Canon EOS R8

Всего 15345 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Китайцы удивляют 135мм F1.4😁
Есть и на RF, кто-то тестил уже?

Я думал родные стекла тяжёлые, но Canon есть куда расти😅

Подробнее

Кстати, уже в  ветке Экстремальных объективов на форуме обсудили объектив. Тигра купил его и тестировал. Классный рисунок у линзы!
RE[AVG-]:
Цитата:

от:AVG-
Добрый день.

Недавно стал обладателем этой обалденной камеры.
Но как на RP, так и на R8, меня не очень устраивал и не устраивает хват, т.к. мизинец постоянно находится под корпусом камеры, что не совсем удобно.
У кого есть опыт использования дополнительных аксессуаров, увеличивающих хват?
Ну и немного украшу сообщение фотографией с недавней поездки.
Это Свято-Юрьев монастырь.

Подробнее

Поздравляю с приобретением! С RF24-105L - суперкомплект)
На счет допхвата спешить, наверное, не стоит.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Поздравляю с приобретением! С RF24-105L - суперкомплект)
На счет допхвата спешить, наверное, не стоит.

Спасибо!

Почему спешить не стоит? Нет адекватных?
RE[dimanes]:
Тут все субьективно. Я от рп брал доп ручку. Вроде было лучше чем без нее ))) Держать 70-200 норм было а вот на легоньких обьективах уже перебор.  Тут надо по ладони и хвату смотреть.  Моему младшему сыну (у которого я отжал 5 д марк 2) камера зашла. Но у него и рука уже чем у меня ))) 
А мне вот маловата была.  Так что вы без батблока или допхвата посмотрите повертите. А уж потом покупайте )))
Кстати если к р8 нужны батарейки дополнительные я в барахолке продаю Если что пишите
RE[AVG-]:
Цитата:
от: AVG-
Спасибо!

Оригинальный ЕG-E1 наверное будет самый адекватный, если цена не смущает.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Тут все субьективно. Я от рп брал доп ручку. Вроде было лучше чем без нее ))) Держать 70-200 норм было а вот на легоньких обьективах уже перебор.  Тут надо по ладони и хвату смотреть.  Моему младшему сыну (у которого я отжал 5 д марк 2) камера зашла. Но у него и рука уже чем у меня ))) 
А мне вот маловата была.  Так что вы без батблока или допхвата посмотрите повертите. А уж потом покупайте )))
Кстати если к р8 нужны батарейки дополнительные я в барахолке продаю Если что пишите

Подробнее

Вот и мне маловата на 24-105L, сильно перевешивает объектив. А доп. ручка оригинальная была, или аналог?
Цитата:
от: Uhrfin
Оригинальный ЕG-E1 наверное будет самый адекватный, если цена не смущает.

А адекватного аналога сейчас на рынке нет? Может кто пользуется? Интересны мнения.
RE[AVG-]:
Цитата:
Вот и мне маловата на 24-105L, сильно перевешивает объектив. А доп. ручка оригинальная была, или аналог?

А адекватного аналога сейчас на рынке нет? Может кто пользуется? Интересны мнения.

Вот как раз из за перевешивания и хвата буквально двумя пальцами мне больше понравился хват на Р6 у племянника)))   Эхх Р5 подержать бы )))) 

Аналог ручка. Брал за 5800 на авито
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Вот как раз из за перевешивания и хвата буквально двумя пальцами мне больше понравился хват на Р6 у племянника)))   Эхх Р5 подержать бы )))) 

Аналог ручка. Брал за 5800 на авито

ОК, спасибо. А аналог от какой фирмы? Удобен в использовании? 
RE[dimanes]:
Добавлю еще фото:

IMG_0965-2 by Алексей Горохов, on Flickr
RE[AVG-]:
Цитата:
Спасибо!

Поснимайте пока так, без допхвата. Возможно, что спустя некоторое время, камера, наоборот, покажется намного удобнее без чего-либо прикручиваемого.
RE[Николай]:
Имею R5, имел R.
Без „ручек“ – не идёт. 
Рука небольшая, но цепкая: бывший волейболист, жим приличный даже для моего возраста. 
„Мелочь“ в руке не лежит. Если  не женщина в поиске семейных фото и не сoвсем уж „дохляк“, кто…
Без допручки – „труба“; можно, конечно, и в гамаке стоя, если мазохисткие наклонности есть.
Ну, и как бонус – ещё один акку. Меньше головняка.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Поснимайте пока так, без допхвата. Возможно, что спустя некоторое время, камера, наоборот, покажется намного удобнее без чего-либо прикручиваемого.

Но у меня уже есть опыт использования RP, поэтому мне не хватает хвата с имеющемся объективом (24-105L).
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Имею R5, имел R.
Без „ручек“ – не идёт. 
Рука небольшая, но цепкая: бывший волейболист, жим приличный даже для моего возраста. 
„Мелочь“ в руке не лежит. Если  не женщина в поиске семейных фото и не сoвсем уж „дохляк“, кто…
Без допручки – „труба“; можно, конечно, и в гамаке стоя, если мазохисткие наклонности есть.

Подробнее

Ну для R5 вроде как и доп ручки не надо )))
RE[AVG-]:
Свои ощущения я для Николая в основном изложил. Чувствуется, что чел в теме долго был.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Свои ощущения я для Николая в основном изложил. Чувствуется, что чел в теме долго был.

Извините, но на форум захожу не часто ((( Я не в теме о Николае 
Все, понял, что сообщение для Николая, извините.
RE[AVG-]:
Он недавно здесь и у него постов – раз-два и – обчёлся. Не сочтите за труд – почитайте 15 минут лишь и всё ясно будет.
PS
А насчёт „ручки“: это и для Вас, естесственно, моё мнение.
О Николае: „тема“ – это фотография, имея ввиду.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Он недавно здесь и у него постов – раз-два и – обчёлся. Не сочтите за труд – почитайте 15 минут лишь и всё ясно будет.
PS
А насчёт „ручки“: это и для Вас, естесственно, моё мнение.

Подробнее

ОК, спасибо, понял.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Кстати, уже в  ветке Экстремальных объективов на форуме обсудили объектив. Тигра купил его и тестировал. Классный рисунок у линзы!

Кинь ссылку в личку🙏
RE[AVG-]:
Цитата:

от:AVG-
Добрый день.

Недавно стал обладателем этой обалденной камеры.
Но как на RP, так и на R8, меня не очень устраивал и не устраивает хват

Подробнее

А у меня наоборот, после RP и R8, на R6 хват не нравится. 24-105 лёгкий объектив, нужно с 85 F1.2 или 28-70  F2.0  проверять баланс😉
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну а че далеко ходить. кэноновский ef 200 1.8 тож 3 кг весом) 

Мне как-то подруга дала попробовать свой EF 400 F2.8, я честно так и не понял как она с ним снимает без штатива или монопода, у меня было ощущение, что я в зале с гантелями занимаюсь. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта