от: Gallfromtyumen
Кстати в бзк кэнон теперь в настройках ттл есть режим "приоритет атмосферы", тоже вполне сносно работает. Но я в мануале чаще
Я правильно понимаю, что этот режим для использования вспышки на улице?
от: Gallfromtyumen
Кстати в бзк кэнон теперь в настройках ттл есть режим "приоритет атмосферы", тоже вполне сносно работает. Но я в мануале чаще
от: Алексей
Это все на R8?
от: Uhrfin
Я правильно понимаю, что этот режим для использования вспышки на улице?
от:ДмитрийIMG_0500.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
IMG_0652.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
IMG_0551.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
все с 800 Ф11 объективомПодробнее
от: Некий Ди
классно) Тоже 800 мм хочу.
от: Николай Иванов
Лучше сразу заказать у лейки 1600 мм типа такого:
https://photar.ru/pokazan-obektiv-leica-apo-telyt-r-1600mm-f-5-6-stoimostyu-2-mln-primery-snimkov/
от:nikolaydutkin
Приветствую! Наконец-то затестил фотоаппарат с объективом Canon EF 28mm f2.8 IS USM)IMG_0196 by nikolay dutkin, on Flickr
Подробнее
от: Indievision
А какой момент тут можно было упустить? )
от: Некий Ди
классно) Тоже 800 мм хочу.
от:Дмитрий
объектив очень специфичный.... больше 6 метром минимум фокус дистанция....IMG_1020.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
Подробнее
от:Сурикон
Была сегодня холодная погода, сходил в ближайший небольшой лес. И вот там удалось встретить уток, это фото самое близкое что удалось сделать на 70-200 Ф4. К себе они особо не подпускали.Подробнее
от:BrockSamson
Нигде не могу найти информацию о том как работает видео в кроп режиме.
Например с rf-s или ef-s стеклами.
Все будет работать точно так же, но с кроп фактором или будет работать по-другому? (например некоторые режимы не будут доступны).
Фото в кроп режиме как я понял просто будут 16 мп и работать будет без каких то дополнительных ограничений.Подробнее