от: modus2000
я его отдавал в "копию москва" на юстировку колларов - после этого стал очень резкий
А сколько денег берут и как долго делают?
я его отдавал в "копию москва" на юстировку колларов - после этого стал очень резкий
от: gordiza
Он очень легкий и резкий. Светосилы не хватает в помещении и в сумерках. Быстрый автофокус. За такие деньги 70-200 f4 L просто маст хэв!
от: infiniti
Согласен. Есть только один минус - у этого стекла чуток не хватает разрешающей способности на многопиксельных матрицах.
от: Gallfromtyumen
Ну и как все старые кэноны контровик он так себе держит
А сколько денег берут и как долго делают?
от: infiniti
Согласен. Есть только один минус - у этого стекла чуток не хватает разрешающей способности на многопиксельных матрицах.
у меня больше проблема со смазами. Статичные пейзажи снимает очень резко.
скачайте полноразмеры там видно всё
от:Gallfromtyumen
Всерьез задумался о покупке рф28-7/2.8. Где бы фотки с него посмотреть, во фикере нет такого сообщества, только с 2.0. Может кому то попадались или вдруг кто то уже купил и может поделиться исходниками?Подробнее
от: Обычный MaG
я после 24-105 обычного к этой всей линейке отношусь крайне скептически
Обычный это 7.1? Я в целом вообще к зумам скептически отношусь, есть у меня опасение что заплатив за 24-70 буду разочарован
от:modus2000
EF 70-200 f4 зайцыEOS R8_2921 by modus30, on Flickr
EOS R8_2862 by modus30, on Flickr
Подробнее
от: MaG
да не L версия
от:Gallfromtyumen
Да даже если элька. Эльки зумы дают хорошую картинку от 70 мм, а вот в качестве ширика средний фикс и уделывает.
А если все одно посредственно будет нафига мне лищний вес и цена, при наличии отличны фиксов 24, 35, 50. Но иногда на фиксах не выедешь только, а тамрон 24-70 че то не по душе. Такая вот логикаПодробнее
от: Andrey_Ulrich
А что не так с тамроном?
во фикере нет такого сообщества, только с 2.0.