Canon EOS R8

Всего 15272 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей
Спасибо за мнение. Просто сейчас разговаривал с продавцом, который из ЕС их возит, у него рускоязычная тушка стоит 110 тыс, на озоне, если из-за рубежа заказывать, вообще 105, а в других магазинах до 150 доходит. Вот и хотелось бы понять, в чем разница ценообразования, жадность или функционал. Не хотелось бы на не ликвид какой-нибудь нарваться.

Подробнее

Там пошлина вроде как еще 15-16тыс. В итоге тож на тож получается.
RE[AVG-]:
В начале июня к вам приедем, надеюсь до этого времени у меня с покупкой аппарата все срастется. Ух оторвусь.
RE[dimanes]:
Да sigma 24-35 сам по себе такой, что там держать особо его неудобно, а на стедикаме его держать нельзя руками. 
Там же 2 кольца почти рядом, как и на 18-35 для кропа: фокус и расстояние (почти рядом). Всегда рукой придерживал 18-35 при фото и не замечал, как менял фокусное частенько. 

Вы часто без поддержки использовали RF 100-500? (или на пару минут?)

У меня продолжительность нахождения 1050г. на R8 будет около 8-10 часов (без поддержки). Т.к. я его не убираю со стедикама в перерыве между съёмкой и он остаётся висеть на площадке. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, оба. Один китайский, а второй Лушникова. У меня их два

Я тут списался с техподдержкой gfoto, по их одуванчику x pro, говорят что их девайс поддерживает программирование с бзк, корректировку фокуса на 100 единиц, и поддержку до 4 стекол, а одуван Лушникова вообще устаревший  хлам. Правда видел на Ютубе комментарий, что в режим программирование с р-ки не входит, хз, комментарий старый, может что изменилось с тех пор.
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
В начале июня к вам приедем, надеюсь до этого времени у меня с покупкой аппарата все срастется. Ух оторвусь.

Как раз будут белые ночи )))
Добро пожаловать!
RE[Baru]:
Цитата:

от:Baru
Я тут списался с техподдержкой gfoto, по их одуванчику x pro, говорят что их девайс поддерживает программирование с бзк, корректировку фокуса на 100 единиц, и поддержку до 4 стекол, а одуван Лушникова вообще устаревший  хлам. Правда видел на Ютубе комментарий, что в режим программирование с р-ки не входит, хз, комментарий старый, может что изменилось с тех пор.

Подробнее

Это отличная новость. Как раз купил себе Зенитар. Дайте ссылочку на них. Задам и я пару вопросов. Если он программирует точность клиньев - это будет огонь!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Это отличная новость. Как раз купил себе Зенитар. Дайте ссылочку на них. Задам и я пару вопросов. Если он программирует точность клиньев - это будет огонь!

https://gfotostore.ru/?hash=product/400 там же есть вариант с переходником.

Технический консультант (Вы также можете получить консультацию по выбору переходников и прочим техническим вопросам)
dima@gfotostore.ru
RE[TEQUILA]:
Цитата:

А что за Зенитар? Себе купить не рискну пока что, но смотрю с интересом. В интернете много комментариев когда ругают, а положительных почти и нет, при чем те люди вряд ли даже держали его в руках. Поэтому интересно посмотреть реальный результат и реальные отзывы. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
А что за Зенитар? Себе купить не рискну пока что, но смотрю с интересом. В интернете много комментариев когда ругают, а положительных почти и нет, при чем те люди вряд ли даже держали его в руках. Поэтому интересно посмотреть реальный результат и реальные отзывы. 

Подробнее

Зенитар 1,4/85. Собственно, что сказать?! Поругать его есть за что. Но при его цене, мне объектив нравится. При цене на вторичке. Интересно, что просто полежав в коробке, у объектива откололась краска на фасаде под надписью. Наверно, КМЗ больше не нуждается в ОТК) На мой взгляд, Зенитар - что-то вроде дешёвого Планара, Когда денег на Цейсс жалко.
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin

От Лайтрума всё-таки пришлось отказать, как ни крутил, в DPP на самом деле цвет ближе к реальному с R8. 
C пятаками проблем в LR раньше не было, придется приспосабливаться как-то.

Подробнее

dpp-tiff-lr 
я так с rp
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
dpp-tiff-lr 
я так с rp

А почему именно TIFF промежуточный?
Я все надеялся что какой-то профиль есть для 8-ки в Лайтруме, не хочется тоже с него уходить, привык. Да и функционально он намного богаче. У DPP еще и итоговый JPG почему-то весит в 1,5-2 раза больше лайтрумовского, хотя настройки качества вроде одинаковые ...и там, и там на максимум.
RE[Uhrfin]:
Цитата:

А почему именно TIFF промежуточный?
Я все надеялся что какой-то профиль есть для 8-ки в Лайтруме, не хочется тоже с него уходить, привык. Да и функционально он намного богаче. У DPP еще и итоговый JPG почему-то весит в 1,5-2 раза больше лайтрумовского, хотя настройки качества вроде одинаковые ...и там, и там на максимум.

Подробнее

Профиль есть, только профилированный raw по цвету отличается от jpeg/профиля dpp.
RE[dimanes]:
Немного полуденной зелёнки на форум

RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Здоровские. Но можно позже еще подработать. Оттенить фон. Но и так хорошо. Тут момент
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Очень! Посмотрела на Фликр остальные кадры из этой вашей серии - супер, прекрасный живой репортаж с настоящими эмоциями в кадре. 
RE[Uhrfin]:
Цитата:

От Лайтрума всё-таки пришлось отказать, как ни крутил, в DPP на самом деле цвет ближе к реальному с R8. 
C пятаками проблем в LR раньше не было, придется приспосабливаться как-то.

Подробнее

135ка хороша на всех тушках )
RE[netsu]:
А что за проблемы с Lightroom? 

Равы не такие там или JPG? 
RE[dimanes]:
А я криворукая-случайно сегодня уронила крышечку от объектива и поцарапала её. Вопрос: если я сниму фильтр-поцарапаю ли линзу объектива?
RE[Nevelichka]:
Если боитесь, купите новую на али за 50-100 рублей, или на озоне, яндекс-маркете за 300 рублей, или на мегамаркете (если есть бонусы, то за 1 рубль).

Вроде не такая и проблема. А пару дней и без крышки пролежит в рюкзаке или на полке в шкафу, пока едет крышка. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А я криворукая-случайно сегодня уронила крышечку от объектива и поцарапала её. Вопрос: если я сниму фильтр-поцарапаю ли линзу объектива?

Думаю не лишним будет и защитный фильтр, особенно на новых объективах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта