от: Николай
Это я когда в школах садиках снимал на Киев 60 всегда с собой брал Киев 20 Так. На всякий случай )))
я обычно с собой казанку 5м брал
Это я когда в школах садиках снимал на Киев 60 всегда с собой брал Киев 20 Так. На всякий случай )))
от: Tolik_Srakotan
я обычно с собой казанку 5м брал
не понял При чем здесь казанка 5м
от: Daneelmorozov
Всем привет, где сейчас народ покупает камеры за недорого, интересуют r8/RP/A7III/A7C, может есть какие-то люди кто возят из-за рубежа ?
Всем привет, где сейчас народ покупает камеры за недорого, интересуют r8/RP/A7III/A7C, может есть какие-то люди кто возят из-за рубежа ?
Ломбарды, у нариков с района поспрошать можно.
у нариков с района поспрошать можно.
от: Sodelise
А что это? Ломбарды понятно. Сорри, у меня не самый идеальный русский язык, я с детства живу в Германии. Интересно, где в России покупают камеры, если официально вроде как их купить нельзя.
от:Uhrfin
Параллельный импорт пока спасает, хотя и на него пытаются лапу наложить ( На авторынке вообще уже беспредел какой-то.
Покупать камеру у наркоманов, как было предложено выше, я думаю мало кто отважится, да и не везде они есть, слава Богу)Подробнее
от:Sodelise
Ах это наркоманов так сокращают... Все, поняла. Сорри😂 Состоятельные у вас наркоманы, могут себе камеры за пару тысяч евро позволить))
Ну в целом понятно, всегда найдутся пути сбыта, если есть спрос.Подробнее
от: MaG
да краденные это камеры, а не личные
от: MaG
да краденные это камеры, а не личные
от: Uhrfin
Параллельный импорт пока спасает
от: Toliko
это контрабанда то есть?
от: valser61
Да - против банды.