Canon EOS R8

Всего 15423 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
я его отдавал в "копию москва" на юстировку колларов - после этого стал очень резкий

А сколько денег берут и как долго делают?
RE[Andrey_Ulrich]:
Он очень легкий и резкий. Светосилы не хватает в помещении и в сумерках. Быстрый автофокус. За такие деньги 70-200 f4 L просто маст хэв! 
RE[gordiza]:
Цитата:
от: gordiza
Он очень легкий и резкий. Светосилы не хватает в помещении и в сумерках. Быстрый автофокус. За такие деньги 70-200 f4 L просто маст хэв! 

Согласен. Есть только один минус - у этого стекла чуток не хватает разрешающей способности на многопиксельных матрицах.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Согласен. Есть только один минус - у этого стекла чуток не хватает разрешающей способности на многопиксельных матрицах.

Ну и как все старые кэноны контровик он так себе держит
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

Да, есть такое на этом стекле и некоторых других. Больше всего проявляется на EF 85 1.8 Но на EF 35 1.4 первой версии контровик держит отлично.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А сколько денег берут и как долго делают?

9000р
неделю

у меня был виден перекос зоны резкости (мылил по краям)
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

у меня больше проблема со смазами. Статичные пейзажи снимает очень резко.

скачайте полноразмеры там видно всё
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

контровик да, зайцы пачкой светят, но иногда это красиво

выложу позже
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
у меня больше проблема со смазами. Статичные пейзажи снимает очень резко.

скачайте полноразмеры там видно всё

Я с ним длиннее 1/400 стараюсь не работать, вроде по смазу норм. Но может стаб в р6 помогает еще, с ними в основном
А с контровиком зайцы то ладно, а вот падение резкости заметное. А на тех же забегах бывает что снять можно только с одной точки и это против солнца
RE[dimanes]:
Всерьез задумался о покупке рф28-7/2.8. Где бы фотки с него посмотреть, во фикере нет такого сообщества, только с 2.0. Может кому то попадались или вдруг кто то уже купил и может поделиться исходниками?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Всерьез задумался о покупке рф28-7/2.8. Где бы фотки с него посмотреть, во фикере нет такого сообщества, только с 2.0. Может кому то попадались или вдруг кто то уже купил и может поделиться исходниками?

Подробнее

я после 24-105 обычного к этой всей линейке отношусь крайне скептически
RE[MaG]:
Цитата:
от: Обычный MaG
я после 24-105 обычного к этой всей линейке отношусь крайне скептически

Обычный это 7.1?  Я в целом вообще к зумам скептически отношусь, есть у меня опасение что заплатив за 24-70 буду разочарован
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Обычный это 7.1?  Я в целом вообще к зумам скептически отношусь, есть у меня опасение что заплатив за 24-70 буду разочарован

да не L версия
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

EF 70-200 f4 зайцы

EOS R8_2921 by modus30, on Flickr

EOS R8_2862 by modus30, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
EF 70-200 f4 зайцы

EOS R8_2921 by modus30, on Flickr

EOS R8_2862 by modus30, on Flickr

Подробнее

А мне даже нравится 
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
да не L версия

Да даже если элька. Эльки зумы дают хорошую картинку от 70 мм, а вот в качестве ширика средний фикс их уделывает. 
А если все одно посредственно будет нафига мне лищний вес и цена, при наличии отличных фиксов 24, 35, 50, 85 Но иногда на фиксах не выедешь только, а тамрон 24-70 че то не по душе. Такая вот логика
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Да даже если элька. Эльки зумы дают хорошую картинку от 70 мм, а вот в качестве ширика средний фикс и уделывает. 
А если все одно посредственно будет нафига мне лищний вес и цена, при наличии отличны фиксов 24, 35, 50. Но иногда на фиксах не выедешь только, а тамрон 24-70 че то не по душе. Такая вот логика

Подробнее

А что не так с тамроном?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А что не так с тамроном?

Цвет не нравится. Но это субьективно, сигмы красят не меньше но по другому
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
во фикере нет такого сообщества, только с 2.0.

Как нету, есть, вот группа: https://www.flickr.com/groups/14905442@N23/  На фликере просто поиск корявый.

Я тоже на этот объектив смотрел, но чет не сподобился купить. Для съемок в студии смысла в нем, имея 24-105 2.8, вообще не вижу. А для взять погулять или в отпуск с Р8 мелкий фикс мне все равно как-то приятнее. 
RE[dimanes]:
EF 70-200 f4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта