Canon EOS R8

Всего 15250 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
RE[dimanes]:
Холодный-холодный май. Грелись в походе, как могли. Но не так просто, когда идёт снег, а ты после оверкиля
Чуть-чуть из походного

RE[dimanes]:
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus
Мне, например, немного стремно рассматривать бу беззеркалки, потому что во первых там помимо механического затвора есть электронный, что несколько искажает понятие пробега, и во вторых на БЗ активно снимают видео, что никак вообще не отражается на пробеге, но при этом реальный износ матрицы(постоянный нагрев и тд + возможные поврежения) существенно выше

Подробнее

Ну, а что такого если снимали на электронном? Ресурс то не расходуется
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ну, а что такого если снимали на электронном? Ресурс то не расходуется

Как это, "не расходуется"? Пипочка "он/офф" туда-сюда-обратно бегает. Кнопочка спуска нажимается. Корпус затирается. Сенсор засвечивается. "Конденсаторы" высыхают. Много еще чего...
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Холодный-холодный май. Грелись в походе, как могли. Но не так просто, когда идёт снег, а ты после оверкиля
Чуть-чуть из походного

Подробнее

Классные серии у вас. Живые, фактурные. Люди интересные. Здорово! 
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Как это, "не расходуется"? Пипочка "он/офф" туда-сюда-обратно бегает. Кнопочка спуска нажимается. Корпус затирается. Сенсор засвечивается. "Конденсаторы" высыхают. Много еще чего...

Подробнее

Ну, кнопочки сломать нужно постараться. У меня ещё кнопочный телефон первой половины 00-х рабочий полностью с камерой 1,2МП и флешкой на 512Мв-это к надёжности кнопок. Тем более можно вкл/выкл нажимать 2 раза за прогулку. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Сенсор засвечивается. "Конденсаторы" высыхают. Много еще чего...

Высыхают конденсаторы банально от времени, а не от использования. Но это касается электролитов, которые сейчас в подобных устройствах практически не применяются.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Высыхают конденсаторы банально от времени, а не от использования. Но это касается электролитов, которые сейчас в подобных устройствах практически не применяются.

В кавычках же...
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Чуть-чуть из походного

Подробнее

С туркой фото супер.
RE[Nevelichka]:
В процессе выбора фотика изучал вопрос б/у, но оно того не стоит. Если аппарат в хорошем состоянии, то даже при 30% использовании заявленного ресурса затвора разница между новым аппаратом составляет 20-25%, причем чем новее модель по году выпуска, тем меньше эта разница. А как легко смотать счетчик затвора, думаю рассказывать не надо. Люди профессионально занимаются фотографией, они свои фотики после 50-75 тысяч по затвору отдают в конторы по скупке б/у. Фотики в студии использовались, свадьбы, корпоративы, внешнее состояние 5-4 балла, в конторе скидывают затвор до 5-10 тысяч и продают, как "использовался редко". 
RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей
В процессе выбора фотика изучал вопрос б/у, но оно того не стоит. Если аппарат в хорошем состоянии, то даже при 30% использовании заявленного ресурса затвора разница между новым аппаратом составляет 20-25%, причем чем новее модель по году выпуска, тем меньше эта разница. А как легко смотать счетчик затвора, думаю рассказывать не надо. Люди профессионально занимаются фотографией, они свои фотики после 50-75 тысяч по затвору отдают в конторы по скупке б/у. Фотики в студии использовались, свадьбы, корпоративы, внешнее состояние 5-4 балла, в конторе скидывают затвор до 5-10 тысяч и продают, как "использовался редко". 

Подробнее

Не только профессионалы продают свои камеры и никто вас не заставляет покупать в магазине, занимающемся продажей б/у техники. На Авито продают и обычные любители-фотографы, у которых при домашнем использовании пробег реально такой, что и скручивать нечего) R8 конечно сейчас мало вообще б/у продается, а вот RP и R6 уже порядочно.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Чуть-чуть из походного

Приятные карточки с Зенитара. Года 3 тому назад всё хотел купить, цена уж очень хорошая была на него за новый, но мануальный фокус до сих пор вызывает некоторые сомнения)
Не рассматривали Цейсс планар 85/1.4 или вопрос цены был в приоритете? Еще, кстати, Самъянг 85/1.4 довольно неплох.
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Классные серии у вас. Живые, фактурные. Люди интересные. Здорово! 

Спасибо. Приятно слышать.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Приятные карточки с Зенитара. Года 3 тому назад всё хотел купить, цена уж очень хорошая была на него за новый, но мануальный фокус до сих пор вызывает некоторые сомнения)
Не рассматривали Цейсс планар 85/1.4 или вопрос цены был в приоритете? Еще, кстати, Самъянг 85/1.4 довольно неплох.

Подробнее

Спасибо за оценку. Я попробую объяснить. У меня был Самьянг. Ровненький великолепный объектив. Цейсса не было. Но Зенитар с его смешной ценой на вторичке, а камера с возможностью работы с клиньями, сделали своё дело. Именно за картинку в зоне нерезкости Зенитар и доставляет удовольствие в пользовании. Нравится очень. Не знаю, правда, как побороть люфт его байонета при вставке в кольцо переходника)

Кстати, наводиться клиньями с Зенитаром очень легко
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
С туркой фото супер.

Все мы любим хороший кофе
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Спасибо за оценку. Я попробую объяснить. У меня был Самьянг. Ровненький великолепный объектив. Цейсса не было. Но Зенитар с его смешной ценой на вторичке, а камера с возможностью работы с клиньями, сделали своё дело. Именно за картинку в зоне нерезкости Зенитар и доставляет удовольствие в пользовании. Нравится очень. Не знаю, правда, как побороть люфт его байонета при вставке в кольцо переходника)

Кстати, наводиться клиньями с Зенитаром очень легко

Подробнее

Правки не потребовалось для него вносить в чип? 
RE[TEQUILA]:
Дело даже не в самой турке, а как огонь получился. Живой, контрастный.
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Не только профессионалы продают свои камеры и никто вас не заставляет покупать в магазине, занимающемся продажей б/у техники. На Авито продают и обычные любители-фотографы, у которых при домашнем использовании пробег реально такой, что и скручивать нечего) R8 конечно сейчас мало вообще б/у продается, а вот RP и R6 уже порядочно.

Подробнее

А Вы цены на б/у БЗК видели? R6 - всего 15% разница с новым? А если к новому R6 добавить те же 15%, покупаешь новый же R6II, который сейчас на Авито за 187 можно приобрести, при средней стоимости б/у R6 в 150. Чем новее модель, тем не выгоднее брать ее б/у.
RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей
А Вы цены на б/у БЗК видели? R6 - всего 15% разница с новым? А если к новому R6 добавить те же 15%, покупаешь новый же R6II, который сейчас на Авито за 187 можно приобрести, при средней стоимости б/у R6 в 150. Чем новее модель, тем не выгоднее брать ее б/у.

Подробнее

Ессно видел и мониторил думаю побольше вашего, т.к. сперва был нацелен на покупку R6. Бывают срочные продажи, со скидкой 20-25%, но это чаще в Москве или Питере. Когда СВО началась, ещё дешевле некоторые отдавали.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich

Как вы считаете, z5 или r8 будет самым разумным вариантом, для такого персонажа, как я? 

Я частенько советую людям купить именно z5 из  за большей доступности сторонних стекол, но под Ваш запрос больше подходит R8, как мне кажется.
Но фактор со стеклами тоже учитывайте, сразу прикиньте комплект, может статься что на кэнон рф просто нет сейчас нужного Вам стекла (типа легкого зума 28-75/2,8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта