Canon EOS R8

Всего 15418 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
RE[100wasser]:
А как это сделать? Я только получил камеру. Подключил обычным проводом, заряд не идёт.
RE[gordiza]:
Цитата:
от: gordiza
А как это сделать? Я только получил камеру. Подключил обычным проводом, заряд не идёт.

Нужен хороший кабель и мощная зарядка с поддержкой быстрой зарядки
RE[gordiza]:
Цитата:

Нужно питание минимум 45W с поддержкой протокола Power Delivery(PD)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А uhsii карта от сандиск лежит, ибо всего 32 гига а в скорости разница не чувствуется. 

В R8/R6-2 скорость карты критична для RAW-burst mode с предварительной съемкой. Режим хоть пока сырой, но крайне полезный. Главная проблема там в том, что новую серию нельзя начать писать, пака отснятая не запишется на карту полностью. Часто это неприемлемо, а упирается все в скорость карты. А там, на минуточку, 30-40к/с.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
В R8/R6-2 скорость карты критична для RAW-burst mode с предварительной съемкой. Режим хоть пока сырой, но крайне полезный. Главная проблема там в том, что новую серию нельзя начать писать, пака отснятая не запишется на карту полностью. Часто это неприемлемо, а упирается все в скорость карты. А там, на минуточку, 30-40к/с.

Подробнее

А, ну это я не использую. В р6-1 его нет, а с р8 жена работает либо прогулки. Но обычнце серии и так неплохо фигачит  с электронным затвором, отбирать мучительно, поэтому даже спорт стал на одиночные кадры снимать
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А расшифруйте пож-та аббревиатуру? А то тот вариант расшифровки который я знаю, не особо подходит к объективу. Точнее подходит, но такая картинка и даром не нужна никому )

Думаю это синоним "теплая ламповая" )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Думаю это синоним "теплая ламповая" )

Куда катится мир.. )
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Хороший обзор на 28-70 F2,8 

Подробнее

Какой обзор у Георгия Полипацанова не возьми, все объективы хорошие и прекрасные, а фотки в обзоре унылые и не  в фокусе, чуть реже чем всегда.
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
Какой обзор у Георгия Полипацанова не возьми, все объективы хорошие и прекрасные, а фотки в обзоре унылые и не  в фокусе, чуть реже чем всегда.

Чел параллельно пиарит Getlens и его мероприятия. Кто же будет покупать плохие стекла по оверпрайсу. Не, ну тысяч за 80-90 ещё куда ни шло новый 28-70 2.8 взять. А за 120 имхо разумней взять 24-105 4 L и фоторюкзак, плюс ещё на сдачу несколько фильтров и хорошего пива все это обмыть. :)
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

от:Николай Иванов
Чел параллельно пиарит Getlens и его мероприятия. Кто же будет покупать плохие стекла по оверпрайсу. Не, ну тысяч за 80-90 ещё куда ни шло новый 28-70 2.8 взять. А за 120 имхо разумней взять 24-105 4 L и фоторюкзак, плюс ещё на сдачу несколько фильтров и хорошего пива все это обмыть. :)

Подробнее

+1
По мне, диапазон фокусных важнее, чем стоп светосилы. Был бы он ещё 24-120 )
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
у Георгия Полипацанова

Одна фамилия чего стоит! Огонь!
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

от:Николай Иванов

Подробнее

4.0 мне не хватит. Часто именно этого стопа в моих задачах недостаточно что бы не вылететь за исо 6400
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
4.0 мне не хватит. Часто именно этого стопа в моих задачах недостаточно что бы не вылететь за исо 6400

таки да, зум 2,8 пользую там где не хватает света на других зумах. по итогу получается в помещении без пыхи пользую в основном, на 4 уже движение без смаза поймать зачастую сложно.  на улице он как то не особо нужен.. 
RE[dimanes]:
Что за функция  DUAL PIXEL RAW?
RE[gordiza]:
Цитата:
Что за функция  DUAL PIXEL RAW?

можно на посте в dpp точку фокусировки подвигать децл туда-сюда. На деле юзлесс и вообще не нужно.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Одна фамилия чего стоит! Огонь!

Правильно фамилия автора обзора звучит как Полицарнов Георгий
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man

Эх, жаль. Так - совсем не то. А я уж было выбрал себе любимого фотогуру.
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man

ох...ну да и шут с ним
RE[dimanes]:
Добрый день! Буду признателен, если ответят те, кто пользовал rf 35 1,8. У всех стаб жужжит? или у меня такой уникум? Просто у других объективов стаб вроде бесшумно работает. Есть темнейший 24-105 7,1, есть 100-400, есть 800,11
35 1,8 только пришел, брал на Авито, поэтому и решил уточнить, ибо в нашем захолустье посмотреть другой такой объектив негде, а покупать второй для сравнения, а потом продавать, не очень хочется.
RE[inozemtsev-sv]:
Цитата:

от:inozemtsev-sv
Добрый день! Буду признателен, если ответят те, кто пользовал rf 35 1,8. У всех стаб жужжит? или у меня такой уникум? Просто у других объективов стаб вроде бесшумно работает. Есть темнейший 24-105 7,1, есть 100-400, есть 800,11
35 1,8 только пришел, брал на Авито, поэтому и решил уточнить, ибо в нашем захолустье посмотреть другой такой объектив негде, а покупать второй для сравнения, а потом продавать, не очень хочется.

Подробнее

Не жужжал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта