от: dimanes
Не приехала к вам ещё вторая шестёрочка?)
Пока нет. Точнее приехала, но сегодня не смогу забрать её. Завтра уже в руках будет. Пока изучаю тему аккумуляторов. Смотрю, капризничает камера у многих с неродными банками.
от: dimanes
Не приехала к вам ещё вторая шестёрочка?)
от: nikolaydutkin
Пришел powerbank xiaomi mi 50w, подключил, работает независимо от аккумулятора напрямую от банки (шкала заряда серая)!
от: TEQUILA
Пока нет. Точнее приехала, но сегодня не смогу забрать её. Завтра уже в руках будет. Пока изучаю тему аккумуляторов. Смотрю, капризничает камера у многих с неродными банками.
от:dimanes
Небольшой обзор от GL. Полностью пока не смотрел, но получилось все-таки объёмно:
«Где подвох?»
з.ы. Час +, поэтому лучше запастись чем-то вкусным)Подробнее
от:Sodelise
Посмотрела первые пару минут и решила, что буду смотреть целиком, но не сегодня) В комментах там все влюбились в ведущего, кажется, я тоже 😆 Про саму камеру там явно мало кто слушал 😂 Тем не менее послушаю его на днях, может снизойдёт на меня озарение, что же всё-таки в качестве второй оставить, а то у меня уже кризис какой-то на этой почве))Подробнее
Пришел powerbank xiaomi mi 50w, подключил, работает независимо от аккумулятора напрямую от банки (шкала заряда серая)!
от: Nevelichka
На счёт R10 Вы передумали?
от: Andrey_Ulrich
Интересно, с этим ПБ камера будет полноценно работать через каплер?
от:Sodelise
Посмотрела первые пару минут и решила, что буду смотреть целиком, но не сегодня) В комментах там все влюбились в ведущего, кажется, я тоже 😆 Про саму камеру там явно мало кто слушал 😂 Тем не менее послушаю его на днях, может снизойдёт на меня озарение, что же всё-таки в качестве второй оставить, а то у меня уже кризис какой-то на этой почве))Подробнее
от: MaG
у меня вся ок, взял с али с норм отзывами.
Хватает аккума намного дольше чем у R8
от: Sodelise
и всего лишь немногим более дорогой (относительно 8) 6Rii.
от: Edmus
Вроде, почти в два раза дороже. Или я где-то не там смотрю?
от: Edmus
Вроде, почти в два раза дороже. Или я где-то не там смотрю?
от: MaG
Через каплер будет работать любой павербанк с быстрой зарядкой. Я даже иногда подключаю через зарядку от от телефона, если дома снимаю таймлапс