Canon EOS R8

Всего 15291 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
RE[sergey84]:
Цитата:
от: sergey84
Со стороны парка и делалось, напротив сердца столицы. Мы её тут все просто называем шелепихинской. Если точнее около нового причала-шайбы для электро речных трамвайчиков

Тогда всё встало на свои места. А то я уж было подумал, что Москва настолько изменилась )

Точку съёмки и кадр вы нашли просто изумительные. А в этом, на мой взгляд, и заключается искусство фотографии. Одна из лучших фотографий современной Москвы, что я видел.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Тогда всё встало на свои места. А то я уж было подумал, что Москва настолько изменилась )

Точку съёмки и кадр вы нашли просто изумительные. А в этом, на мой взгляд, и заключается искусство фотографии. Одна из лучших фотографий современной Москвы, что я видел.

Подробнее

Спасибо! Москва именно около Шелепихи очень сильно изменилась и это радует. Скоро набережную продлят почти до Кутузовского, будет фоторай небольшой
RE[dimanes]:
 IMG_3681_2 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
нежно :-)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_3681_2 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Эмоционально 👍
RE[dimanes]:
Сегодня я пожалел что не в стане сони. На авито комиссионка выставила а7-3 (пробег 86) с 24-70/2.8 gm за 135 тыщ. Выставили ночью, к обеду естественно ушел. Так бы кто хоть r с с рф24-70 за 135 продал бы
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Сегодня я пожалел что не в стане сони. На авито комиссионка выставила а7-3 (пробег 86) с 24-70/2.8 gm за 135 тыщ. Выставили ночью, к обеду естественно ушел. Так бы кто хоть r с с рф24-70 за 135 продал бы

Подробнее

Ну теперь же есть RF28-70/2.8, если $2K жалко отдавать за 24-70/2.8. Или там именно 24 принципиальны? (Я плохо себе представляю специфику использования этих зумов).
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Ну теперь же есть RF28-70/2.8, если $2K жалко отдавать за 24-70/2.8. Или там именно 24 принципиальны? (Я плохо себе представляю специфику использования этих зумов).

Так 28-70/2.8 пока практически в цену рф24-70 торгуют, от 150 тр. Ну и он явно хуже по оптике чем рф 24-70 да и сони 24-70, обе линзы весьма хороши. А 24 бывают нужны да, 4 миллиметра на широком конце это много
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Так 28-70/2.8 пока практически в цену рф24-70 торгуют, от 150 тр. Ну и он явно хуже по оптике чем рф 24-70 да и сони 24-70, обе линзы весьма хороши. А 24 бывают нужны да, 4 миллиметра на широком конце это много

Подробнее

Я тесты 28-70 не смотрел - не интересуюсь такими зумами. Думал он не сильно хуже 24-70 получился (не считая этих 4 мм).

Ещё меня впечатлило, что его в Японии делают. По моему это единственный не-L RF-объектив пр-ва Японии. Поправьте, если неправ.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
 4 миллиметра на широком конце это много

Вот да. Я как стал периодически снимать на 24-105, начал иногда ловить себя на мысли что блин, 24 хорошо, но ща бы 21 сюда! :) Даже снова задумался о широкоугольном зуме, но наверное все же фиг с ним, 24 достаточно широко все же для большинства случаев, а жонглировать стеклами решительно нет желания больше.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Я тесты 28-70 не смотрел - не интересуюсь такими зумами. Думал он не сильно хуже 24-70 получился (не считая этих 4 мм).

Ещё меня впечатлило, что его в Японии делают. По моему это единственный не-L RF-объектив пр-ва Японии. Поправьте, если неправ.

Подробнее

Чудес не бывает, разница веса вдвое не может не сказаться. Но ждем тестов и тестдрайвов, пока независимой инфы мало
RE[dimanes]:
Появился обзор нового 28-70/2.8

Сделать выводы по качеству, сравнивая фокусные расстояния и выбирая другие модели объективов, можно посмотрев здесь.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Сделать выводы по качеству, сравнивая фокусные расстояния и выбирая другие модели объективов, можно посмотрев здесь.

Подробнее

Спасибо!
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Вот, не понимаю, но мне кажется, что по этому сравнению, 2870 выглядит выигрышнее, чем 2470. Я не прав?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Вот, не понимаю, но мне кажется, что по этому сравнению, 2870 выглядит выигрышнее, чем 2470. Я не прав?

Посмотрел внимательно и сказал бы, что в целом они равноценные.

1. В центре - Оба ок и примерно одинаково на всех фокусных.
2. По краям - На широком конце лучше 24-70 , зато на длинном лучше 28-70.

По итогу главное преимущество 24-70 - эти самые 24..28мм + быстрый USM-мотор, а у 28-70 - вес/размер/цена.

По мне  - однозначно можно брать. Как только цена будет адекватной.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Чудес не бывает, разница веса вдвое не может не сказаться. 

А какие тут чудеса? Разница в весе вдвое уже сказалась, собственно, на фокусных. Эти самые 4мм дорого обходятся. К слову, м Сигма 28-70/2,8 и Тамрон 28-75/2,8 - не зря начинаются с 28. И оптически они тоже ок.

Кэнон молодцы. Сделали доступный штатник. Дороже будет? Ну да, дороже. Но в отличие от Сигмотамронов, эта линза со стабом. Что ставит ее сразу функционально выше. Например, в съемке видео с рук эта разница очень заметна. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
А какие тут чудеса? Разница в весе вдвое уже сказалась, собственно, на фокусных. Эти самые 4мм дорого обходятся. К слову, м Сигма 28-70/2,8 и Тамрон 28-75/2,8 - не зря начинаются с 28. И оптически они тоже ок.

Кэнон молодцы. Сделали доступный штатник. Дороже будет? Ну да, дороже. Но в отличие от Сигмотамронов, эта линза со стабом. Что ставит ее сразу функционально выше. Например, в съемке видео с рук эта разница очень заметна. 

Подробнее

Ну дай то бог. Еще по картинке бы потестить самому
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну дай то бог. Еще по картинке бы потестить самому

Все дешёвые/лёгкие/бюджетные объективы при всех их плюсах и, казалось бы, формально хороших технических характеристиках - на деле оказываются скучными, серыми, безэмоциональными. Это закон, незыблемое правило.

Неужели кто-то думает, что новый объектив - это прорыв, революция в мире объективостроения? Вы серьёзно???

Фактически - удобный, лёгкий штатник. Но не более того.
Вау - эффекта там нет. И не было никогда. Не для этого он проектировался и создавался.

Отличный бюджетный инструмент для фотобомбил. Неискушённые клиенты скушают на ура! Пьяные лица на свадьбах будут смотреться великолепно!
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Пьяные лица на свадьбах будут смотреться великолепно!

Что бы пьяные лица смотрелись великолепно нужны как раз очень хорошие стекла, поверьте. Я на такое чаще фиксы беру из хороших
А по эмоциональности картинки сейчас трудно найти закономерность. Бывает недорогое стекло интереснее, хотя это обычно в фиксах. Зумы (кроме 70-200/2,8 и иже с ним) все довольно скучные, как по мне
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Посмотрел внимательно и сказал бы, что в целом они равноценные.

1. В центре - Оба ок и примерно одинаково на всех фокусных.
2. По краям - На широком конце лучше 24-70 , зато на длинном лучше 28-70.

По итогу главное преимущество 24-70 - эти самые 24..28мм + быстрый USM-мотор, а у 28-70 - вес/размер/цена.

По мне  - однозначно можно брать. Как только цена будет адекватной.

Подробнее

А на мой взгляд 24-105 с красным колечком всех переборит. Как лёгкий штатник в турпоездке. Тоже лёгок как пушинка, с качеством неимоверным для тревела. И 105 ) И 24 ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта