить)
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Оч. любопытно. Спасибо. Такому обилию объектов для съёмки можно только позавидовать. Я бы на вашем месте не выдержал и купил бы супертеле какой-то. Типа RF800/11.

я посматриваю на Tamron SP 150-600 G2

если фоткать мне кажется 800мм без зума неудобно
а просто посмотреть бинокль - сильнее увеличивает и комфортнее
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Имея дачу под глиссадой аэропорта могу сказать что через месяц их не замечаешь, кроме особо шумных экземпляров типа четырехвинтовых транспортников

Ну да, начинаешь "ковырятся" боинги не интересны, выискиваешь Ил или Ан какие нибудь редкие )))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Ну дача, это, всё-таки, не то же самое, что жильё. Да и трафик, мне кажется, при всём уважении к Тюмени, во Внуково поинтенсивнее. Но мысль я понял.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
я посматриваю на Tamron SP 150-600 G2
если фоткать мне кажется 800мм без зума неудобно

Кто бы спорил, зумы дороже просто. А вещь специфическая - рука не поднимается 2-3 косаря потратить на нечасто используемое стекло.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Из забавного - когда отдыхал в Эйлате (израиль) у меня был номер с видом на взлетную полосу, там она в самом центре 

Подробнее

судя по описанию Ан-12)

когда-то баловался споттингом, в принципе с этого и начал снимать

RE[MaG]:
Да, Ан-12. Еще ил-76 шумноват, летал в прошлом году пожарный низенько, буквально в 10 километрах деревни горели от лесных пожаров
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Да, Ан-12. Еще ил-76 шумноват, летал в прошлом году пожарный низенько, буквально в 10 километрах деревни горели от лесных пожаров

магия винтов отдельная тема, Илюша из другой категории)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_6182_1 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Убийца дорогой оптики. )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Убийца дорогой оптики. )

Нифти-фифти ван лав! :) 

Правда, я из низменной алчности уже нацелился на новый 50 1.4, поглядим, что из этого выйдет. На 35 1.4 чет так и не уговорил себя, а полтос ну надо уж, пожалуй. Должно ж что-то относительное светосильное на полке лежать, а то че я как лох с одними узкими дырками в хозяйстве? :) Пацаны узнают - засмеют, еще решат, что не фотограф.
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG

Подробнее

Пугающе большой отрицательный тангаж при заходе на посадку. Может конечно для данных типов это в порядке вещей, но выглядит непривычно. 
RE[dimanes]:
"афганская" посадка в простонародье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта