от:Fet47
Еще немного милой девочки. :)IMG_7253 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Ну что тут скажешь ? Молча полюбуюсь )
Подробнее
Подробнее
от:Sodelise
Друзья, не поверите, что я только что видела 😂 Одиннадцатый час ночи, тишина, дети спят, я слушаю новости в наушниках и постоянно слышу сквозь них какие-то крики на улице - то ли гуси слишком низко летают, то ли кошки ругаются. У нас тут деревня, вокруг реки, поля - дикие гуси и утки тут вездесущи. В какой-то момент крики стали мне надоедать, я решила, что это все-таки кошки и пошла на улицу с ними разбираться 😂 Открываю дверь - моя кошка сидит, прижав уши, и смотрит на соседский карпорт, а на нем сидят 4 павлина и орут 😂 У меня еще никогда так быстро не появлялась камера в руках))) Здесь все шумно, мыльно, темно и плохо, так что простите за качество - тут не об этом, тут важен сам контекст))
P.S.: Пока я с камерой и в домашних тапочках бегала по улице, высыпали соседи - оказывается, это местные беглецы. Через улицу от нас замок/дворец есть, в нем дом престарелых, и там эти павлинов держат на радость старичкам - но павлины явно не согласны с ситуацией)) Как они перелетели через забор замка, я теперь тоже легко могу себе представить :)))IMG_8677_Pfauen_Web by Sodelise, auf Flickr
IMG_8718_Pfauen_Web_1 by Sodelise, auf Flickr
IMG_8752_Pfauen_Web by Sodelise, auf Flickr
IMG_8759_Pfauen_Web by Sodelise, auf Flickr
Подробнее
от: Ian Zakharov
И джинсы в цвет автомобиля, хорошее внимание к деталям
Спасибо!
Технически, это очень короткие джинсы, прямо я бы даже сказал - шорты. :)IMG_7041 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Спасибо!
Технически, это очень короткие джинсы, прямо я бы даже сказал - шорты. :)IMG_7041 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Так, впечатлительным и беременным этот пост не смотреть)) Здесь будут термоядерные цвета, только неправильные скинтоны и всякие некошерные шумы)) Все как я люблю 😂
Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в полной темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие)Подробнее
Так, впечатлительным и беременным этот пост не смотреть)) Здесь будут термоядерные цвета, только неправильные скинтоны и всякие некошерные шумы)) Все как я люблю 😂
Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие))Подробнее
от: Ian Zakharov
Отличный образ. В порядке непрошеной критики — на мой взгляд, автомобиль доминирует как цветом, так и размером, но я понятия не имею, как это можно было бы нивелировать
IMG_7128 by Andrey Fed, on Flickr
от: Fet47
Отличная серия!
Надеюсь, попугаю вслед за павлинами не сбежали? :) А то они тоже могут быть весьма назойливыми ребятами.
И вот тут, мне кажется, очень бы пригодился 24-105 2.8. :)
от: Alebre
Понравилась вся серия! Вы тоже жонглировали объективами? Берите вторую восьмерку и все встанет на свои места.
Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в полной темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие))Подробнее
от:dimanes
Прошивка 1.3.0Подробнее