Canon EOS R8

Всего 15313 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Не приехала к вам ещё вторая шестёрочка?)

Пока нет. Точнее приехала, но сегодня не смогу забрать её. Завтра уже в руках будет. Пока изучаю тему аккумуляторов. Смотрю, капризничает камера у многих с неродными банками. 
RE[nikolaydutkin]:
Цитата:
от: nikolaydutkin
Пришел powerbank xiaomi mi 50w, подключил, работает независимо от аккумулятора напрямую от банки (шкала заряда серая)! 

А можно ссылочку в личку, где покупали? А то смотрю, какие-то подделки встречаются
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Пока нет. Точнее приехала, но сегодня не смогу забрать её. Завтра уже в руках будет. Пока изучаю тему аккумуляторов. Смотрю, капризничает камера у многих с неродными банками. 

у меня вся ок, взял с али с норм отзывами. 

Хватает аккума намного дольше чем у R8 
RE[dimanes]:
Небольшой обзор от GL. Полностью пока не смотрел, но получилось все-таки объёмно:

«Где подвох?»

з.ы. Час +, поэтому лучше запастись чем-то вкусным)
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Небольшой обзор от GL. Полностью пока не смотрел, но получилось все-таки объёмно:

«Где подвох?»

з.ы. Час +, поэтому лучше запастись чем-то вкусным)

Подробнее

Посмотрела первые пару минут и решила, что буду смотреть целиком, но не сегодня) В комментах там все влюбились в ведущего, кажется, я тоже 😆 Про саму камеру там явно мало кто слушал 😂 Тем не менее послушаю его на днях, может снизойдёт на меня озарение, что же всё-таки в качестве второй оставить, а то у меня уже кризис какой-то на этой почве)) 
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Посмотрела первые пару минут и решила, что буду смотреть целиком, но не сегодня) В комментах там все влюбились в ведущего, кажется, я тоже 😆 Про саму камеру там явно мало кто слушал 😂 Тем не менее послушаю его на днях, может снизойдёт на меня озарение, что же всё-таки в качестве второй оставить, а то у меня уже кризис какой-то на этой почве)) 

Подробнее

На счёт R10 Вы передумали?
RE[nikolaydutkin]:
Цитата:
Пришел powerbank xiaomi mi 50w, подключил, работает независимо от аккумулятора напрямую от банки (шкала заряда серая)! 

Интересно, с этим ПБ камера будет полноценно работать через каплер? 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
На счёт R10 Вы передумали?

Если бы! Было бы уже хоть немного проще😁 А то пока целый список кандидатов, и у каждого есть значительные плюсы и не менее значительные минусы. Там и R10, и RP, и R8 ещё одна, и даже свежепочиненный M6mII и всего лишь немногим более дорогой (относительно 8) 6Rii. Муки выбора 🙂 Ну это у меня нормальное явление каждый раз при смене тушек такое 😂 Потом успокаиваюсь, снимаю и радуюсь, а через 3-4 года все начинается сначала)) 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Интересно, с этим ПБ камера будет полноценно работать через каплер? 

Через каплер будет работать любой павербанк с быстрой зарядкой. Я даже иногда подключаю через зарядку от от телефона, если дома снимаю таймлапс
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise

Подробнее

Даниил душка, очень харизматичный ведущий. Мне у них интервью с его участием нравятся. Вряд ли можно будет узнать что-то новое из этого обзора, но тоже посмотрю обязательно. :)
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
у меня вся ок, взял с али с норм отзывами. 

Хватает аккума намного дольше чем у R8 

Да, они работаю. Но с меньшей ёмкостью у оригинала. Да, и ошибка при разряде у многих на камерах появляется. Сам себе взял один PULSE и два VILTROX
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
и всего лишь немногим более дорогой (относительно 8) 6Rii. 

Вроде, почти в два раза дороже. Или я где-то не там смотрю?
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

120 против 180
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

R8 у нас (Германия) сейчас стоит 1400, а R6ii 2100. Конечно, это тоже куча денег, но разница всё-таки не очень огромная. Вопрос только в том, стоит ли то, чего нет у R8 и есть у R6ii дополнительные 700 евро... И вот тут и начинается))) И вот такие и всякие другие мысли на счёт каждой камеры из перечисленных😂 
RE[dimanes]:
А если бы я сейчас работал профи.
То рассматривал такой тандем
Р5 основная и Р6 марк 2 на подхвате .
Все же Р8 очень сильно урезанная камера.
Для любителя И думаю Кэнон именно на это и рассчитывал. Дать любителю камеру с профессиональным заделом.
В общем то это даже видно по этому форуму.  Многие после Р8 берут Р6марк 2как вторую.  Маркеттинг однако ))
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
Через каплер будет работать любой павербанк с быстрой зарядкой. Я даже иногда подключаю через зарядку от от телефона, если дома снимаю таймлапс

Так понимаю, что там надо 3 ампера. Ну и какое-то напряжение. 9v наверное, но не уверен
RE[MaG]:
Расскажите пожалуйста как лапсы снимаете. Я пока не изучал этот вопрос с р8, но на сатрике 550d пользовался magic lantern.

Я пока мучаюсь со съёмкой видео в c-log. Никак не могу проэкспонировать правильно...шумит либо детали теряю. В общем пытаюсь оседлать зебру)))
RE[nikolaydutkin]:
Цитата:

кабель Type-C Type-C 3А пользуете ?  Type-A порт там чуть больше 2А
RE[kosty]:
Кабель 1.2м от ноутбука honor, отлично работает! type a, да примерный такой ток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта