Canon EOS R8

Всего 15291 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Еще немного милой девочки. :)

IMG_7253 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Ну что тут скажешь ? Молча полюбуюсь )
RE[Sodelise]:
[quote=Sodelise]Друзья, не поверите, что я только что видела 😂 Одиннадцатый час ночи, тишина, дети спят, я слушаю новости в наушниках и постоянно слышу сквозь них какие-то крики на улице - то ли гуси слишком низко летают, то ли кошки ругаются. У нас тут деревня, вокруг реки, поля - дикие гуси и утки тут вездесущи. В какой-то момент крики стали мне надоедать, я решила, что это все-таки кошки и пошла на улицу с ними разбираться 😂 Открываю дверь - моя кошка сидит, прижав уши, и смотрит на соседский карпорт, а на нем сидят 4 павлина и орут 😂 У меня еще никогда так быстро не появлялась камера в руках))) Здесь все шумно, мыльно, темно и плохо, так что простите за качество - тут не об этом, тут важен сам контекст)) 

Вот что значит быть неравнодушным человеком и выйти на ночь глядя кого-то cпасать Классная история и фоточки, периодически сегодня заходила снова и снова их смотрела:)))
RE[Fet47]:
Цитата:

Еще немного милой девочки. :)

IMG_7253 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Действительно очень милая:)))
RE[dimanes]:
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Друзья, не поверите, что я только что видела 😂 Одиннадцатый час ночи, тишина, дети спят, я слушаю новости в наушниках и постоянно слышу сквозь них какие-то крики на улице - то ли гуси слишком низко летают, то ли кошки ругаются. У нас тут деревня, вокруг реки, поля - дикие гуси и утки тут вездесущи. В какой-то момент крики стали мне надоедать, я решила, что это все-таки кошки и пошла на улицу с ними разбираться 😂 Открываю дверь - моя кошка сидит, прижав уши, и смотрит на соседский карпорт, а на нем сидят 4 павлина и орут 😂 У меня еще никогда так быстро не появлялась камера в руках))) Здесь все шумно, мыльно, темно и плохо, так что простите за качество - тут не об этом, тут важен сам контекст)) 

P.S.: Пока я с камерой и в домашних тапочках бегала по улице, высыпали соседи - оказывается, это местные беглецы. Через улицу от нас замок/дворец есть, в нем дом престарелых, и там эти павлинов держат на радость старичкам - но павлины явно не согласны с ситуацией)) Как они перелетели через забор замка, я теперь тоже легко могу себе представить :)))

IMG_8677_Pfauen_Web by Sodelise, auf Flickr

IMG_8718_Pfauen_Web_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_8752_Pfauen_Web by Sodelise, auf Flickr

IMG_8759_Pfauen_Web by Sodelise, auf Flickr

Подробнее

Классный репортаж вышел! Улыбнула фраза " У меня еще никогда так быстро не появлялась камера в руках))) ".
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
И джинсы в цвет автомобиля, хорошее внимание к деталям

Спасибо!

Технически, это очень короткие джинсы, прямо я бы даже сказал - шорты. :) 
 IMG_7041 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Пишу концерты с выносными беспроводными микрофонами COMICA Микрофон CVM-VM30 (стоят у сцены на штативах) Завожу каждый в левый и правый канал камеры (микрофоны переключаю в моно режим) В камере - только ручная настройка звука. Правда по характеру концертов - оркестры (классика или джаз) с живыми инструментами
RE[Fet47]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Огонь! Я уже привык к этой девочке по форуму! Кидайте ещё!
RE[Fet47]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Отличный образ. В порядке непрошеной критики — на мой взгляд, автомобиль доминирует как цветом, так и размером,  но я понятия не имею, как это можно было бы нивелировать 
RE[dimanes]:
Так, впечатлительным и беременным этот пост не смотреть)) Здесь будут термоядерные цвета, только неправильные скинтоны и всякие некошерные шумы)) Все как я люблю 😂

Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже  EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в полной темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие))

RE[Sodelise]:
Цитата:

Так, впечатлительным и беременным этот пост не смотреть)) Здесь будут термоядерные цвета, только неправильные скинтоны и всякие некошерные шумы)) Все как я люблю 😂

Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже  EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в полной темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие) 

Подробнее

Понравилась вся серия! Вы тоже жонглировали объективами? Берите вторую восьмерку и все встанет на свои места.
RE[Sodelise]:
Цитата:

Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже  EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие))

Подробнее

Отличная серия!

Надеюсь, попугаю вслед за павлинами не сбежали? :) А то они тоже могут быть весьма назойливыми ребятами.

И вот тут, мне кажется, очень бы пригодился 24-105 2.8. :)
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Отличный образ. В порядке непрошеной критики — на мой взгляд, автомобиль доминирует как цветом, так и размером,  но я понятия не имею, как это можно было бы нивелировать 

Увы, хрупкой девушке сложно напрямую задоминировать в кадре автомобиль такого цвета и размера, все так. :) Тут, в общем, и съемка была ради машины больше.

Это просто общий кадр из серии, были и те, где машина меньше обращает на себя внимание.

IMG_7128 by Andrey Fed, on Flickr

RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Отличная серия!

Надеюсь, попугаю вслед за павлинами не сбежали? :) А то они тоже могут быть весьма назойливыми ребятами.

И вот тут, мне кажется, очень бы пригодился 24-105 2.8. :)

Вот кстати да, наверное такой объектив здесь был очень к месту. Я его себе, конечно, никогда не куплю, но если помечтать 😁 Он у нас 3600€ стоит - я за эти деньги детей недели на две в отличный отпуск свожу, ну или два раза в отпуск попроще)) У меня закон - не покупать объективы дороже тысячи евро)) На самом деле, стекло, конечно, крутое. Но не для бедных студенток типа меня)) 

Вспомнила, что у меня все еще где-то анктикварный Tamron 28-70 f2.8 лежит.... Старый и громкий, но я его как-то тестила на беззеркалкe уже и он все еще ого-го)) Что-то я не подумала его с собой взять, а было бы тоже неплохо, наверное. 
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Понравилась вся серия! Вы тоже жонглировали объективами? Берите вторую восьмерку и все встанет на свои места.

Вы знаете, есть у меня такое ощущение, что именно этим мои "страдания" и закончатся 😁 А пока так - в одной руке засыпающий ребенок, в другой камера, чем меняла объективы, сама не понимаю))) А менять их нужно было буквально каждые несколько минут - номера короткие, то ширик нужен, то телевик, то среднее что-то, иногда между номерами буквально на пару секунд затемняли помещение, а ты уже рюкзаком раскрытым балансируешь, который если что не подхватишь, потому что вторая рука все еще ребенком занята 🤣 А еще и это водное шоу (не знаю, так называется по-русски?), а мы во втором ряду сидим, нас каждый раз туманом из мелких капелек накрывает))) Короче говоря, так как денег на 24-105 f2.8 нет, придется искать выходы подешевле типа второй R8. Ну или опять же Tamron носить)))

Еще парочка оттуда же. Предупреждения те же, что и в первой части)))

Все, на этом хватит цирка)) Сорри, если много 🌷
RE[Sodelise]:
[quote=Sodelise]Вы знаете, есть у меня такое ощущение, что именно этим мои "страдания" и закончатся 😁 А пока так - в одной руке засыпающий ребенок, в другой камера, чем меняла объективы, сама не понимаю))) А менять их нужно было буквально каждые несколько минут - номера короткие, то ширик нужен, то телевик, то среднее что-то, иногда между номерами буквально на пару секунд затемняли помещение, а ты уже рюкзаком раскрытым балансируешь, который если что не подхватишь, потому что вторая рука все еще ребенком занята 🤣 А еще и это водное шоу (не знаю, так называется по-русски?), а мы во втором ряду сидим, нас каждый раз туманом из мелких капелек накрывает))) Короче говоря, так как денег на 24-105 f2.8 нет, придется искать выходы подешевле типа второй R8. Ну или опять же Tamron носить)))

Еще парочка оттуда же. Предупреждения те же, что и в первой части)))

Тоже очень понравилась эта серия - ярко и красочно! С фонтанчиком вообще супер!:)))
RE[dimanes]:

RE[Sodelise]:
Цитата:

Чаще всего был использован RF 24 f1.8, реже  EF 100 f2 & RF 50 1.8. Сильно не хватало 16-150 f1.4, лучше 1.2) Менять объективы в полной темноте или под брызгами фонтанчиков со сцены так себе удовольствие))

Подробнее

Обе серии классные!!! 
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Прошивка 1.3.0

Подробнее

добрый день. ставил кто? имеет смысл?

ещё вопрос, кто чем редактирует видео, особенно 4к. ?
RE[dimanes]:
Добрый день!
Вопрос к знатокам по пользовательским режимам съемки С1 и С2. Хотел заранее настроить параметры для съемки звезд, однако оказалось что вручную выдержка и диафрагма выставляется только в пределах экспонометра в зависимости от освещения, произвольно установить нельзя. Странно - в старом маленьком G9 в пользовательском режиме можно все установить. Получается здесь лучше в режиме М снимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта