Canon EOS R8

Всего 9605 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
RE[dimanes]:
ну и ладно. Электронный затвор вычеркиваем для этих целей.
RE[Полесов]:
от: Полесов
И это действительно так, ладно бы только кружочки в боке там искажались

на электронном затворе все нормально с боке, как на полной механике. А вот на телевике желе от РШ прекрасно видно хоть на фото, хоть на видео. Вопрос в том, что в видео это видно, т.к. мы смотрим последовательность кадров, а вот на отдельно взятом фото небольшой РШ незаметен 
RE[dimanes]:
Новгородские поделки
рф16
RE[dimanes]:
рф16
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Подскажите пж,одного аккумулятора должно хватить на ЗАГС и часовую прогулку?
RE[domiani]:
от: domiani

Очень рисково
RE[domiani]:

всегда лучше если останется, чем не хватит. 
RE[dimanes]:
давно смотрю на что заменить свой ef24-70/2.8 еще первый, дурит он (теряет связь с камерой, шлейф менял уже 3 раза, не спасает). да и стаб на новых заманчивая перспектива, но кенон дорогой уж больно для не коммерческих съемок. 
смотрю на Tamron 24-70mm f/2.8 DI VC USD G2. по обзорам все хорошо с ним.
может кто нибудь сказать о нем хорошее или плохое, может опыт был? или подкопить до rf24-70?
RE[alex_kaka]:
от: alex_kaka
давно смотрю на что заменить свой ef24-70/2.8 еще первый, дурит он (теряет связь с камерой, шлейф менял уже 3 раза, не спасает).

шлейф, видимо, неоригинальный или ставят криво.
RE[alex_kaka]:

от:alex_kaka
давно смотрю на что заменить свой ef24-70/2.8 еще первый, дурит он (теряет связь с камерой, шлейф менял уже 3 раза, не спасает). да и стаб на новых заманчивая перспектива, но кенон дорогой уж больно для не коммерческих съемок. 
смотрю на Tamron 24-70mm f/2.8 DI VC USD G2. по обзорам все хорошо с ним.
может кто нибудь сказать о нем хорошее или плохое, может опыт был? или подкопить до rf24-70?

Подробнее

Их есть у меня. Мне цвет с него не нравится, но это очень индивидуально, некоторые не видят (типа как коричневая тонировка, как и у всех тамронов в той или иной мере). 
А так очень быстрый и резкий
Подумываю о рф24-70
А насчет ошибки - там поди сам блок диафрагмы дохнет
RE[domiani]:

Сильно зависит от интенсивности съемки. Если неспешная, то на 1,5-2 часа и 400-500 кадров одного аккума мне хватало обычно, но для ЗАГСа и прогулки это мало по-моему. Хотя опять же, смотря, как снимать)
RE[Baru]:
от: Baru
шлейф, видимо, неоригинальный или ставят криво.

Копия Москва делала, в Москве они вроде лучшие.

RE[Gallfromtyumen]:

от:Gallfromtyumen
Их есть у меня. Мне цвет с него не нравится, но это очень индивидуально, некоторые не видят (типа как коричневая тонировка, как и у всех тамронов в той или иной мере). 
А так очень быстрый и резкий
Подумываю о рф24-70
А насчет ошибки - там поди сам блок диафрагмы дохнет

Подробнее

Понял, спасибо. При случае, если не сложно, скиньте raw посмотреть с него. понять увижу или нет :-)
RE[Uhrfin]:

от:Uhrfin
Сильно зависит от интенсивности съемки. Если неспешная, то на 1,5-2 часа и 400-500 кадров одного аккума мне хватало обычно, но для ЗАГСа и прогулки это мало по-моему. Хотя опять же, смотря, как снимать)

Подробнее

На бзк в основном зависит только от времени, сколько камера включена. Я на одном аккуме с р8 и 3000+ снимал, но за час сериями с электронным затвором
RE[alex_kaka]:
Понял, спасибо. При случае, если не сложно, скиньте raw посмотреть с него. понять увижу или нет :-)

Блин, только вчера с вфолио снес. Посмотрю есть ли исходники-в основном всё на фиксы сейчас или 70-200 и равы сразу после отдачи удаляю
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
На бзк в основном зависит только от времени, сколько камера включена. Я на одном аккуме с р8 и 3000+ снимал, но за час сериями с электронным затвором

Согласен, если непрерывно визировать по экрану или видоискателю аккум разряжается заметно быстрее.
RE[alex_kaka]:
Копия Москва делала, в Москве они вроде лучшие.

Это странно конечно, но учитывая что у ii тоже со шлейом та же история, думаю и на rf будет не все радужно.
RE[Gallfromtyumen]:

от:Gallfromtyumen
кэнон

сигма

Снимки чисто на тестирование характера рисунка, решал брать или не брать. Что интересно кэнон тут желтит сильнее сигмы, это странно. Впрочем цветовые температуры аппарат разные выбрал 6000 на сигме против 6800 у кэнон

Подробнее

Кэнон не желтит, а выдает правильный баланс белого и хороший, плотный цвет и контраст в отличие от Сигмы, которая выдает блеклую, холодную картинку. На ней черное это серое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта