Canon EOS R8

Всего 15418 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Хороший обзор на 28-70 F2,8 

там даже выложили  RAW покрутил немного его

218478-raw-original by modus30, on Flickr

такое ощущение что у R6 II не такая цветопередача как у R8
самодельные профили с R8 не подходят к R6mII как то заметно желтят

Подробнее

чет рейтинг у обьектива больно низкий
RE[dimanes]:
 IMG_6437 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

А это в руках что за багор такой?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А это в руках что за багор такой?

Тынц
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Меня почему-то заочно расстраивает необходимость выдвигать хобот в рабочее положение. Понятно, что это цена за размеры и вес, но все равно лишнее движение.

По опыту использования 24-50 это действительно обламывает
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Тынц

Подробнее

Тоже подумал что пожарный  но смутило что обмотан
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Попробуйте на ПК, если картридер подходящий есть, с какой скоростью на неё файлы записываются? 
Зеленый Кингстон разве не v30? Или это не CANVAS?

Скоростного картридера нет, но проверил время записи полного буфера серии 40к/с CRAW снимков, на V90 это заняло 11 секунд, а на V10 24 секунды, так что тут похоже дело не в скорости. Кстати, 100к/с пишет нормально, форматирование тоже не помогает. Написал в поддержку Canon, может что ответят. Карты вот такие:

UPD: Проблема решилась форматированием из FAT32 в ExFAT
RE[mikenero]:
То что я вижу.. карты 32гб и меньше форматируется в  fat32 , а карты 64 и больше форматируется в exfat.
RE[kosty]:
Цитата:
от: kosty
То что я вижу.. карты 32гб и меньше форматируется в  fat32 , а карты 64 и больше форматируется в exfat.

Так и было, 64 была в ExFAT и на нее пишется 150 к/с, а 32Гб в FAT32 и не писалось. Кстати, если фотиком отформатировать карту 32ГБ, она опять становится FAT32 и запись не идет. Так что если требуется 150к/с на 32Гб флешку писать, то перед этим необходимо ее форматировать в компе. Видимо, Canon не рассчитывал, что кто-то в здравом уме будет писать видео на 32ГБ флешку 150к/с, так как помещается на нее всего 20 минут видео.
RE[mikenero]:
Это одна из причин почему я карту в фотик 64 брал.. в fat32  есть ограничение в размере файла. 2гб по моему.. а видео с большим ФПС и хорошим разрешением, может быстро за 2 гига перепрыгнуть..
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тоже подумал что пожарный  но смутило что обмотан

Да, обычный багор. Просто у нас на него намотано черное знамя ядерной энергетики, но это отдельная история. :)
RE[kosty]:
Цитата:
от: kosty
Это одна из причин почему я карту в фотик 64 брал.. в fat32  есть ограничение в размере файла. 2гб по моему.. а видео с большим ФПС и хорошим разрешением, может быстро за 2 гига перепрыгнуть..

Одно утешает, что деньги то в общем-то потрачены не зря, 150к/с я не снимаю, случайно наткнулся на это ограничение, разбираясь в функционале фотоаппарата, а для фото карта отличная, даже избыточно быстрая.
RE[mikenero]:
Цитата:

от:mikenero
Одно утешает, что деньги то в общем-то потрачены не зря, 150к/с я не снимаю, случайно наткнулся на это ограничение, разбираясь в функционале фотоаппарата, а для фото карта отличная, даже избыточно быстрая.

Подробнее

У меня тоже кингстоны, правда голубые. Пять штук по 128.
А uhsii карта от сандиск лежит, ибо всего 32 гига а в скорости разница не чувствуется. Вот на рп заметно было
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

Классное фото. Освещение мягонькое.  Даж прям интересно с каким освещением снимал )
RE[dimanes]:
Кстати, никто не смотрел вот такое стёклышко?

Вот думаю, может попробовать новый 35mm f/1.4 III за ~11500 руб. Останавливает от покупки отсутствие af, но зато получаем vhs-картинку по низкой цене.
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Классное фото. Освещение мягонькое.  Даж прям интересно с каким освещением снимал )

Спасибо!

Это офис, на потолке диодные лампы с теплым спектром, слева окна во всю стену и в пол с пасмурной погодой за ними. Из этой же серии покрупнее:

IMG_6396 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Хорошее фото
RE[dimanes]:
R8 может заряжать аккумулятор от type C?
RE[gordiza]:
Цитата:
от: gordiza
R8 может заряжать аккумулятор от type C?

Да.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
но зато получаем vhs-картинку по низкой цене.

А расшифруйте пож-та аббревиатуру? А то тот вариант расшифровки который я знаю, не особо подходит к объективу. Точнее подходит, но такая картинка и даром не нужна никому )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта