Canon EOS R8

Всего 15287 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
RE[Igor64]:
Цитата:
от: Igor64
однако оказалось

Вы не меняйте в с1. В вашем привычном (M, Av) режиме установите все нужные настройки под астро а потом уже это сохраните в с1.
RE[Дядя В]:
Спасибо! Попробовал - да, так работает.
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise

Все, на этом хватит цирка)) Сорри, если много 🌷

Вполне качественный репортаж. Свет на сцене хороший. Может быть только на пару кадрах я чуток экспозицию бы в минус поправил. Вам нужны две камеры, одна в руке, вторая на Spider holster на пояс. 
RE[kosty]:
Я поставил, разницы не заметил.
RE[dimanes]:
Lubitel_prirody, infiniti, Nevelichka - благодарю 🌹😃
RE[dimanes]:
Поохотился за шмелями, 200mm/2.8 фикс и 24-105 STM

bumblebee by Nikolay Ryabov, on Flickr

RE[dimanes]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_2614 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

О, и вы разжились Р8? Как впечатления после Р3? :)
RE[matrosik]:
Цитата:

IMG_2614 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Вас можно поздравить с покупкой восьмерки? Или я упустила этот момент раньше? 🙂

Ой, не заметила пост выше 😁
RE[stereophil]:
Цитата:

от:stereophil

Подробнее

Цвет хорош, обработка только в лайтруме?
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Цвет хорош, обработка только в лайтруме?

да, только в нём
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
О, и вы разжились Р8? Как впечатления после Р3? :)

Да нет,сын купил.У него две R5,пробег уже большой.Взял как резерв.
Наиграется,я у него заберу.Для пеших прогулок самое то
 IMG_2573 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Ребят, а никто не замечал, что в R8 будто что-то болтается внутри? 

Недавно шёл с ним по время съёмки и заметил, что при перемещении камеры будто что-то болтается внутри. 

Видел про r6 на форумах такие вопросы, там пишут, что это типа матричный стаб. 

Ваше мнение? (Или знание по данному вопросу) 

*обратил внимание на это, когда он был выключен, паники не было, поэтому не держал его у уха и не прислушивался, ведёт ли он себя так же, когда включён во время съёмки
RE[dimanes]:
Обновился до 1.3. Теперь что-то не найду в настройках видео метод сжатия IPB (Компактный). Выпилили что ли сжатие в новой проше, чтобы градусник пореже появлялся? Карта памяти Lexar v60. Кто обновился, прошу проверить.
RE[dimanes]:
Подскажите по рюкзаку - https://foto.ru/forums/topics/ne-sovsem-foto-ryukzak#post-13971883 в профильной молчат...
RE[Ilys]:
Цитата:
от: Ilys
Подскажите по рюкзаку - https://foto.ru/forums/topics/ne-sovsem-foto-ryukzak#post-13971883 в профильной молчат...

Цитата:

от:Ilys
Посоветуйте. рюкзак по canon r8 - не совсем для а фото а универсальный, желетельно одноплечный, чтобы было два отсека один для фото другой для вещей для среднедлинных туристических прогулок по городу в поездках. одна камера вспышка и небольшой второй объектив

Подробнее

У меня их четыре разных, поэтому кратко. Под любые камеры, преимущенственно под небольшие. Они все очень плотные, прекрасно держат форму, удобно сидят на спине/плече, толстые стенки и перегородки, есть кармашки для карт и прочего, вроде у все есть защитный чехол от дождя (смотрела на это при покупке, но уже точно сейчас не скажу), нигде ничего не клинит и не отваливается, ремни толстые и мягкие, чтобы можно было долго носить и нигде ничего не болело, не давило и так далее. Качественные и недорогие, и главное эргономичные. Я их не берегу, если честно, но пока все держатся отлично. 

Теперь по отличиям. Вот этот самый большой, в него влазит куча всего, при этом он очень эргономичный, спина не болит после часов носки, даже если он полный. Есть отдельное место для ноутбука и отсек сбоку, чтобы можно было менять объективы, не открывая сам рюкзак. Важный для меня момент - там спереди на ремнях есть металические кольца, на которые можно повесить карабины или спец. плюшку, на которой висит камера. Это прямо супер удобно - камера висит на рюкзаке, всегда в доступе и балансирует вес рюкзака. Таким образом все это очень легко носить. Вот этот  рюкзак поменьше, на одно плечо, тоже можно открыть сбоку, что для меня очень удобно. Верхний отсек отдельный для личных вещей. Эти два рюкзака могу смело рекомендовать  мужчинам, в амазоне основная масса отзывов именно от них. Есть еще вот такой рюкзачок - он небольшой, дешевый, но супер удобный в носке. Там тоже почти все отзывы от мужчин, но повторюсь - он небольшой, если есть задача кого-то впечатлить размером, то с ним это не выйдет)))  Ну и еще есть сумка через плечо, вот такая. Самая маленькая среди всех, но пожалуй самая используемая. Все-таки рюкзаки берутся, если прямо целенаправленно идешь снимать, а это редкий случай.... Эта сумка просто бросается в машину "на всякий случай", а мы знаем, что лучшая камера та, которая с собой))

RE[matrosik]:
Цитата:

Да нет,сын купил.У него две R5,пробег уже большой.Взял как резерв.
Наиграется,я у него заберу.Для пеших прогулок самое то
 IMG_2573 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Класс! Люблю ультра-ширики как раз за возможность нестандартного видения мира. 
RE[stereophil]:
Цитата:

от:stereophil

Подробнее

Приятные фотографии. Цвета лавируют между теплыми насыщенными и пастельными, все как я люблю)) Мне вот эта больше всего понравилась =)
RE[dimanes]:
поймал вчера у дома лисёнка)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта