Canon EOS R8

Всего 15345 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
RE[Toliko]:
Цитата:
от: Toliko
это контрабанда то есть?

Вообще нет. Многие почему то решили, что параллельный импорт это или полная  отмена таможенных платежей или вообще некая контрабанда.
Тогда как просто государство со своей стороны перестает ограничивать компании во ввозе товаров при отсутствии разрешения на этот ввоз со стороны компании-производителя. Те если кто-то где-то купил партию элек и ввозит их в РФ, то он может это сделать без проблем, заплатив соответствующую пошлину и ему не надо предъявлять разрешение на это от кэнон, как раньше.
Такой "параллельный импорт" давно существует и в США и в Германии к примеру. 
RE[Lexa414]:
Lexa414, снимайте всегда либо в рав, либо рав+джепег и будет вам проще и лучше. Раньше рав был большим бонусом, а сейчас все подряд такую функцию вставляют. если я не ошибаюсь. рав дает куда больше возможностей для обработки. 
сделать из рав джипег можно, а вот обратно, уже не получится ни как.
RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka
Lexa414, снимайте всегда либо в рав, либо рав+джепег и будет вам проще и лучше.

Подробнее

Пробовал. 95% архивных РАВов я даже никогда не обрабатывал. А из того 1%, который обрабатывал и сохранял, не факт, что нравится результат. Так что не "проще" - точно ))
RE[dimanes]:
 IMG_6850 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

Прекрасный портрет, одухотворенный. И цвета у вас приятные всегда. 
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

Тройной Вах !
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Пробовал. 95% архивных РАВов я даже никогда не обрабатывал. А из того 1%, который обрабатывал и сохранял, не факт, что нравится результат. Так что не "проще" - точно ))

Кстати сжатый craw в р8 как бы не меньше по размеру джипега. А возможностей на посте сильно больше
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Вообще нет. Многие почему то решили, что параллельный импорт это или полная  отмена таможенных платежей или вообще некая контрабанда.
Тогда как просто государство со своей стороны перестает ограничивать компании во ввозе товаров при отсутствии разрешения на этот ввоз со стороны компании-производителя. Те если кто-то где-то купил партию элек и ввозит их в РФ, то он может это сделать без проблем, заплатив соответствующую пошлину и ему не надо предъявлять разрешение на это от кэнон, как раньше.
Такой "параллельный импорт" давно существует и в США и в Германии к примеру. 

Подробнее

От налогов то серовозы точно уходят. Я когда покупал р8 у самой известной серой фирмы, (на г начинается, на з кончается)-я вообще каким то людям бабло тупо на карту переводил. Ну и судя по ценам чуть ли не ниже чем в сша-пошлины там тоже не было
RE[dimanes]:
Ну не факт)
ничего не мешает им быть самозанятыми-ип-etc и заплатить налог с перевода на карту
и можно с той же европы заказывать, возвращая vat, для более приятных цен, например
RE[dimanes]:
закатного немного)

RE[dimanes]:
Sodelisevalser61, спасибо! :)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
От налогов то серовозы точно уходят. Я когда покупал р8 у самой известной серой фирмы, (на г начинается, на з кончается)-я вообще каким то людям бабло тупо на карту переводил. Ну и судя по ценам чуть ли не ниже чем в сша-пошлины там тоже не было

Подробнее

Ну так жеш скидка за эквайринг (точнее его отсутствие)
RE[MaG]:
Прям Ночной дозор 2 )
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Китайцы удивляют 135мм F1.4😁
Есть и на RF, кто-то тестил уже?

Я думал родные стекла тяжёлые, но Canon есть куда расти😅

RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG

Подробнее

Божечки, какая жесть! Страх и ненависть в Сычуане. 

Но я уверен, что ценители найдутся.
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG

Подробнее

Интересная стекляшечка под R8, как раз на шею для по городу неспешно с моделькой погулять)

з.ы. Вообще, мне очень понравился TTArtisan 90 1.25, на него поглядываю периодически.
RE[dimanes]:
Ну а че далеко ходить. кэноновский ef 200 1.8 тож 3 кг весом) 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Божечки, какая жесть! Страх и ненависть в Сычуане. 

Но я уверен, что ценители найдутся.

А смотрел сколько стоит абонемент в приличный тяжелоатлетический зал ? Годовая подписка на фотошоп покажется как кружку кваса выпить ).
RE[dimanes]:
Добрый день.

Недавно стал обладателем этой обалденной камеры.
Но как на RP, так и на R8, меня не очень устраивал и не устраивает хват, т.к. мизинец постоянно находится под корпусом камеры, что не совсем удобно.
У кого есть опыт использования дополнительных аксессуаров, увеличивающих хват?
Ну и немного украшу сообщение фотографией с недавней поездки.
Это Свято-Юрьев монастырь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта