Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Всем привет!

Планирую часто снимать хоккей! Но часто бывает очень плохое освещение, приходится завышать исо до 3200, получается зерно. На данный момент из объективов только 50mm1.8

Хочу взять что то более универсальное. Как думаете, не сильно темное стекло будет 24-105mm4 ???

Подробнее

24-105 совсем мало на ФФ для хоккея, 70-200 берите как уже верно сказали, и лучше 2.8. Последний раз я фигурное катание на хоккейной площадке снимал на 105 еще на кропе, было прям совсем на грани.
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
я то в Питере

"Ну, будете у нас на Колыме..." :)
RE[dimanes]:
Новые объективы от Кэнон будут представлены 30 октября:

RF 24/1.4L VCM;
RF 50/1.4L VCM;
RF 70-200/2.8L IS USM Z (появится поддержка работы с экстендерами).

Источник: Canon USA.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Новые объективы от Кэнон будут представлены 30 октября:

RF 24/1.4L VCM;
RF 50/1.4L VCM;
RF 70-200/2.8L IS USM Z (появится поддержка работы с экстендерами).

Источник: Canon USA.

Вот, это действительно хорошая новость! Ждём RF 50/1.4L VCM. Интересно, смогут барыги на известной площадке продавать его по цене дороже RF 50 1.2? Или начнут с цены в 120 000? Новый 1,2 сейчас торгуется в пределе 160 - 170
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Вот, это действительно хорошая новость! Ждём RF 50/1.4L VCM. Интересно, смогут барыги на известной площадке продавать его по цене дороже RF 50 1.2? Или начнут с цены в 120 000? Новый 1,2 сейчас торгуется в пределе 160 - 170

Подробнее

Это что, в прокате 35 1.4 вообще дороже, чем 24-105 2.8. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Через пару недель узнаем, а то и раньше)
Если Кэнон пойдет по пути превращения RF 35/1.8 в RF 35/1.4L, то каких-либо чудес ждать явно не стоит. Наверное, что пока точно можно предположить: меньшие размер и вес.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Через пару недель узнаем, а то и раньше)
Если Кэнон пойдет по пути превращения RF 35/1.8 в RF 35/1.4L, то каких-либо чудес ждать явно не стоит. Наверное, что пока точно можно предположить: меньшие размер и вес.

Подробнее

Я думаю, будет такая расстановка по ценам:
- 35 1,4 самый дорогой из серии VCM. Сейчас цена на BH 1500$;
- 24 1,4 будет середнячком. Цена 1200-1300$;
- 50 1,4 самый доступный вариант из тройки объективов. 1000$ Что-то вроде хорошего штатника в системе. В дальнейшем это будет самый доступный объектив с красной полоской. Даже дешевле 24105L

Вес  и размеры будут одинаковы, чтобы не перенастраивать гимбл. 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

35/1,4 - это всё, что надо народу) Потому и цена в 1500, потому и в прокате самый дорогой. Мыши плевались, но продолжали есть кактус

Да, и не тру придти на свадьбу с объективом без красной полоски) Не 35 1,8 же брать)
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

Да, и не тру придти на свадьбу с объективом без красной полоски) Не 35 1,8 же брать)

Пффф, я сделаль!

RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Пффф, я сделаль!

Подробнее

Шикардос! И компактный и полоска красная! Только виньетка, наверно, большая, что-то там трясётся, и углы тянет?)))))))))))))
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

А это вес влияет. Среди фотографов в основном девочки, им с килограммовыми стеклами нереально. Тут с месяц назад у нас одна фотографиня меняла сигму 35арт на рф35 один к одному. Тяжко, говорит
Да я и сам грешен. Увидел тут обьяву о продаже сигмы 24-35/2 за 30. Задумался было, хорошие 24 нужны так то да и за сигму35 постоянная конкуренция с супругой. Потом увидел что вес кило и успокоился
RE[dimanes]:
О программируемых кнопках Кэнон не забыл, что оч хорошо:

RE[dimanes]:
Новые объективы это хорошо :-) 
но цены конечно несколько напрягают 
все вот про вес, размеры... у меня в сумке по мимо тушки лежали 24-70/2,8, 70-200/2,8 и вспышка и куча всяких батареек и иногда что нибудь согреться, и так гулял по Москве :-) 
RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka
Новые объективы это хорошо :-) 
но цены конечно несколько напрягают 
все вот про вес, размеры... у меня в сумке по мимо тушки лежали 24-70/2,8, 70-200/2,8 и вспышка и куча всяких батареек и иногда что нибудь согреться, и так гулял по Москве :-) 

Подробнее

Если есть чем согреться то и без фототехники недурно гулять ).
Я так на концерты бухло для друзей в фоторюкзаке проносил по первости, их не обыскивают
RE[Gallfromtyumen]:
алкоголь вторичен обычно, это ж фотопрогулка :-) 
а так да, 2-3 бутылки в рюкзак помещаются легко 

p.s. вспомнилось что-то, банки 0,33 алюминиевые в рюкзак хорошо влазят стоя, как раз размером в ширину рюкзака :-))))
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
О программируемых кнопках Кэнон не забыл, что оч хорошо:

Подробнее

Больше похоже, что это 35mm, а цифры на корпусе прифотошопили
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Либо стояла задача сделать всю линейку  f1.4 в одних габаритах и весе, что бы гимбл не перенастраивать 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Либо стояла задача сделать всю линейку  f1.4 в одних габаритах и весе, что бы гимбл не перенастраивать 

Ещё в линейку добавить бы 20mm, 28mm и 100mm 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Ещё в линейку добавить бы 20mm, 28mm и 100mm 

20/1.4 и 100/1,4 это что то довольно тяжелое, думаю. Физику можно обмануть немного на вычислениях, но совсем чудес не бывает
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Возможно, но все-таки больше похоже на правду:

Картинка с Canon USA.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта